Пять порталов
|
|
Октавиан | Четверг, 13.11.2008, 20:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) Да вспомнил там где ты живеш порталы не работают. Только в старой Мортии, а ты в новой живешь. Я знаю. Это радует.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 20:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (Октавиан) Я знаю. Это радует. Кто осведомлен тот вооружен(с) Моя тебе рекомендация. Подпиши мир с ДЛ, а то покупка твоего острова у СПКР будет зря) Просто совет, не воспринимай так близко, но ты еще в состоянии войны с ДЛ и находишься в стратег. зоне.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 13.11.2008, 20:30 | Сообщение # 33 |
| мир с октой?.... столько водки мы не выпьем
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение # 34 |
| Quote (TepKuH) Кто осведомлен тот вооружен(с) Моя тебе рекомендация. Подпиши мир с ДЛ, а то покупка твоего острова у СПКР будет зря) Благодарю за осведомление, однако я и сам, с некоторых пор, в отношении ДЛ больше никаких иллюзий не питаю. А зря в этой жизни ничего не бывает. Время все расставит по своим местам. Теперь уже я не нуб! Quote (TepKuH) но ты еще в состоянии войны с ДЛ Это я тоже знаю... . И еще с Клинками, Корсарами и Фантазией. (Никто не забыт, и ничто не забыто!)
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 21:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (Октавиан) однако я и сам, с некоторых пор, в отношении ДЛ больше никаких иллюзий не питаю. заключи мир и живи спокойно. Никому ты нафиг не нужен. Ты просто рядом с нами, а мне такое соседство не надо. И убивать тебя я не хочу. Но если ты идешь на принцип, дело твое.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 13.11.2008, 22:32 | Сообщение # 36 |
| Quote (TepKuH) И убивать тебя я не хочу. Вау, TepKuH! Моя радость по этому поводу ну просто не знает границ! Quote (TepKuH) Но если ты идешь на принцип, дело твое. Рад буду видеть столь прославленного воина у себя "в гостях". Только ради бога, прошу тебя, не забудь взять с собой еще пару-тройку кланов... . А то я с вами воевать на равных как-то не привык... . Добавлено (13.11.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (TepKuH) Никому ты нафиг не нужен Зато вы мне теперь нужны... .
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 22:44 | Сообщение # 37 |
| как ты низок, Октавиан.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 13.11.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
| Это у него имидж терь такой - "я враг ДЛегиона! Я! Да-да! Я их всех делал! Не помню когда, но делал... Неважно когда, верьте мне все - я крут! Будут говорить что они меня делали - не верьте! Я крут, меня нельзя делать, это я их делал. Ну ладно, не делал... Но буду делать! Я же крут! Вот как только, так сразу и начну делать! Просто недостаточно зол еще... Да, точно! Зол, но не так, чтобы убить их всех. Пускай пока живут - разрешаю. Я ведь крут!" Во мя прет. Надеюсь не обидел, Октавушка?)
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 13.11.2008, 23:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nogach) как ты низок, Октавиан. Это ты стал слишком высок, Ногач. Quote (TiM_Twiser) Надеюсь не обидел, Октавушка?) Я на таких не обижаюсь. Я таких жалею... .
Сообщение отредактировал Октавиан - Четверг, 13.11.2008, 23:40 |
|
| |
XopC | Четверг, 13.11.2008, 23:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (TiM_Twiser) Это у него имидж терь такой - "я враг ДЛегиона! Я! Да-да! Я их всех делал! Не помню когда, но делал... Неважно когда, верьте мне все - я крут! Будут говорить что они меня делали - не верьте! Я крут, меня нельзя делать, это я их делал. Ну ладно, не делал... Но буду делать! Я же крут! Вот как только, так сразу и начну делать! Просто недостаточно зол еще... Да, точно! Зол, но не так, чтобы убить их всех. Пускай пока живут - разрешаю. Я ведь крут!" он думаю только по данной причине и на турнир не захотел пойти, хотя стоко органики по его поводу вылил ужс просто.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 23:39 | Сообщение # 41 |
| огрызаешся?
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 13.11.2008, 23:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nogach) огрызаешся? Констатирую факты.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 23:45 | Сообщение # 43 |
| ну рожденные ползать........... грозятся взлететь. ждем. ваще ты ж умный нормальный мужик, а уперся лбом в нелюбовь к ДЛ. просто забавляешь
|
|
| |
Vincento | Четверг, 13.11.2008, 23:50 | Сообщение # 44 |
| Выдержка из запрещенной энциклики Темного Легиона "Выдающиеся личности Вархаоса" Октавиан Неопасный и смешной еретик. Прославился своей забавной неприязнью к Темному Легиону. Любимая привычка- жаловаться на отсутствие заклинания рассеивания. Когда то давно владел половиной Тороса.Но потом деградировал,опустился. В данный момент с группой своих рабов проживает в резервации на далеком острове.
|
|
| |
Miles | Пятница, 14.11.2008, 00:49 | Сообщение # 45 |
| Господа, можно поинтересоваться, а при чём здесь Пять Порталов?))))
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |