Голосование по отключению сообщений с торговой ветки
|
|
|
|
кузя | Четверг, 16.04.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу отнестись внимательно. Попадание торговых сообщений в ленту при регламентированном минимуме стоимости лота позволит донести до большего количества игроков информацию о товаре(услуге). С другой стороны, для не участвующих в торгах эта информация не нужна и отодвигает сообщения более важные, например из ветки "флуд".
очень и очень
|
|
| |
кузя | Четверг, 16.04.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
| Quote (кузя) 1. Я считаю, что торговые сообщения НЕ ДОЛЖНЫ попадать в ленту [ 0 ] [0.00%] 2. Я считаю, что торговые предложения ДОЛЖНЫ попадать в ленту [ 1 ] [100.00%] первый результат есть.
очень и очень
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 16.04.2009, 12:32 | Сообщение # 3 |
| вариант №1. Те кому нужно что то купить, могут и сами заглянуть в раздел "Торговля" и просмотреть аукционы.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 16.04.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Тоже 1. Согласен с Тимом.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Vzor | Пятница, 17.04.2009, 05:35 | Сообщение # 5 |
| Голосуй,не голосуй-всеравно получишь ...!,пока аукционы будут на форуме,а не прикручены в игре в торге,будет постоянное болото,покупать что-то может ещё и выгодно,а вот продавать точно нет,тем более оптом.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |
кузя | Пятница, 17.04.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vzor) покупать что-то может ещё и выгодно,а вот продавать точно нет,тем более оптом. ну да, конечно. На сегодняшний момент Аукцион - лучший механизм продажи артефактов и хороших рун. Во время торгов арты не стареют. Важно только понимать что и когда выставить.
очень и очень
|
|
| |
Vzor | Пятница, 17.04.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
| Просто большинство,наверное процентов 80 игроков,если и знают что есть форум,то вообще сюда не заходят,или некоторые заходят,только чтобы написать что-нибудь вроде- разбаньте,больше мультить небуду.В основном торгуют и покупают,вообщем крутятся, одни и те же человек 10-20, да и те прожжоные дельцы .А в игре,хоть и точная статистика скрывается-где-нибудь бывают наверное,около 2500 тыс человек(активных может человек 200-300).Естественно,где рынок и конкуренция, и выгода для торговца больше? Скажем просроченная шапка невидимка 2ур. на рынке в игре уходит за 500 золотых и выше за меньше суток,а на форуме её никтобы по такой цене точно невзял,а золотую броньку 3ур,на рынке 450 реально продать,здесь и за 200 с трудом берут. Quote (кузя) Во время торгов арты не стареют. Но сейф-то занимают. Вот это неправильно,недолжны арты на рынке в торге стареть.
Мортия - [Повстанцы] - Vzor
|
|
| |