Хроники войны BL с РИВ
|
|
Vincento | Вторник, 11.09.2007, 20:08 | Сообщение # 61 |
| ну если ты считаешь что уничтожение нашего дирижабля- активные бои то тогда конечно да.. В таком случае я могу добавить что скоро Cleverus переедет жить из Метрополиса в деревню ( пару дней долбить осталось),Vania вообще канет в небытие а xber9 уже потерял отряд лучников рать пикинеров и рать ополченцев и в панике оступает Я ведь не считаю ЭТо активными боями)
|
|
| |
Spice-1 | Среда, 12.09.2007, 02:07 | Сообщение # 62 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) ну если ты считаешь что уничтожение нашего дирижабля- активные бои то тогда конечно да.. В таком случае я могу добавить что скоро Cleverus переедет жить из Метрополиса в деревню ( пару дней долбить осталось),Vania вообще канет в небытие а xber9 уже потерял отряд лучников рать пикинеров и рать ополченцев и в панике оступает Я ведь не считаю ЭТо активными боями) Но сказать об этом не забываешь. Пиар все это, черно-кровавый такой пиар. И еще, надо говорить о том, что уже произошло, а не том, о чем еще "бабушка на двое сказала", иначе потом не о чем будет рассказывать.
Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )
Сообщение отредактировал Spice-1 - Среда, 12.09.2007, 02:08 |
|
| |
Vincento | Среда, 12.09.2007, 10:03 | Сообщение # 63 |
| Я бы не стал писать об этом,но раз сфер считает уничтожение дирижабля- активными боями- (а о активных боях писать надо) то ,хорошо,пусть будет так- я тогда буду считать активными боями то что описал выше и соответственно писать об этом хотя изначально и не хотел)
|
|
| |
Torr-Head | Суббота, 15.09.2007, 02:49 | Сообщение # 64 |
| хочу добавить что вблизи Воттона легион лучников Глума пал от моих арбалетчиков, а бежавшие в панике пара героев и обоз пали от пикинеров и лучников. кстати говоря остатки рыцарей Сферагада12, который первым бежал с поля боя, решил покончить жизнь самоубийством и насадили себя на пики моих пикинеров. Добавлено (15.09.2007, 02:42) --------------------------------------------- кстати, Спайс-1, спасибо что помогаешь мне закупать новые войска. Добавлено (15.09.2007, 02:44) --------------------------------------------- перошу прощения - вблизи Виттона Добавлено (15.09.2007, 02:49) --------------------------------------------- и ещё, сражение проходило рядом с руинами деревни ЦМС-330 Луж2, которая была уничтожена РИВом при внезапном нападении без объявления войны и выдвижения ультиматума. очень символично.
Косточка говорить Убивать!
|
|
| |
Vincento | Вторник, 18.09.2007, 00:30 | Сообщение # 65 |
| Клеверус ,xber9 и Vania уничтожены. Материк на 90% очищен от Рива.
Сообщение отредактировал Vincento - Вторник, 18.09.2007, 00:31 |
|
| |
Pretorian | Пятница, 21.09.2007, 22:17 | Сообщение # 66 |
| рив, это враги всего что живет в нашей вселенной, вы незнаете кто такие рив, я объясню, это люди пришедшие с другой игры, они пытаются навеять на нас их игру, но мы будем не поколебимы и уничтожим их. Вы не верите что эта банда из другой игры??? Воспользуйтесь google и вы все поймете, они не должны существовать, верте мне, защитнику наших земель, грызня грызней, а враг пока есть.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
Spice-1 | Суббота, 22.09.2007, 02:45 | Сообщение # 67 |
| Quote (Torr-Head) кстати, Спайс-1, спасибо что помогаешь мне закупать новые войска. Прости, что пропустил твое сообщение. Да, я умею читать между строк - ты хотел сказать, что теперь ты мой должник? ж)
Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )
|
|
| |
алеша | Воскресенье, 14.10.2007, 23:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (Pretorian) рив, это враги всего что живет в нашей вселенной, вы незнаете кто такие рив, я объясню, это люди пришедшие с другой игры, они пытаются навеять на нас их игру, но мы будем не поколебимы и уничтожим их. Вы не верите что эта банда из другой игры??? Воспользуйтесь google и вы все поймете, они не должны существовать, верте мне, защитнику наших земель, грызня грызней, а враг пока есть. Если клан назвался РиВом не надо их отождествлять со всеми РиВовцами, которых здесь похоже ( не удивлюсь если половина ). А крейзи везде есть.
|
|
| |