лук
|
|
-russak- | Суббота, 19.06.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| рецепты лук на 3 листах x 25, 42, 30 всего 97 Старт 1000 монет Минимальный шаг 100 монет (на повышение) Побеждает ставка, не перебитая в течении суток.
|
|
| |
CKALA | Воскресенье, 20.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2 |
| Так как минимальная ставка в этом разделе должна быть 1500з: Соответственно 1500.Добавлено (20.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- Я так понимаю я победил раз нету желающих на лот. Выставляю на скуп 3 листа по 500з.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 00:04 | Сообщение # 3 |
| ставка появилась в последний час ))) от игрока Хохлушка [Варкханки] 1600 золотых она сама неможет заходить на форум поэтому ставит через меня неверишь можешь связатся с ней сам
Сообщение отредактировал -russak- - Понедельник, 21.06.2010, 00:06 |
|
| |
CKALA | Понедельник, 21.06.2010, 08:15 | Сообщение # 4 |
| Quote (-russak-) ставка появилась в последний час ))) от игрока Хохлушка [Варкханки] 1600 золотых она сама неможет заходить на форум поэтому ставит через меня неверишь можешь связатся с ней сам Я верю...но официально я не вижу ставки на форуме в течении суток после моей.
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 10:22 | Сообщение # 5 |
| как я понимаю - налицо нарушение правил аукциона? Ставка Скалы висела более суток, поэтому победитель - он. Думаю модераторам надо расставить точки в этом споре. П. С. интересно, а как Хохлушка, не заходя на форум, узнала о аукционе и смогла тебе сообщить о своей ставке, причем не только в этой теме? Подозреваю возможность искусственного завышения цен по предварительному сговору.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
Сообщение отредактировал delphin - Понедельник, 21.06.2010, 10:25 |
|
| |
кузя | Понедельник, 21.06.2010, 11:13 | Сообщение # 6 |
| -russak-, если в условиях не прописано обратное - действуют только ставки на форуме. В предварительный сговор с Хохлушкой я не верю, но Вам перед девушкой придется извиниться. Победитель аукциона CKALA.
очень и очень
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.06.2010, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (delphin) П. С. интересно, а как Хохлушка, не заходя на форум, узнала о аукционе и смогла тебе сообщить о своей ставке, причем не только в этой теме? Читать форум может и гость - писать только авторизированный пользователь. С этим у неё как раз и проблема возникает. Должен был я на форуме за неё ставить, но не было у меня возможности (( Так что, сговора тут не было. Ещё раз извиняюсь перед Хохлушкой.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 12:49 | Сообщение # 8 |
| я удивляюсь некоторым челам которые и врпавду думают что я от другова имени завышаю аук голову то иногда включайте она не только для красоты у вас незнаю откуда хохлушка узнает про аук но мене она отписывается всегда в вархе типа повысь шаг на такойо аук от моего имени кузя незнаю даже есь нарушения или нет я тут вообще путаюсь во времени форума и того времени которое там где я живу я чиста жду пока последний игрок сам отпишит типа он победил и все конец ауку ))) а тут хохлушка написала поднять шаг на рецепты ну я и необротил внимания на время просто поставил ну скала выставляй рецепты золото банком )
|
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
| Голова у меня включена постоянно, поэтому и делаю некоторые выводы. Хотел торговаться сам, но уступил своему соклану. А чтобы не было вопросов лишних, надо свою голову включать чаще и следить за своими аукционами и купить часы (стоят не дорого), чтобы согласовывать время свое и форума. У меня время мое от времени форума также отличается, но я ВКЛЮЧАЮ голову и пересчитываю (у меня получается, а у вас?). Считаю заявление Quote (-russak-) голову то иногда включайте она не только для красоты у вас оскорблением, требую извнений.
Акрит: delphin, клан Imperial Guard, лорд-милитант Мортия: delphin401, клан Snowball, маршал
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 21.06.2010, 13:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (CKALA) Выставляю на скуп 3 листа по 500з. Поэтому золото сразу как продашь так и получишь.Добавлено (21.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Или обязательно нужно банком перевести деньги, так нельзя сразу рынком?
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 15:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (CKALA) Или обязательно нужно банком перевести деньги, так нельзя сразу рынком? мне серавно как удобно так и делай Quote (delphin) оскорблением, требую извнений. а ты тут че единственный или как может я не к тебе оброщался и твой наезд на счет часов тоже вижу как оскорбление если бы точьнея читал то понял что я ошибся не из за того что немогу пощитать время а из за того что понадеялся на другова человека меня попросили просто поставить ставку я поставил и на время необрощал внимания похоже голова у тебя всетаки для кросаты и это неоскорбление вовсе просто мое мнениеДобавлено (21.06.2010, 15:17) --------------------------------------------- CKALA проданно читаем ... Quote (-russak-) x 25, 42, 30 всего 97 ...не х 25, 25, 25 если у меня в городе много рецептов на лук то можно продать не то что нада
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 21.06.2010, 15:22 | Сообщение # 12 |
| Товар получен. Quote (-russak-) если у меня в городе много рецептов на лук то можно продать не то что нада Согласен, учтем на будущее. Quote (-russak-) мне серавно как удобно так и делай По такой цене никто кроме аука не продаст рец лука,поэтому я думаю так удобнее для обеих сторон.
|
|
| |
-russak- | Понедельник, 21.06.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (CKALA) По такой цене никто кроме аука не продаст рец лука,поэтому я думаю так удобнее для обеих сторон. ну в этом случаи да 3 листа по 500 монет хорошо делится а если рецептов 7 и цена какаянибуть 5400 то плохо просилку ставить поэтому обычьно переводят банком )))
|
|
| |
delphin | Понедельник, 21.06.2010, 15:40 | Сообщение # 14 |
| Послушайте, во-первых, научитесь правильно писать на русском языке, а то ваш бред читать очень сложно. Во-вторых, мы с вами из одного корыта отруби не ели, поэтому будьте любезны, обращайтесь к собеседнику на вы. В-третьих, ваши отговорки по поводу Quote (-russak-) ты тут че единственный или как может я не к тебе оброщался Очень напоминают детский сад (в котором, судя по вашим "мыслям" вы и находитесь. Судя по этой самой мысли, человек вы безграмотный, слишком много воображаете о своей роли в этом мире (что по мнению ученых граничит с шизофренией), и не адекватно воспринимаете критику в свой адрес (что по мнению медиков также является психическим заболеанием). Включите себе голову (у меня она работает постоянно) и попробуйте заодно "включить" мозг.
Сообщение отредактировал delphin - Понедельник, 21.06.2010, 15:42 |
|
| |
hase | Понедельник, 21.06.2010, 16:09 | Сообщение # 15 |
| Думаю тему можно закрыть, в следствии уже ненадобности и странности автора темы
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Понедельник, 21.06.2010, 16:10 |
|
| |