лук
|
|
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 16:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (hase) странности автора темы сам ты странный ... вот зачем тебе тут писать а ? ты ставки делаешь нет. так же как и delphin или ты че думаешь без тебя неразберутся когда закрыть тему ? беднякам тут места нет или делайте ставку или молчите кузя прошу по этому поводу отреогировать!!! че за коментарии постоянныей только провоцируют блин и в роздели щиты тоже твой коментраий hase тут я еще пойму аук уже законился но там он еще продолжается вот зачем мусорить твое ли дело почему она неможет зайти на форум вот я даже не спрашивал почему и ставлю от ее имени ставку хотя знаю что появятся такие умники как ты и начьнут коментировать и что будет только боьше проблем я флудить нехочу но вынуждают
Сообщение отредактировал -russak- - Понедельник, 21.06.2010, 16:24 |
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 16:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (-russak-) беднякам тут места нет А быдлу здесь место? Продавец не уважает покупателей.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Сообщение отредактировал delphin - Понедельник, 21.06.2010, 16:48 |
|
| |
dreamline | Понедельник, 21.06.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
| Хоспадя, а я думал срачи удел воин и политики... -russak-, delphin, hase не спорь с дураком, так как он делает тоже самое, но его опыт гораздо больше.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
dzert | Понедельник, 21.06.2010, 17:45 | Сообщение # 19 |
| delphin, ваше попытки ставить диагнозы и указывание на ошибки автора, указывают на то ,что вы не на столько умны на сколько хотите об этом думать. Добавлено (21.06.2010, 17:45) --------------------------------------------- -russak-, извини за флуд в теме
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Birman | Понедельник, 21.06.2010, 18:05 | Сообщение # 20 |
| Объявите войну друг другу.
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
| вам че пообщятся неским только дай повод начьнете флуд Quote (-russak-) кузя прошу по этому поводу отреогировать!!! че за коментарии постоянныей Добавление к правилам: Любой пост в ветке Аукциона/Тендера без ставки считается флудом, если не содержит информацию об актуальной ставке. Таким образом важная информация не утонет в обсуждениях. кузя это твои слова поэтому жду реакции по этому поводу я уже говорил я нелюбитель флуда но раз это моя тема преходится отвечать на эти безсмысленные посты
Сообщение отредактировал -russak- - Понедельник, 21.06.2010, 20:30 |
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 21:30 | Сообщение # 22 |
| Quote (dzert) delphin, ваше попытки ставить диагнозы и указывание на ошибки автора, указывают на то ,что вы не на столько умны на сколько хотите об этом думать. Мадмемуазель, с вами по крайней мере приятно общаться. Мои посты не флуд, а реакция на оскорбление, высказанное прямо и недвусмысленно. Если бы автор прямо указал на то, что он не меня конкретно имел ввиду и извинился за возможные доставленные мне неприятности, как это делают образованные и вежливые люди, то я со своей стороны так же бы извинился за непонимание и на этом инциндент был бы исчерпан. Я умен именно настолько, насколько хочу думать и меня в этом пока не переубедили, так как и ваше относительно вежливое замечание является бездоказательным, а звучит как аксиома, не являясь ей по сути. Поэтому, я хочу перед автором темы поставить вопрос, ответом на которые либо удовлетворюсь, либо выставлю свои претензии администрации форума, а именно: - кого именно имел ввиду автор, призывая "включить голову", утверждая, что "она для красоты"? цитата: "голову то иногда включайте она не только для красоты у вас" "похоже голова у тебя всетаки для кросаты и это неоскорбление вовсе просто мое мнение" если это высказывание направлено в мой адрес, то требую извинений от автора и наказания виновного со стороны администрации.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
| а больше ты нечего нехочешь ?... пусть банят у меня с этим проблем нет но пусть тогда и тебя банят за флуд который мог уже давно остоновится если бы ты непродолжал умнячать
|
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 21:48 | Сообщение # 24 |
| Quote (-russak-) а больше ты нечего нехочешь ?... пусть банят у меня с этим проблем нет Что и требовалось доказать. Прошу администрацию форума разобраться и принять соответствующие меры. Если в чем-то виноват я - укажите и накажите. Заранее приношу извинения за отступления от темы, но оскорбления принимать не намерен.
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 22:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (delphin) Заранее приношу извинения за отступления от темы ты сперва отступил от темы а патом я тебя типа оскорбил если бы ты неначал тему то нечего и небыло и в чем тут вообще оскорбление вот если админы за такое наказывать будут то все в бани всегда будут вот пусть наказывают сперва тебя за то что ты отступил от темы а патом меня за то что я тебя типа оскорбил но этого небыла если бы ты несувал свой нос куда непросят
|
|
| |
delphin | Вторник, 22.06.2010, 00:06 | Сообщение # 26 |
| О "Великий и могучий русский язык..." Quote (-russak-) если бы ты несувал свой нос куда непросят Оскорбления продолжаются. Может и мне начать? Модераторы, примите наконец решение. Специально для -russak-: Ты типа сначала миня типа обозвал и сказал чего типа я это с галавой не типа дружу и типа не магу ее включать я это типа за аскарбления типа принял и патребавал тибя типа извиниться, но ты типа ни захател и начал типа миня аскарблять типа снова. Паэтаму я и сказал типа админам, что типа ты должен типа извинится но ты типа атказался и аскарбил меня типа снова и типа пошел в атказку что типа ты меня не аскарблял а типа воще я лезу ни туда. Ух, аж вспотел. Так понятнее?
|
|
| |
-russak- | Вторник, 22.06.2010, 17:43 | Сообщение # 27 |
| я думал что ты свою голову вообще невключаешь но пахоже в этот раз у тебя чет там перегарела плостинку заела с этим словом типа меня понять можно я живу давно за границей и закончил мало классов в россии а есил у тебя с этим "типа" проблемы то учи мой язык и посмотрим кто каво загручит
|
|
| |
кузя | Вторник, 22.06.2010, 17:57 | Сообщение # 28 |
| Простите, господа. Не усмотрел. итак: -russak- - бан на 14 дней (флуд, оскорбление оппонента) delphin - бан на 7 дней (флуд, провокация на оскорбление) dzert, Birman, dreamline, hase - предупреждение за флуд Всем приятного вечера!
очень и очень
|
|
| |