Хроники войны BL с РИВ
|
|
SferagadXII | Пятница, 07.09.2007, 12:51 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| а ты представь что у твоего галеона на подходе каждый ход теряються ап))) два хода и остаеться меньше 400 хп, а у тебя на борту 300 лучников, да всяко побежал бы только пятки сверкали бы)))
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 13:01 | Сообщение # 47 |
| Нет, в том то и дело что бежать не следовало. Вот смотри. У лучников дальность 3 клетки. В идеальном для тебя варианте развития событий происходит следущее: 1)Галеон вплывает в зону действия твоих лучников. Ты стреляешь по нему. 2) Галеон приближается еще на клетку. Ты стреляешь по нему Дальше развилка. Либо галеон уплывает(как ты бы сделал) либо плывет дальше. Если он уплывает - то ты опять получаешь возможность сделать выстрела и добить его А если нет то : 3) Галеон высаживает кнехтов и лучники блокированы-они не могут добить галеон. Так что при нашей правильной игре ты бы галеон не уничтожил НИКАК даже если бы попал и у тебя было не два выстрела а три.
|
|
| |
SferagadXII | Пятница, 07.09.2007, 13:21 | Сообщение # 48 |
| Quote (Vincento) Так что при нашей правильной игре ты бы галеон не уничтожил НИКАК даже если бы попал и у тебя было не два выстрела а три. Еще не стрелял по галеону, как нибудь проверю Ну кароч, трите флуд, ему здесь не место.
РИВ Регент UKSL Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин
|
|
| |
Comnen | Пятница, 07.09.2007, 18:29 | Сообщение # 49 |
| К вечеру 7 сентября завершилась 3-дневная Виттонская (основные боевые действия развернулись в районе деревушки Виттон нейтрального камрада 100cat) битва коалиционной армии области Хелл-Озера (под общим руководством Кровавого Легиона) и экспедиционного корпуса РИВ. Мечники под командованием отважной, но безрассудной Аянами Рэй полегли прямо возле деревни, южнее Гиблого болотца. Ее мемориал по сю пору украшает эти сумрачные места, служа объектом туризма. На обелиске выгравирован девиз "Ня!" Прочие деморализованные оряды агрессора после массированного обстрела были затоптаны лихим кавалерийским рашем баннеретов Коалиции. Мобильные остатки интервентов отступают в беспорядке.
|
|
| |
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 18:49 | Сообщение # 50 |
| Да, а перед этим БЛ спровоцировал атаку на псевдообозы... :))
|
|
| |
Helling | Пятница, 07.09.2007, 19:31 | Сообщение # 51 |
| Валить все на онлайн и плохой коннект - это последнее дело. В успехе БЛ 50% тактики и 50% непродуманности действий Рива. Одного понять не могу, если у вас плохой коннект, то зачем лезть в онлайновые бои? Зачем подставлять свои войска так, что их может спасти только постоянный онлайн?
|
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 19:41 | Сообщение # 52 |
| Да.Это победа! 10 героев врага,напичканные войсками - уничтожены. Вторжение Рива провалилось. В результате сегодняшней общей атаки- было уничтожено 7 пачек вражеских войск при минимальных наших потерях. Иначе как разгромом это не назовешь. Уже изначально это вторжение было обречено на провал.. Сражаться вдали от своих баз,не имея численного и качественного превосходства,не имея преимущества в координации- безрассудство. Я думаю некоторые член Рив(например,аврора) понимали это- но они не могли бросить своих сокланов на произвол судьбы. Вопрос был лишь в том с какими потерями мы победим. Хочу выразить свое уважение Авроре и Сферогаду которые достойно сражались,и объективно оценивали ход войны. Сегодняшние потери BL 2 обоза (пустые) 3 мечника (Vincento) 6 рыцарей ( Импер) Потери Врага. легион мечников (Aurora ) рать лучников( Aurora) легион мечников( qwertyr ) рать ополченцев ( Mindzolo) рать пикинеров( Mindzolo) Легион лучников( Mindzolo) Легион лучников( Gloom) Мы идем, летим, плывем- наше имя ЛЕГИОН!!!
Сообщение отредактировал Vincento - Пятница, 07.09.2007, 19:54 |
|
| |
Aurora | Пятница, 07.09.2007, 19:44 | Сообщение # 53 |
| Винс... я знаешь ли могу подписаться под твоей подписью. Забыл добавить потерю галеона в проливе
|
|
| |
Imper | Пятница, 07.09.2007, 21:27 | Сообщение # 54 |
| Общие потери за всё время ведения войны: РиВ Легион ополченцев (lenseg) Рать ополченцев (cleverus) Рать ополченцев (JohnDue) Рать пикинеров (Cleverus) Рать пикинеров (Артем) Отряд лучников (Артем) 8-10 арбалетиков (Артем) группа пикинеров(Артем) отряд Разведчиков(Артем) Легион мечников (Артем) около 30 лучников (Dotc) около 15 мечников (Dotc) Легион лучников (Пристав) Рать ополченцев (Cleverus) 15-17 лучников ( Cleverus) 5 арбалетчиков ( Артем) легион мечников (SferagadXII) легион лучников (SferagadXII) около 20 рыцарей(SferagadXII) герой-маг(Aurora) обоз( SferagadXII) легион мечников (Aurora ) рать лучников( Aurora) легион мечников( qwertyr ) рать ополченцев ( Mindzolo) рать пикинеров( Mindzolo) Легион лучников( Mindzolo) Легион лучников( Gloom) Галеон(Gloom) Blood Legion 2 лучника и 4 ополченца от замкового огня.(за всё время около рати пикинеров потеряли, пока разбирали Артема) 25разведчиков(Imper) 28 лучников Галеон(Imper) дирижабль (Astra ) когг (Imper ) 2 обоза (пустые) 3 мечника (Vincento) 6 рыцарей ( Imper)
Сообщение отредактировал Imper - Пятница, 07.09.2007, 21:30 |
|
| |
Vincento | Пятница, 07.09.2007, 21:38 | Сообщение # 55 |
| Впечатляет..))
|
|
| |
ZOND | Суббота, 08.09.2007, 00:46 | Сообщение # 56 |
| Мягко сказано впечетляет, убивает на павал!
Непобедимые есть!
|
|
| |
Gloom | Суббота, 08.09.2007, 05:32 | Сообщение # 57 |
| более суток не было инета... вылез и гляжу - всё : )
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
Spice-1 | Вторник, 11.09.2007, 00:07 | Сообщение # 58 |
| Что ж, впечатляет. Но если бои уже закончились, то не могли бы Вы огласить данные по привлеченым военным силам участвующим в разгроме моих соклановцев. Если это, конечно же, не является военной тайной. Сам я не участвовал в БД, т.к. оченььь мирный, да и далеко от Вас нахожусь, но интересно было бы оценить размах военной компании.
Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )
Сообщение отредактировал Spice-1 - Вторник, 11.09.2007, 00:07 |
|
| |
Vincento | Вторник, 11.09.2007, 00:35 | Сообщение # 59 |
| Активные бои закончились,а война нет. Что касается привлеченных военных сил то в вашей высадке участвовало около 12 героев с войсками,мы выставили столько же примерно.
|
|
| |
SferagadXII | Вторник, 11.09.2007, 19:59 | Сообщение # 60 |
| Quote (Vincento) Активные бои закончились,а война нет. О_о а ваш дирежабель? а, а вообщем пофик)))
|
|
| |