Пять порталов
|
|
XopC | Пятница, 14.11.2008, 00:52 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Miles) Господа, можно поинтересоваться, а при чём здесь Пять Порталов?)))) просто один персонаж (не будем тыкать в статуйю пальцем) не может без перевода на ДЛ стрелок жить. ыыы
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 14.11.2008, 01:17 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nogach) ваще ты ж умный нормальный мужик, а уперся лбом в нелюбовь к ДЛ. Выбор был у вас. И вы сами предпочли видеть меня во врагах. Забавляйся... Quote (Nogach) ну рожденные ползать........... грозятся взлететь. ждем. А в этой жизни все бывает... - И тот, кто ползает, - взлетает!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.11.2008, 09:45 | Сообщение # 48 |
| Quote (Октавиан) Благодарю за осведомление, однако я и сам, с некоторых пор, в отношении ДЛ больше никаких иллюзий не питаю Заметь Окт, я сам к тебе пришел и сам предложил мир. И готов был сам потереть с лидерами ДЛ и ДА о мирном договоре с тобой. Ведь ДЛ и ДА не ставит целью выгонять игроков из проекта. А ты уперся рогом. Ведь опять будеш кричать что не дали развиться. Опять злые дяди пришли к моей избушки. А ведь они эти дяди хотят так же мира. Старость уже не за горами) Вообщем как знаеш, но вопрос открыт. С месяцишко я думаю у тебя есть)Добавлено (14.11.2008, 09:45) --------------------------------------------- Еще по оффтопю. Тебя ведь никто заставляет принять веру Креспа. Ты какие имел полит. взгляды такие и будешь иметь. Я сомневаюсь что ты в ближ. время их изменишь. Но это не повод тебя гонять в игре бесконечно. Вот мне например не нравится СМС. Они знают об этом, они знают что я при удобном случаи буду воевать их. Но мы же продолжаем жить... а вот ты видимо не хочешь. Мы же все люди если мне кто то не понравился в трамвае это не повод плевать ему в спину.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Пятница, 14.11.2008, 10:53 | Сообщение # 49 |
| Quote (Октавиан) Забавляйся... Мне твое разрешение не нужно)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 14.11.2008, 13:44 | Сообщение # 50 |
| Quote (TepKuH) Заметь Окт, я сам к тебе пришел и сам предложил мир. И готов был сам потереть с лидерами ДЛ и ДА о мирном договоре с тобой. Я понимаю, TepKuH, твое искреннее желание спасти ДЛ и ДА... Однако я не нуждаюсь в посредниках для перетирания указанного вопроса. Так, как и сам имею с правителями ДЛ прямую связь. И поверь мне, этот вопрос обсуждался с ними уже неоднократно. Но я и тогда им, и теперь тебе говорю, что разговор о мире был актуален только перед войной. А после предательства наших дружеских отношений и разорения наших городов... чего ты от меня хочешь? Quote (TepKuH) Ведь ДЛ и ДА не ставит целью выгонять игроков из проекта. Да кто ж сомневается?! Конечно не ставят... . Вот только пол-Тороса разогнали. Quote (TepKuH) Но мы же продолжаем жить... а вот ты видимо не хочешь. Мы же все люди Хм... странный какой-то подход. А я что по-твоему не продолжаю жить? Или я не человек? Quote (TepKuH) если мне кто то не понравился в трамвае это не повод плевать ему в спину. Безусловно. Но... это-то сравнение тут причем?Добавлено (14.11.2008, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Мне твое разрешение не нужно))) Ну тогда такого разрешения не даю.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 14.11.2008, 13:43 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 14.11.2008, 13:47 | Сообщение # 51 |
| Quote (Октавиан) Я понимаю, TepKuH, твое искреннее желание спасти ДЛ и ДА... На все воля Креспа) Quote (Октавиан) Хм... странный какой-то подход. А я что по-твоему не продолжаю жить? Или я не человек? я к тому что если тебе кто то наступил на ногу не надо плевать в спину. Надо уметь и прощать ведь)Quote (Октавиан) Безусловно. Но... это-то сравнение тут причем? Большой такой дядька киллограмм в 150. Мастер спорта по боксу, самый сильный человек планеты наступил тебе на ногу. Поворачивается и говорит, давайте жизнь дружно и уходит вот к чему) Большой такой дядька это ДЛ. Нога это твоя нога)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 14.11.2008, 14:15 | Сообщение # 52 |
| Quote (TepKuH) Надо уметь и прощать ведь) Умение прощать оставь христианам... . Quote (TepKuH) Большой такой дядька киллограмм в 150. Мастер спорта по боксу, самый сильный человек планеты наступил тебе на ногу. Поворачивается и говорит, давайте жизнь дружно и уходит вот к чему) Большой такой дядька это ДЛ. Нога это твоя нога) Всеравно не вижу никакой логической связи между колбасными обрезками и знакомствами в трамвае. (Ну разве что "Жерминаль" прочитать...). Так вот, к чему я это... . Твоего большого дядьку, мастера спорта по боксу, с самого начала предупреждали: "Смотри, дядька, ты такой большой и грузный... поэтому мне будет очень больно, если ты взгромаздишься на мою несчастную ногу. Подумай, нужно ли тебе из потенциального друга сотворить себе врага на всю жизнь?". Но дядька решил: "Да плевать я хотел на чьи-то там писки. И эти, как и все до них, утрутся и ничего не случится...". Ошибся, однако, твой дядька... . Не все, получив оплеуху по одной щеке, подставляют вторую... .
Сообщение отредактировал Октавиан - Пятница, 14.11.2008, 14:49 |
|
| |
Nogach | Пятница, 14.11.2008, 16:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) Да кто ж сомневается?! Конечно не ставят... . Вот только пол-Тороса разогнали. а морковку садить намного интересней, конечно
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 14.11.2008, 19:48 | Сообщение # 54 |
| Вот делать нечего, еще уговариваете его тут... Снести еще пару раз для профилактики его надо, а не мир выпрашивать
Volcher DareKashira
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 14.11.2008, 20:25 | Сообщение # 55 |
| Quote (DareKashira) Вот делать нечего, еще уговариваете его тут... Снести еще пару раз для профилактики его надо, а не мир выпрашивать Малчи, жьенщин, да? Када мущины разгаварывают...
|
|
| |
Nogach | Пятница, 14.11.2008, 20:31 | Сообщение # 56 |
| Quote (DareKashira) Вот делать нечего, еще уговариваете его тут... Снести еще пару раз для профилактики его надо, а не мир выпрашивать да вот освобождаюсь как раз. могу тебя взять с собой
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 14.11.2008, 20:50 | Сообщение # 57 |
| Quote (Nogach) да вот освобождаюсь как раз. могу тебя взять с собой Я всегда за, тыж знаешь
Volcher DareKashira
|
|
| |