War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Кто такой Кресп?
BessСреда, 19.11.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мортия, штурм очередной Темной Цитадели.
Снаряды уже превращали Цитадель в груды щебня, а этот кнехт, из главного штурмового отряда, всё продолжал идти в главный тронный зал. Целью этого молодого, самоуверенного парнишки было ни много не мало - убить Креспа.
Неизвестно с чего это ему пришла в голову такая мысль, и почему он не расмеялся над ней как делают другие. Вместо этого он принес клятву в храме Силы, и (о чудо!) когда юноша поднял глаза, в руках у Великого Воителя (одного из богов пантеона Силы) оказался один из известнейших артефактов современности - Короткий меч IV уровня! Надо ли говорить, что после этого и без того сильное желание парнишки стало проссто манией. Он вступил в орден Щита, сделал быструю карьеру ( всего то за год он стал одним из капитаном ордена). И когда был объявлен поход на Цитадель, он оказался одним из первых кто вызвался в поход, и он также...
Хотя уже показались двери тронного зала, и поэтому автор отложит биографию кнехта, и продолжит своё повествование.
Тронный зал Темной Цитадели
Первым что увидел юноша из забрала шлема в тронном зале, это был огромный трон, на котором сидел ... человек ли? Перед парнишкой сидел сам Креспв своем темном величии! Весь он был покрыт темными одеждами, а руки... казались вполне человеческими, так же как ноги обутые в тапки.
-Не успел одеть парадную форму, ваш штурм застал меня во сне.- прохрипело из-под темного капюшона (но голос опять же человеческий, хрипота выглядит искуственной!).
-Кресп.- Грозно заявил кнехт.-Я принес с собой твою смерть! Готовься к ней!
-Постой.-неожиданно заявило божество.-Убить меня у тебя всегда найдется время, может поговорим?
"Тянет время"-пронеслось в голове у юноше.-" Хотя это его не спасет."
-Говори!-раздалось из-под шлема.
-Ну вот и молодец.-снисходительно, уже без хрипоты сказал Кресп.-Только меня удивляет одно. Ты собираешся меня убить. Это понятно. Но ты даже не знаеш кого убиваеш!
-Я знаю кого убиваю! Ты темное божество, и только сильнейшие мечи могут поразить тебя!
-Хм, в чем-то ты прав. Ты не прав в одном. Как меня завут?-хитро спросил Кресп.
Юноша смутился. Он чуствует что в этом вопросе что-то есть.
-Кресп.-уже без надменно-торжественного вида промолвил юноша.
-Вот я тебя и подловил! На самом деле у меня нет имени! Кресп следует произносить так: кресп. С маленькой буквы!
Только сейчас юноша понял что сделала его единственная фраза. Однако божество продолжало.
-Я не сушество, я плод магического заклинания! Видиш-ли, мир, откуда пришли люди, издревле был мирным миром. Войн в нем не было с самого его основания, да, такие исключения бывают. Однако ваши маги нашли способ создать величайшую магическую силу в истории. Однако для того чтобы он создалось, требовались отрицательные эмоции людей в концентрированном виде. Маги пошли на этот шаг ради знаний в магии.Они убедили короля людей начать войну против орков, и этот бестолковый человечишка на троне согласился с мудрейшими. Отрицательные эмоции потекли к магам рекой, и скоро они сумели создать меня, креспа, существо из эмоций человечества. а теперь посмотри на меня.
Быстрым рывком кресп снял капюшон с головы, и на юношу взглянуло его же лицо.
-Я могу быдь таким.-продолжил кресп.-А могу быть таким, таким...-При каждом слове лицо его менялось.-превращаясь в различных знакомых юноши.
-И поэтому.-наконец закончил метаморфозы кресп.-Меня нельзя убить, ведь я, это вы, ваши самые черные помыслы. Это мир никогда не станет таким, каким был ваш. И значит я буду вечно.
Кнехт упал на колени перед креспом.
-Владыка, я хочу служить вам!-с великой надеждой на лице произнес юноша.
Кресп расмеялся.
-Вот ещё один воин Света стал Темным Ангелом. Людишки... вас так легко склонить на сторону Тьмы!

Мракобесс. Доминион, Акрит

TiM_TwiserСреда, 19.11.2008, 15:34 | Сообщение # 2
симпатично написано, но ересь. Читателей прошу учесть, что вышеописанное никакого отношения с божеству Великому Креспу Вархаоса не имеет.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

VincentoСреда, 19.11.2008, 15:36 | Сообщение # 3

Богомерзкая ересь.

TepKuHСреда, 19.11.2008, 15:58 | Сообщение # 4
*разводит костер*

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

TiM_TwiserСреда, 19.11.2008, 16:28 | Сообщение # 5
По существу дела:
Кнехт по имени Бесс (он же Бусанито, он же Раноми Вано, он же Подниз Гокан) действительно в свое время вступал в Орден Щита, но был изгнан оттуда за воровство (украденные 12000 монет, пол мешка мандрагоры и короткий меч 4ур так и не были найдены при обыске, дело закрыто за недоказанностью). Подделав документы он, уже в качестве капитана, принял участие в походе на Цитадель Креспа, но во время одной из дежурных вахт дезертировал, подставив отряд под неожиданную атаку орков. В последнее время местонахождение его неизвестно, ведется международный поиск. По неподтвержденным данным его видели в таверне одного из портовых городов рассказывающего сказки за ночлег и еду.

BessСреда, 19.11.2008, 18:42 | Сообщение # 6
Ну чтож, стоило мне учесть что за правду бьют... или жгут на кострах cool

Ivan7777Среда, 19.11.2008, 19:20 | Сообщение # 7
Посмотри и задумайся
Quote (Bess)
Ну чтож, стоило мне учесть что за правду бьют... или жгут на кострах

Да нормально написано.....
а тех еретиков которые считают других еретиками и сжигают на кострах будут грызть по ночам орки( и это только начало)..... ишь чё они удумали...помыслы крепса им известны wacko .

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

NogachСреда, 19.11.2008, 21:35 | Сообщение # 8
ЕРЕСЬ!!!! СЖЕЧЬ ЕРЕТИКА!!!

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

TiM_TwiserЧетверг, 20.11.2008, 09:53 | Сообщение # 9
Да что вы такие кровожадные товарищи? Зачем сжигать... это непедагогично и неэтично... Давайте простим его и просто на кол посадим.

TepKuHЧетверг, 20.11.2008, 11:23 | Сообщение # 10
на кол еретики идут по умолчанию.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

BessЧетверг, 20.11.2008, 11:47 | Сообщение # 11
Можете сжигать, или на колья вешать, но запомните - I'll be back!

Сообщение отредактировал Bess - Четверг, 20.11.2008, 11:47

LighT_MasterВторник, 25.11.2008, 13:47 | Сообщение # 12
Лучше четвертование!

Ivan7777Вторник, 25.11.2008, 14:22 | Сообщение # 13
Посмотри и задумайся
Quote (LighT_Master)
Лучше четвертование!

Я так и знал.... у дл идёт промывка мозха в сторону насилия и жестокости.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

DareKashiraВторник, 25.11.2008, 14:24 | Сообщение # 14
А что, надо как то по другому? biggrin

Volcher
DareKashira

TiM_TwiserВторник, 25.11.2008, 14:42 | Сообщение # 15
Quote (Ivan7777)
Я так и знал.... у дл идёт промывка мозха в сторону насилия и жестокости.

да, ты прав... Клизмы, как у некоторых других, у нас чего то не прижились... У нас все больше мозги промывают

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz