Сказочка на ночь
|
|
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сказочка на ночь или "Когда ночью нефиг делать" )) Эпиграф! "Аверс — лицевая, главная сторона монеты. В специальной литературе нет единого мнения относительно правил установления лицевой стороны. Во многих странах существуют свои собственные правила определения сторон монеты". Однажды в этот мир, мир Warchaos, пришел Злой Ангел! Пришел он сюда случайно, у Злого Ангела было много других дел, в других мирах (хотя ничего случайного в мире конечно же нет, просто всему свое время), но так принято говорить у смертных: "НА ВСЕ ВОЛЯ СЛУЧАЯ!" (ну или божья воля, бог от безделья кидает кости и если на тебя выпала семерка значит тебе сильно повезло, ну а если одинички,. тут уж не обессудь!) )) Судьба "злодейка", которая у Злого Ангела в прислужках ходит )) знала куда его поселить и присмотрела в этом мире неплохое местечко, по соседству с нубом неоперившимся, но амбициозным, Torotoro. Злой Ангел конечно же тоже не подарок, любитель подебоширить после кутежа )) вот и здесь не удержался, в первый день, вместо того чтоб осмотреться что за житье-бытье вокруг, с соседями познакомиться да начать друг к другу в гости ходить, мед пиво пить, снес вышеупомянутому Torotoro обоз, так,. без причины,. чтобы посмотреть как оно и чего здесь и в чем этот самый военный хаос Warchaosа заключается (простите за тавтологию). )) Torotoro конечно не стерпел такой наглости и хотя подозревал что имеет дело со Злым Ангелом, понадеялся что тот самозванец и уничтожил в порыве ярости все войска Ангела и ополченцев "бесовских", и мечников "адовых", а мог ведь просто поговорить, попытаться наставить Злого Ангела на путь истинный, обьяснить что в этом мире так не делают, хоть и зовется он Warchaos! Здесь все дружат "семьями" (кланами) и ходят каждый вечер друг к другу в гости чайку попить, да о наглых нубах, недавно народившихся в этом мире, посудачит. )) Вот тут уж Злой Ангел подумал, не в зеркало ли он взглянул, не свое ли отражение увидел?? Решил тогда он переродиться в этом мире заново, но уже осознанно, без помощи "злодейки" Судьбы! Предупредив Torotoro о наступающих для него тяжелых временах (честность - это порок всех Ангелов, в том числе и злых), нарекся именем зеркальным,.. увиденным огненными буквами начертанным в отраженьи своем, Zolozolo. Поселился неподалеку, чтобы не быть заметным просто так, без усилий со стороны своего нового оппонента. Основал быстренько три цитадели, нарек их именами "Dragon Town" "Capital Evil" и "Hell Passage", мечтая месяц-другой мирно поразвиваться, нарастить мышцы и уж затем быстренько, чтоб долго не возиться, показать этому Torotoro кузькину мать, чтоб знал кто на самом деле Злой Ангел, а кто самозванец! )) Хотел даже в мирную семью Snowball записаться, надеясь на помощь в развитии и какую-никакую крышу над головой. )) Но неудачно отписался на кланленте Снеговиков, постебавшись (натура такая) )) по поводу требования beta платить ему дань всем кланом и тогда он мол их обижать не будет. Снеговики были возбуждены войной с новоявленным Люцифером, поэтому юмор не поняли, а лишь обозлились и в клан соответственно не приняли. Ну чтож, неудачи удел не только смертных, Ангелов они тоже посещают. К сожалению на этом невезение не кончилось, Torotoro не сиделось на месте и он прилетел на дирике свои границы осмотреть. Чтоб у него не было сомнения что это не в глазах у него двоится после бурной ночи, а совешенно реальное Зазеркалье, пришлось пнуть пару раз его дирик. Поспешность же как известно нужна лишь при ловле разных насекомых, результат не заставил себя ждать, еще не оперившись и не накопив даже пару лишних когорт пьяных деревенских ребят с дубинами, Zolozolo потерял два своих совершенно новеньких города, над которыми не было ауры и ушел в подполье. Тишина продолжалась тяжко долго, но Torotoro не устанно и неусыпно стоял рядом с последним оплотом Злого Ангела, цитаделью Dragon Town. Поэтому как только спала аура верного союзника Креспа, к сожалению ничего не делающего безвозмездно, пришлось атаковать осаждающих город врагов слабыми силами едва оперившихся юнцов. Так началась война Добра со Злом, только вот кто на чьей стороне? Кто добро, а кто зло? Какая сторона медали является истинной? В давние времена была детская игра, с монетками, можно выбрать "орла", а можно "решку", если угадал значит выиграл....... Не является ли весь Warchaos одной стороной медали, а второй здесь просто не существует? Время расставит все по своим местам, а пока военный хаос продолжается и не видно победителя в этом бедламе! )) Бог бросил кости, кому-то повезет и выпадет 6:1, а кому-то 1:1... Но и его зеркальное отражение - Люцифер, тоже бросил кости! ((Из летописей Zolozolo, бывшего в свое время Злым Ангелом и неизвестно кем ставшим.)) P.S. Имя ему Люцифер! Что значит - Несущий Свет!
Аверс и Реверс...
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 02.11.2008, 06:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (ZoloZolo) Снеговики ... обозлились и в клан соответственно не приняли. Ложь. Не было никакой заявки - ни словесной, ни программной. А так да, мило пообщались. Ну и мораль басни - недельный нуб месячному на один зуб будет. Слишком силы неравны. Читаем еще раз статью в ЛКИ - "Единственной вашей защитой будет вежливость". Кто-то скажет "горькая правда жизни", а кто-то - "эта игра учит общаться"...
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 02.11.2008, 06:19 |
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 02.11.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
| Мораль басни - все нубы одинаково зловредны И всех их сразу надо бить Если нуб настоящий - то первым делом побежит портить соседское имущество. А если не настоящий - то тоже побежит, но чуть позже, когда подрастёт
Volcher DareKashira
|
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (Artua) Ложь. Не было никакой заявки Почему сразу ложь? Читаем внимательно название, "Сказочка на ночь". Конечно не было никакой заявки, в контексте нет прямого указания на то что она была, было лишь желание которое после общения в личке с некоторыми вашими сокланами пропало. Вы оказались приятным и вежливым молодым человеком и никаких претензий к вам я не имею, даже наоборот испытываю уважение! Не стоит портить мнение о себе вспышками надуманного протеста. )) Заявки не было, но и приглашения с вашей стороны тоже не последовало, а вы ведь приглашаете всех подряд, по крайней мере всех тех с кем я общался в игре. Неделю назад я попросил одног вашего соклана, моего соседа, помочь мне войсками, через рынок или так кинуть, вы запретили ему это делать, кроме того настроили его против меня. Не вы лично, не берите близко к сердцу, я не могу с большой долей уверенности это утверждать, но вот несколько цитат. )) "хы мож ктото в клане ему и симпатизирует а вот тебя почемуто не любят" (это из разговора о Бете) "Я хотел вступить в снежки еще на 3-й день игры, когда у меня еще 3 цитадели было, надеялся на нормальную помощь, даже на кланленте отписался, но на меня всем кланом накинулись за то что я Бету поддерживаю, а я просто считаю его отличным игроком." "угу знаешь товарищ или ты меня за идиота держишь или снежки решили дружно тебя подставить,причём не только снежки" (на вопрос кто еще хочет меня подставить ответа не получил) "Пока я не получу официального приглашения от правителя клана никакие снэпы и прочие обсуждения моего вступления в клан рассматриваться не будут, твой ранг всего лишь рыцарь, о чем мы можем договориться? ты меня принять не сможешь, так ведь?." "Ни капли не правильно. 1 - приглашения от главы ты не дождёшся 2 - ты значит ничего про нас не знаешь 3 - толку тебе приглашать, если ты не вписываешься в нау территорию 4 - принимает глава по рекомендациям от рыцарей. 5 - я ещё и картограф клана (это ответ официального лица клана, на мои переговоры о вступлении, обратите внимание на пункты 1 и 3) Quote (Artua) Читаем еще раз статью в ЛКИ - "Единственной вашей защитой будет вежливость". Кто-то скажет "горькая правда жизни", а кто-то - "эта игра учит общаться"... Статью я не читал, но оспаривать этот постулат не собираюсь, не исключаю что всеже главной защитой будет "аура тьмы" не зря ведь разработчики ее придумали, вы попробуйте ночью в темном переулке обьяснить что у вас нет сигарет потому что вы не курите, вежливость не поможет, вы ведь не исключаете вероятность того что в Вархаос играют и пацаны из той подворотни. К тму же вежливость к "молчунам" неприменима, это как горохом об стену! )) В целом игра оставляет хорошее впечатление, если бы под аурой были все города новичка никакая агрессия нуба старшего на месяц не удалась бы, под аурой без проблем и 2 месяца просидеть можно, а это уже развитие сравнивающее шансы. )) Добавлено (02.11.2008, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) Мораль басни - все нубы одинаково зловредны И всех их сразу надо бить Если нуб настоящий - то первым делом побежит портить соседское имущество. А если не настоящий - то тоже побежит, но чуть позже, когда подрастёт Первый раз я побежал сразу, подрасти решил когда обжегся.
Аверс и Реверс...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 02.11.2008, 10:26 | Сообщение # 5 |
| Quote (ZoloZolo) В целом игра оставляет хорошее впечатление, если бы под аурой были все города новичка никакая агрессия нуба старшего на месяц не удалась бы, под аурой без проблем и 2 месяца просидеть можно, а это уже развитие сравнивающее шансы. )) Некоторое время назад аура давалась всем поселениям игрока, эти поселения блочили передвижение, и войска в них были неуязвимыми. Так вот особо хитрожопые игроки активно этим пользовались, ставя неуязвимые города в статегических важных местах, и воюя их них зная что противник не сможет дать отпор. После чего аура и стала такой какая она есть. Ауру если по хорошему вобще убрать надо, один дизбаланс от неё. Месячный игрок в любом случае не способен активно воевать и оборонятся, и сносится так же без проблем как и трех дневный. Единственная разница что это раздажает атакуюшего, вынуждая ждать пока спадёт аура, и замедляет развитие снесённого.
Volcher DareKashira
|
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (DareKashira) эти поселения блочили передвижение, и войска в них были неуязвимыми. У меня войска в городе с аурой уничтожаются! Не уничтожаются только голые герои. Это неправильно? Баг может быть? Quote (DareKashira) Месячный игрок в любом случае не способен активно воевать и оборонятся, и сносится так же без проблем как и трех дневный. Речь ведь не идет о войне месячного и годовалого игроков, такая война один на один глупа, вот 10-20 месячников может и завалят годовалого, если с обороны начнут. )) Я живу в Новой Мортиии и разведка показала что редкий игрок имеет 50-дневный стаж, многие значительно меньше. ))
Аверс и Реверс...
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 02.11.2008, 12:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (ZoloZolo) У меня войска в городе с аурой уничтожаются! Не уничтожаются только голые герои. Это неправильно? Баг может быть? Quote (DareKashira) Некоторое время назад аура давалась всем поселениям игрока, эти поселения блочили передвижение, и войска в них были неуязвимыми. Так вот особо хитрожопые игроки активно этим пользовались, ставя неуязвимые города в статегических важных местах, и воюя их них зная что противник не сможет дать отпор. После чего аура и стала такой какая она есть.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 02.11.2008, 12:34 |
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 13:06 | Сообщение # 8 |
| Так все правильно или нет? Если войска в городе с аурой и должны уничтожаться какой тогда бонус, кроме спокойного развития, если все города новичка будут с аурой? Не будем забывать что стартовые возможности у всех одинаковы и игрок с которого аура спала может вполне защититься от игрока у которого она есть, но не сможет помешать его развитию на протяжении 1-2-х месяцев, это положение вещей должно выравнивать возможности стартовавших в разное время и ни в коей мере не приводит к дисбалансу в игре, напротив - выравнивает его. ))
Аверс и Реверс...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 02.11.2008, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (ZoloZolo) Если войска в городе с аурой и должны уничтожаться какой тогда бонус, кроме спокойного развития, если все города новичка будут с аурой? все правильно сейчас, аура только у самого первого поселения игрока и распространяется только на поселение, но не на войска в нем, последующие поселения в том числе после полного сноса ауры не имеют, возможно только включать ускорение добычи.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
| В таком случае придется построить новую деревню и отдав Dragon Town Армии Тьмы опять встать под ауру, надеюсь эта функция не отменена как хитрожопая. )) Или ждать пока Тороторо полностью разграбит город чтобы не потерять карму, с его темпами на это может уйти от трех дней до недели, для меня это очень большой срок бездействия. Начинать еще раз сначала большого желания нет, тем более что накоплены некоторые ресурсы и артефакты, которые можно безболезненно забрать с собой. ))
Аверс и Реверс...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 02.11.2008, 13:30 | Сообщение # 11 |
| Quote (ZoloZolo) В таком случае придется построить новую деревню и отдав Dragon Town Армии Тьмы опять встать под ауру, надеюсь эта функция не отменена как хитрожопая. )) Quote (XopC) последующие поселения в том числе после полного сноса ауры не имеют, возможно только включать ускорение добычи.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 13:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (XopC) Quote (XopC)последующие поселения в том числе после полного сноса ауры не имеют, возможно только включать ускорение добычи. я читал где-то что можно встать под ауру если у игрока только одна деревня, это правило больше не действует? Пора FAQ переписывать, чтобы не путать новичков. )) Чтоже, не получися - придется сначала начать. )) Такая монетка выпала значит....
Аверс и Реверс...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 02.11.2008, 13:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (ZoloZolo) я читал где-то что можно встать под ауру если у игрока только одна деревня, это правило больше не действует? ауры защиты новичков больше не будет, только ускорение крестьян
|
|
| |
ZoloZolo | Воскресенье, 02.11.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (XopC) ауры защиты новичков больше не будет, только ускорение крестьян Да, действительно, так и есть... только ускорение... мне кажетя что есть еще один хитрожопый вариант, выкинуть все ресы на рынок, положить денежки в банк и начать сначала с некоторым стартовым капиталом. )) Правда только до трех недель игры. ))
Аверс и Реверс...
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 02.11.2008, 16:14 | Сообщение # 15 |
| есть еще один не менее хитрожопый вариант связатся со мной по асе 223680590))))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|