War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гвенвивар  
Хроники Фолта
кузяЧетверг, 21.05.2009, 17:18 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Хорошо, но не раскрыта тема клана "Бетатестеров"

очень и очень

BessЧетверг, 21.05.2009, 17:48 | Сообщение # 17
Quote (кузя)
Хорошо, но не раскрыта тема клана "Бетатестеров"

eek Это кто такие?

Мракобесс. Доминион, Акрит

mastepanovПятница, 22.05.2009, 14:09 | Сообщение # 18
скоро ещё будет?

Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup

кузяПятница, 22.05.2009, 14:56 | Сообщение # 19
Quote (Bess)
eek Это кто такие?

А это все те, кто сейчас играет и имеет в наградах литеру "В".

Вообще-то при открытии нового мира туда сразу перекочуют вместе с игроками названия объединений из старого. А истинно новые образования возникнут лишь по окончании периода безудержной экспансии.

очень и очень

BessПятница, 29.05.2009, 11:13 | Сообщение # 20
Quote (кузя)
А это все те, кто сейчас играет и имеет в наградах литеру "В".

Ну, честно говоря, я и не собирался описывать судьбы нынешних кланов.

Добавлено (29.05.2009, 11:13)
---------------------------------------------
Ну вот, и всё - это последняя глава хроник.
ГЛАВА 4
ПАДЕНИЕ
2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВТОРОЙ ВОЙНЫ
Уже 2 недели как войска не покидают пограничные стены. Кто-то уже отбил небольшие атаки наемников с Деймоса. Но как считал Tifon, это затишье перед бурей.
Уже 2 недели прошло после того, как эта сволочь Смит подставил АЗА перед РАС… заодно и заставив нас вступить в войну.
Я посмотрел на последнее сообщение Tifona:
-Надеюсь ты понимаешь что сейчас нас могут снести лишь из-за твоей жадности? То что из-за желания продать побольше металла, мы уже 2 недели на осадном положении? Если ты не выпутаешься из этой ситуации, клянусь, я первым снесу всё что у тебя есть, и не посмотрю на то что мы вместе уходили с Деймоса.
Как же я его понимаю… я сам готов снестись. Так подставить ребят… «из-за твоей жадности»… блин, ну почему так сглупил!
-Савиор, прибыли корабли Сидора и Чехова. Сказали, что они не хотят умирать в дали от родины. – написал мне Light
-Юмористы… впрочем, это их воля. Что-нибудь ещё?
-Да. Они привезли кое-что.
-И что же это?
-Ну, как оказалось в этом аванпосте жил один из старейших игроков Вархаоса, видевший ещё Старую Мортию без Новой и Тороса. К сожалению, я не знаю как его зовут.
В общем, когда прошёл месяц после открытия Фолта, ему сильно захотелось переехать туда. Его аакаунт перевезли туда полностью. Не знаю что он сделал администрации, но вдобавок к полному переезду ему решили оставить один его трофей. Когда АЗА уничтожала Стражей, это игрок спрятал трофей в сейф, и сейф пропал после разрушения города. Но ты же знаешь, в Фолте их можно найти при геология на этом месте. Короче, вместо металла, Сидор обнаружил сейф с бронёй, мечом и этим трофеем.
-Light, ты можешь наконец сказать что это такое?!
-Сам увидишь.
Ну почему всё нужно так усложнять? Я уже приготовился отсылать обоз для транспортировки , как пришло уже давно ожидаемое сообщение.
-Вижу корабли АЗА. 7 галеонов. Похоже, полностью груженные. – написал дозорный.
Как же вовремя!
-Внимание всем! – быстро отписался я на кланленте. – Приближаются корабли АЗА со стороны Архипелага. Красный уровень опасности.
Сам же я быстро погнал лучников к стенам. Красный уровень опасности означал спешную переброску всех войск в атакуемую зону.
Подойдя последним лучником к стене, а погрузился в раздумья. Какой тактикой высадки будет пользоваться АЗА? У них вариантов много... «Тихий ветер» при высадке на слабозащищеную территорию сразу отметается. Так же как и «Жало» и «Мертвая ночь». Все эти шаблонные тактики АЗА использует при атаке на слабых, коими металлурги не являлись. Остаются два – «Молот великана» и «D-Day». «Молот» они использовали первый раз когда очищали аванпост Ориона «Лесная поляна». Тактика заключалась в полном окружении врага кнехтами, а потом планомерный расстрел лучниками. Нет, у АЗА мало металла чтобы пожертвовать толпой металлических солдат. «Д-Дэй»? Скорее всего. Сначала высадка мечников, а за ними стрелки. Когда они её использовали? Кажется, когда брали один из островков РАС.
-Савиор, я сбросил трофей. – пришло ко мне сообщение Lightа. Я взглянул на обоз, который так и не отошёл от города. Ох, зря я это сделал…
Когда я наконец успокоился от первой реакции, я быстро настрочил ответ:
-Light, так трофей – это Темные Врата?!
-Ага. Квест введенный в Мортии. Сначала появление черных посланцев, потом Врат, а из них уже армий орков и демонов, заканчивая аватаром Креспа. Свиток тот ветеран добыл когда уничтожил какого-то посланца. В качестве трофея он оставил его себе. А потом, когда ему предложили при переезде взять одну вещь, он выбрал его.
-Масштабненько. Слушай, у меня кажется начала проклёвываться идейка с этими вратами. Как ты считаешь, сколько Архипелаг протянет под натиском демонов?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 НЕДЕЛИ, 4 ДНЯ ВТОРОЙ ВОЙНЫ
ЭСКАДРА МЕТАЛЛУРГОВ «ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ» БЛИЗ АРХИПЕЛАГА.
-Значит так, господа наемники. – быстро печатал я в чате. – Мы платим вам офигительные суммы из-за одной мелочи – чтобы вы проторили дорожку «Ангелу». Около острова болтается где-то десяток кораблей АЗА, недалеко идёт бой. Ваша задачи – прикрыть нас от высадки, и уничтожить защитный флот. По сигналу, вы возвращаетесь на Сапог, и спасаете наши города. Всё ясно?
Появилось множество «Да». Просто замечательно. Но если посмотреть в целом…
Галеоны обрушились на побережье почти сразу после подачи сигнала. Быстро снесли стены, обстреляли без дефных лучников, и высадили десант. Он конечно почти сразу полёг, но со стороны Ущелья шли отряды РАС. Похоже, каждый хотел наложить лапу на наш металл.
Tifon остался командующим войсками обороны, пока эскадрилья в полном составе отправилась к небольшому острову Копейка (8 клеток). По дороге мы наняли 4 наёмников, они должны были прикрыть нас на море. На острове металлургам пришлось бы драться самим.
-Начали атаку, Savior.
-Отлично. Потери?
-Пока нет. Хотя… кажись накрыли один галл.
-Хорошо. – я быстро отписал эскадрилье. – Идём на высадку. Магу приземлиться в центре острова, на горе. Как только появится возможность, открыть Врата. Остальным по открытию Врат держаться 48 часов.
-Всё будет в лучшем виде. – отписался от имени всех Light.
На острове не было никакого сопротивления. Первые герои начали высыпаться из дирижаблей…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правитель АЗА, Князь, просматривал отчёты генералов. «2 армия начала контратаку на острове Чистое Небо». – писал один из них. «3 армия погружается в галеоны для стратегического отступления с Кракена. Прошу прощения, но мы не удержали местность». «РАС уже разбирает часть верфей, прошу подкреплений!». «На острове Заря идёт бой. Мы побеждаем на этом направлении». Как же тяжело… эта война была абсолютно невыгодна АЗА. Каждый пытался соскрести немного металла со склада чтобы хоть чуть-чуть проломить фронт. Хоть у металлургов высадка удалась. С другой стороны, там тоже объявились Революционеры.
-Князь, на острове Копейка началась контратака Металлургов. Уничтожено 13 наших кораблей, и 2 наёмников Металлургов. На острове высадилось множество солдат противника.
-На Копейке?! Ржу не могу, ведь остров нейтральный!
-Не знаю Князь, но охрана успела передать сам факт. Погоди, у меня там рядом подлодка.
Копейка. Маленький островок с одинокой горой на нём. И зачем он Металлургам?
-Князь, я не знаю как, не знаю почёму, но вот снэп.
Правитель был довольно хладнокровным человеком, но это зрелище могло сломить кого угодно.
На Копейки пылали ярко-алые Врата.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Сначала АЗА за компанию с РАС пыталось списать всё это на баг. В ответ на это Light вывесила разговор ветерана и админа, в котором он позволил ветерану взять свиток. Потом АЗА пыталось пробиться к острову. И это у них получилось.
Вот только на разрушение врат у них осталось 30 минут.
Первые мечники начали резать кнехтов заслона. Из спин стойких железных солдат полетели стрелы и арбалетные болты.
-С тыла, 2 меча!
Их встретили мои рыцари. Никто из нападающих не ушёл.
-Кнехты почти уничтожены!
На месте одного из защитника показалась могилка. Пролом быстро закрыл мечник. Мои так и остались стоять в тылу.
-Идут через горы!
Идут, и что из этого? Лучники расстреляли большую часть, а мечники добили.
10 минут.
Как же долго тянется время! Хорошо что блок маркеры у них кончились…
Открытие врат превратило бы большую часть Архипелага в выжженные руины. Слишком много форса полегло и со стороны АЗА и со стороны РАС. Возможно, войско Врат не осталось бы на Архипелаге. Может быть… но надежды уже не оставалось.
-Савиор, прекратите это безобразине! Вы понимаете что открытие Врат уничтожит множество поселений игроков?! И что они погибнут не только на Архипелаге, но и на других материках?! Уничтожить Врата, и войска АЗА уйдут с территории Сапога Титана. – написал мне Князь.
-Князь, я догадываюсь о возможных последствиях. И мне плевать! Пусть хоть весь Фолт прекратит существование – главное то, что выживут Металлурги.
2 минуты.
АЗА начали последнюю атаку. Наши кнехты были расстреляны арабами, рыцари ел держались, а мечники отбивались из-всех сил.
Минута.
Два отряда мечников Металлургов исчезли. Рыцпрь Ориона начал прорываться к Вратам. Тщетно, его перехватил мой кнехт из 6 солдат. Удар – их осталось 4. А потом ещё через несколько секунд – 0.
Последний герой погиб. Я посмотрел на свою столицу. Рядом столи осадные орудия АЗА с прикрытием мечей.
Я ждал сообщения, которое дало бы мне понять что всё закончилось удачно.
-Савиор, Врата открылись. Из них высыпалось куча отрядов орков. АЗА отступает. – написал мне наёмник, подлодка которого осталась в том районе.
Я улыбнулся. Будь что будет.
4 НЕДЕЛИ ВОЙНЫ
Кланлента Ориона была заполнена тревожными сообщениями.
«Демоны вырезают 2 флот. 5 галов уничтожено. Армии Тьмы помогают Металлурги. Я приказал подчинённым отступать».
«Верфи окружены Армией Тьмы. Разобран один город».
«Защитники столицы Ориона елё держатся, перебрось сюда подкрепления».
«3 дня до выхода Аватара, отправляю к Копейке отряды».
Кошмар… металлурги действовали очень умело. Они добивали уцелевших после атаки демонов, а потом уходили. Верфи АЗА были практически уничтожены. РАС похоже тоже не до смеха. У них уничтожено три островка, и один большой.
Чертов Савиор! Чертов свиток!
«Ну хоть мир с РАС заключили. Нам сейчас не до войны на три фронта». – думал правитель.
-Князь, ты просил прогноз с Вратами? Получай: через три дня выйдет Аватар. Если не успеем его убить за сутки, четыре проявления уничтожат 6 городов (в лучшем случае). Сам Аватар существо неконтролируемое, но вряд ли мы уделаем его на маленькой территории Архипелага. Князь, мне жаль признавать – но Металлурги сделали своё дело. АЗА за компанию с РАС придётся очень трудно.
-Спасибо, Клавдий. – ответил Князь. 6 городов как минимум. Слишком много… плюс Металлурги наседают. Уничтожили уже 12 шахт из 17. Диверсанты хреновы…
Князь обдумал план, который у него уже давно созрел. Он не принял его лишь из-за одной причины – исполнение плана П показывало АЗА полностью разгромленным…
-Князь, ещё новость – РАС объявило на форуме о полном разгроме их войск. Они уничтожены на острове Тор войсками демонов и наемниками Металлургов. РАС расформировано. И ещё – клан ГОО и Изгои вышли из АЗА и теперь заключают мир с Металлургами.
-Предатели. Хотя если подумать… Клавдий, прикаши эвакуироваться с Архипелага. Ситуация не в нашу пользу.
-Мы сдаёмся?!
-Любая империя не долго протянет. И АЗА не исключение. Эвакуируй Архипелаг.
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Переговоры Металлургов с Изгоями и ГОО привели к грандиозной битве с Аватаром Креспа на материке Кракен. Бой длился три дня, но в конце концов, с большими потерями люди уничтожили Армию Врат. После этого кланы остались одиночками. Металлурги законсервировались на Сапоге Титана, и только иногда торговали у Ущелья. Изгои и ГОО объявили клдан Орион вне закона, и скоро он был уничтожен. Всё руководство Ориона осуществлял Князь, но он ушёл после отдачи приказа на эвакуацию. Расформированное РАС посилилось на материке Восток. Кланы не стали объединяться, ведь они потеряли общую цель – разгром АЗА. Полярность мира закончилась. Но новые войны были не за горами.

ArrankarПятница, 29.05.2009, 14:43 | Сообщение # 21
Продожение будет?

ЗЫ Хаччу такой свиточек!!!

ЗЗЫ молодец

ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ

министр информации Сноуболла

Сообщение отредактировал Arrankar - Пятница, 29.05.2009, 14:43

kalmykСуббота, 30.05.2009, 16:31 | Сообщение # 22
Стандартный сюжетный поворот. Ситуация хреновая, но с помощью мега "артефакта" ГГ всех победил. Мне было бы интересней читать о затяжной войне. Неплохо бы пририсовать несколько мини карт. А в общем "+" в репу за старание и особенно за то что смог закончить хронику.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Суббота, 30.05.2009, 16:32

BessСуббота, 30.05.2009, 18:44 | Сообщение # 23
Quote (kalmyk)
Мне было бы интересней читать о затяжной войне.

Ну, я впринципе не говорю что это конец хроники в целом...
Quote (kalmyk)
Неплохо бы пририсовать несколько мини карт.

Делаю. Если будет ещё одна часть хроник, мини карта будет в комплекте.

CaptainСуббота, 30.05.2009, 23:07 | Сообщение # 24
Бесс - великий респект) Просто супер. Читал аж взахлеб. Единственно что - долго не было последней части, пришлось перечитывать прошлые, чтобы вспомнить, что собственно произошло. А вообще - круто, молодец.

Quote (kalmyk)
Стандартный сюжетный поворот.

Не припомню КНИГ, где был именно такой поворот, где главные герои, с помощью мегадевайса подставляли весь мир. На ум приходит только фильм "Как я перестал бояться и полюбил бомбу". Но там все же это несколько не так.

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

LighT_MasterВоскресенье, 27.12.2009, 18:16 | Сообщение # 25
Bess, только что во флуде нашёл ссылку на этот рассказ. Проголосовал "за". Однако есть небольшой вопрос. Имя героя
Quote (Bess)
Light
очень похоже на http://warchaos.ru/~uid/768 и я думаю надо бы о гонораре переговорить smile

BessВоскресенье, 27.12.2009, 20:40 | Сообщение # 26
Quote (LighT_Master)
чень похоже на http://warchaos.ru/~uid/768 и я думаю надо бы о гонораре переговорить

Честно скажу - даже не знал об этом:) Так что насчет переговоров надо бы подумать...
И сообщаю - продолжение (или приквел, тут уж как посмотреть) уже в процессе изготовления. Так что скоро ждем выхода cool

Wind_of_DeathЧетверг, 07.01.2010, 17:34 | Сообщение # 27
Quote (LighT_Master)
Bess, только что во флуде нашёл ссылку на этот рассказ.

реклама работает crazy deal

ElAlamein - Мортал.
Единственный и вполне повторимый глава Сепулек.

Винд оф дэт - единственный форумчанин, специально собирающий минусы. (с) Ivan93

Я стою ПРО акк на 3 месяца и 1 монетку. А сколько стоишь ты?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz