War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Хроники Фолта
BessПятница, 06.03.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ВВЕДЕНИЕ
События хроники проходят в недалёком будущем. Варха официально закончила бета-тест, и как многие и ожидали – никакого вайпа не произошло. Многочисленные изменения произошли в Мортии, поэтому когда Администрация заявила о желании открыть мир, по качеству игры похожему на Мортию образца конца 2008 года, многие «старики» начали откладывать деньги на создание аккаунта в Фолте (А именно так назывался новый мир). В Октябре 2010 года, Фолт был официально открыт. Ожидания многих были не обмануты, и множество игроков тут же заселило новый мир (Размером с Трион). Правда, Фолт местами был не похож на Мортию не только ландшафтами, но и отличиями игры. Металл в Фолте был очень редок, каждый игрок обладал в лучшем случае одной шахтой. Благодаря этому, металлических войск и техники было мало. Стоило также обратить внимание на интересную систему торговли. Рынок стал чем-то вроде фабрики, выпускающей специальные корабли и обозы, разворачивающиеся в лавки. Поэтому не стоит удивляться огромному количеству игроков-«цыган», как незамедлительно прозвали торговцев в Фолте, ведь у них не было даже деревень, все товары они покупали на месте. Существование «цыган» также служила система продажи техники. Но все эти изменения лишь подогрели интерес к игре, поэтому уход из Фолта был редок.
ЛЕТОПИСЬ ФОЛТА (В СОКРАЩЕНИИ)
Октябрь 2010 – Открытие Фолта
Ноябрь 2010 – конец января 2011 – «Хаос Металла», множество войн между отдельными игроками за обладание металобогатых территорий.
28 января 2011 – Создание клана Орион, первого устойчивого клана в Фолте
Февраль 2011 – Последние войны за металл затухают, выжившие игроки образуют кланы для защиты захваченных шахт.
29 февраля 2011 – Клан Орион объявляет войну клану Вольные торговцы.
Март 2011 – Превращение большинства Вольных в «цыган», образование клана Стражи.
26 – 29 марта 2011 – Переговоры между кланом Орион, ГОО (Глобальная Оборонная Организация), Новая Зеландия и Волки, преобразование этих кланов в Альянс Защиты Архипелага (АЗА).
30 марта 2011 – Регистрация игрока Савиор. Он появляется на материке Деймос
3 февраля – Объявление «цыган» вне закона на территории АЗА, глобальный геноцид не успевших уплыть с Архипелага безземельных торговцев.
17 – 29 февраля 2011 – Террористы под анонимностью нанятые АЗА для грабежа торговцев металлом атакуют материк Деймос, его обитатели (большинство новички) пытаются оказать сопротивление, но быстро уничтожаются хорошо подготовленными войсками террористов, бегство выживших Деймосиан через ущелье Врата Креспа.
26 февраля 2011 – Клан Стражи начинает строительство первого аванпоста «Мир», являющегося одновременно и базой войск Стражей и мирной территорией, где любой мог чувствовать себя в безопасности. Довольно скоро, «Мир» оказывается популярной точкой торговли «цыган».
5 марта 2011 – сумевшие спастись через Врата Креспа организовывают свои поселения. Скоро на этих землях (под названием Сапог Титана) обнаруживаются рекордные по количеству залежи металла, под руководством игрока Савиор, новички не начинают борьбу за металл, а объединяются в клан Металлурги.
6 марта – 23 апреля 2011 – Стражи начинают строительство сети аванпостов.
12 марта – 3 мая 2011 – АЗА требует выгнать из аванпостов всех «цыган», Стражи отказываются, АЗА начинает вторжение на родной материк Стражей - Восток. К тому времени построенными оказываются 12 аванпоста из 16. 5 из построенных уничтожаются полностью, от остальных остаются руины. Полное уничтожение Стражей.
26 апреля 2011 – АЗА начинает большой прием новых кланов, клан Вавилон также принят в АЗА.
27 мая 2011 – Клан Вавилон отказывается устроить террористический налёт на Металлургов, Вавилон поддерживают 3 клана – Сардукары, Братство ДОН и Орден. На сторонне правительства АЗА 5 кланов – Орион, Новая Зеландия, Волки, ГОО и Изгои. Происходит раскол, в АЗА начинается гражданская война, кланы Вавилона образовывают Революционную Армию Свободы (РАС).
Июнь 2011 – Металлурги начинают застраивают стенами берег Сапога Титана. Некоторые покидают Сапог ради образования торговых постов. Большинство уничтожаются нейтралами, в надежде найти в кораблях металл, но два Металлурга находят руины аванпоста Стражей. Они начинают его рекострукцию, и организацию торгового поста. Правитель Металлургов Савиор уезжает в реальности в командировку на месяц.
Июль 2011 – Война между РАС и АЗА приходит в затишье из-за катастрофической нехватки металла и следовательно – кнехтов, рыцарей, кораблей и осадной техники. Оба альянса обращают взгляд на земли Металлургов. В это время на сапог через врата попадает караван «цыгана» Др. Смита.
28 июля 2011 – Возвращение Савиора и начало хроник.
ГЕОГРАФИЯ ФОЛТА
На севере мира расположен большой материк, часть которого огибает мир, и выходит на юге. Из-за множества длинных бухт его прозвали Кракен. Тут обитают в основном нейтралы, между ними проходят частые войны. На юго-западном берегу расположена база Ориона в бывшем аванпосту Стражей. Через неё они вербуют пополнение. На юго-западе, крайней точке длинной грядой идёт Архипелаг, родное место для АЗАа. Юг Архипелага (6 маленьких островов в 3-5 клеток, и 2 больших, по 25 каждый.) Подчиняется АЗА, дальше идёт нейтральная зона и на севере (12 маленьких и 2 больших острова) под контролем РАС
В центре Фолта находится самый большой материк – Восток. Однако, по иронии судьбы, он очень слабо заселён с тех пор как Стражи были уничтожены. Его ландшафт составляют небольшие леса и равнины, с большими руинами стен – остатками аванпостов Стражей. Иногда в них селятся малочисленные обитатели Востока.
Недалеко от восточного побережья Востока находится Деймос. Когда-то здесь было много игроков, но теперь здесь живут лишь наёмники АЗА. Южнее Деймоса находится узкое ущелье Врата Креспа. Оно представляет собой дорогу огороженную по бокам горами. Ущелье выводит на Сапог Титана, закрытую территорию клана Металлурги.
ГЛАВА 1
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
САПОГ ТИТАНА
Эхх. Как давно мои пальцы не стучали по клавиатуре, выстукивая в графе логин Savior, и пароль **********. И вот, такой родной берег Сапога передо мной.
Я снова в Вархаосе.
Для начала следует сказать что меня уже как месяц не было в Вархаосе, ибо в командировке руки как-то не доползали до компьютеров. Поэтому облегчение, с которым я увидел что ничего не изменилось, было непередаваемым.
Кланлента как всегда встретила меня тороговыми отчетами Tifon-а, несколько новичков выпрашивали металл на постройку метрополей. Всё такое обычное, как будто и не было меня месяц.
-Господа, я вернулся!
-Савиор? Ну наконец-то, могу сбросить сит. – первым ответил мой зам Light
-Light, мне нужны последние новости.
-Первое – мы почти закончили строительство защитной стены, осталось лишь два сегмента и 10 до улучшать. Второе - Tifon просит выделить металл для новичков во Вратах Креспа. Они утверждают, что с метрополей смогут быстрей добывать камень для стен. И наконец третье – Чехов и Сидор основали деревни в руинах одного из аванпостов стражей. Просят камень для его восстановления.
-Стандартно всё. В общем так – новичкам Во Вратах выделить металл, но пусть они вышлют камень на отстройку аванпоста. Как он хотя бы называется?
-Не знаю. Записей о нем не сохранилось.
-Ладно, не парься.
-И ещё – некто Др. Смит расположился лагерем около выхода из врат.
-С внешней стороны?
-Да. Торгует рецептами, в обмен просит металл.
-Поговорю с ним лично.
ВХОД В САПОГ. ЗАСТАВА МЕТАЛЛУРГОВ
Спасибо Light-у за то что прокачал моего торгового представителя Риккардо до десятого уровня, а то я до сих пор не забуду того псевдоторговца, который убил нашего торговца и попытался сбежать с взятым с трупика металл. Рыцари его, конечно, перехватили в ущелье, но как-то неприятно потом у всех было.
Наш клан чаще всего называли монополистами в области металла. Не верьте тому, кто будет выступать с такими высказываниями. Металлурги лишь могут обеспечить большие партии металла. Многие конечно удивляются большим ценам на «коричневое золото», однако наш спец по торговле Tifon может найти нужные слова, и радоваться большой прибыли. Часто случаются нападения наемников с Деймоса, но им ещё ни разу не удалось пройти за заставу.
Сейчас за частью Металлургов находилось 4 лучника, готовых расстрелять караван, расположившийся с внешней стороны стен. Это был обычный «цыганский» караван. Несколько торговых телег, уже развёрнутых. Два мечника и два лучника для защиты. Загадкой осталось как караван пробился сюда, учитывая то что наемники придерживаются закона АЗА об: Цитата: «Безземельных попрошайках». Хотя если принять во внимание как наемники хорошо берут взятки…
-Я могу начать с вами торговлю? – первым написал мне Др. Смит. Минут десять я просматривал его снэпшоты. Вроде рядом с ним не было ни одного АЗАвца. Но снэпы можно подтереть.
-Да, я выхожу.
Вся стража на заставе находилась в онлайне. Торговая операция было делом серьёзным, поэтому подготовка к ней шла дня за три. За это время утачнивали время, доверенность к торговцу и прочая, прочая…
Подойдя героем к одной из лавок, я посмотрел её ассортимент. Ничего серьёзного, на золотую броню рецептов хватает. А вот сапожки надо, очень надо… Во второй Смит продавал форс, и я сразу её прошёл – форса у нас хватало. А вот в третьей оказались артефакты. Почти дохлые, но их можно было купить для пыли -Мародёрствовали, да Смит?
-Да вы что, всё купленное, вёз долго.
-Насколько я знаю, сейчас во время войны между АЗА и РАС позволяет цыган мародёрствовать на трупах. Часто, отступая, войска оставляют обозы без ходов. Появляетесь вы и разграбляете его.
-Какая разница, где я его взял? Главное что продаю.
-Ладно, ещё подумаю.
Минут через десять я заключил сделку. Несколько рецептов в Фолте были редким товаром, особенно на Сапоге. Слишком много торговцев либо не доходило сюда, либо продавал такой ходовой товар.
-Вот и всё Savior – написал Др. Смит. – ЕСЛИ ВАМ понравился мой товар, у меня есть хорошие предложения, на НУЖНЫе вам товары. Условия чудо как хороши, многие ЗАПИСИ в бух-счетах на расходы вас удивят. Только РАС в год я открываю лавку в руинах аванпоста «Прибрежный». ПРИПЛЫВАЙТЕ и удивляйтесь.
Ну-ну. Типичный торгаш, всё готов прорекламировать ради прибыли.

Мракобесс. Доминион, Акрит

HorusПятница, 06.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2
Прикольно, жду что дальше будет.
Кстати уже неоднократно поднималась тема про то что можно грабить КОРОВАны, но почему-то никто кроме кузи их не поддержал(

CaptainПятница, 06.03.2009, 22:11 | Сообщение # 3
Офигеть. Очень интересный вид литературного бреда. Мне понравилось. Жду продолжения.

P.s. Как очевидец и регент могу подогнать сюжетец для "Похождений лорда Тавена"

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

ArtuaПятница, 06.03.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Афигет. Так мало событий в Мортосе, что приходится придумывать другой мир, события в нем и писать "хронику"?

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

TiM_TwiserПятница, 06.03.2009, 22:42 | Сообщение # 5
Очень любопытно.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

CaptainПятница, 06.03.2009, 23:02 | Сообщение # 6
Quote (Artua)
Афигет. Так мало событий в Мортосе, что приходится придумывать другой мир, события в нем и писать "хронику"?

Просто, каждый пишет про то, что хочет. Если для этого приходитсятся придумывать новый мир - это только в плюс автору. И потом - Бесс написал ФАНТАСТИКУ. Причем вполне НАУЧНУЮ. Это не так просто, как кажется. smile

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

DeathWindВоскресенье, 08.03.2009, 16:02 | Сообщение # 7
а мне нравится! главное что это действительно может случится!!! biggrin
прикольно бы было если бы сделоли чтобы был мир х2 и на нем было МАЛО(!!!) ресов а места где встречаются и металл дерево и камень вообще можно было пересчитать на пальцах одной руки(!!!!!!!)
сделайте такой мир, адмимны, пожаааалууйсто назовем его Трития или Морион( biggrin )
вот это будет настоящий WarChaos cool

HorusВоскресенье, 08.03.2009, 18:40 | Сообщение # 8
тогда религия лесов вообще никому нужна не будет)

ВэрденВоскресенье, 08.03.2009, 19:56 | Сообщение # 9
Quote (DeathWind)
а мне нравится! главное что это действительно может случится!!! biggrin
прикольно бы было если бы сделоли чтобы был мир х2 и на нем было МАЛО(!!!) ресов а места где встречаются и металл дерево и камень вообще можно было пересчитать на пальцах одной руки(!!!!!!!)
сделайте такой мир, адмимны, пожаааалууйсто назовем его Трития или Морион( biggrin )
вот это будет настоящий WarChaos cool

Поддерживаю! Обоими руками за!

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

ArrankarВоскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение # 10
Бесс, мне не совсем понятна твоя идея насчет цыган, но вот мир в котором мало металла - это отличная идея! Да и вообще рассказ кулъ!

ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ

министр информации Сноуболла

BessЧетверг, 12.03.2009, 21:30 | Сообщение # 11
ГЛАВА 2
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ
САПОГ ТИТАНА, 3 ЧАСА СПУСТЯ ПОСЛЕ ТОРГОВЛИ
-Савиор, что наторговал? – прислал сообщение Tifon.
- Всё как обычно Tifon, рецепты. Сапоги, луки, заклы. Хех, этот Смит ещё прорекламировал его Трайдпост.
-Сколько раз я говорил всё называть по-русски? Не трайдпост, а торговый пост. А что за реклама?
-Сам посмотри. – отписал я, и уже выделил сообщение Смита, как до меня дошло…
Всё таки, если долго не вести переговоры с внешним миром, забываеш обо всём. Вот и я, просмотрел такую простую шифровку.
-Tifon, мне нужна инфа об аванпосте стражей «Прибрежный».
Двадцать минут ожидания, и Tifon прислал сообщение.
-Смотрел всю тему об строительстве аванпостов, но в планах стражей такого названия нет. Попробуй написать Смиту, может это у него такое чувство юмора?
-Отпишу. Вот только всё равно приготовь эскадрилью «Тёмный ангел»
МАТЕРИК ВОСТОК, ГДЕ-ТО НА ЗАПАДНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ
Шесть дирижаблей с опознавательными знаками металлургов высадили небольшой вооруженный отряд. Никто не мог сказать что ещё недавно аванпост лежал в руинах. Сейчас же, усилиями Смита, его коллег-торговцев и ихохраны, эта крепость не только восстановилась, но и заметно разрослась.
Смит мне всё-таки ответил через личку, но он лишь назвал настоящие название аванпоста. Эта зараза всё ещё хотела, чтобы мы прилетели на его ярмарку. Торгаш, чтоб его.… Снарядив эскадрилью дирижаблей «Темный Ангел», мои мечники засели в три из них. В остальных лежал форс на их пополнение после высадки.
Естественно появится вопрос, почему я не стал добираться галеонами? На то одна, но важная причина. Дирижаблями было удобней передвигаться по большим материкам Фолта. Конечно, в больших перевозках удобней пользоваться галеонами, но металлурги старались не отправлять корабли в дальнеё плаванье, ведь на низ часто слетались жадные до металла игроки. А что возьмешь с дирижабля? Вот на них так не охотились пираты.
Аванпост при стражах назывался «Окно в мир» В основном из-за того что здесь располагался портовый город, что было для аванпостов редкостью, ведь в условиях стен сложно хорошо поставить его. Теперь же здесь располагалась грандиозная ярмарка множества видных торговцев Фолта. Около 15 лавок, куча охраны, патрули подальше от аванпоста и галеоны на море могли задержать возможную высадку АЗА, прежде чем торговцы бы рассеялись по материку. А уж та их ищи свищи.
К нам тут-же подбежал комитет по встрече: несколько кнехтов заблокировали нас, а лучники вошли в зону поражения. Минут десять длилось ожидание, пока охранник не написал «проходите», и мечники углубились в ярмарку. 2 из них (один Tifona другой Lighta) сразу разбежались толкать свой товар, а я подошёл к лавке Смита.
-Ну что зараза, говори что за инфа, и больше не посылай меня за три-девять земель!
-Спокойней, я хотел посмотреть, что прибудет первым: науськанный вами РАС, или вы собственной персоной.
-А если бы прибыло РАС?
-Вы видели, сколько здесь охраны? Они получают большие деньги за то, что держат своих героев рядом с нами. А вот инфа. – и следом пошли координаты снэпа.
На нём был тёмный лес. Небольшой город. Стены по берегу. Знаки отличия Ордена, одного из клана РАС говорили о том что эта территория рядом с Архипелагом. Хотя по программной карте выходит что это он и есть.
Но самое главное – в тёмном лесу стояло 4! шахты.
-Интересно… теперь я кажется, понимаю почему РАС не торгует с нами. Им своего хватает. Сколько за инфу?
-Плата невысока – вы уничтожите эти шахты. Сами, или наёмниками, неважно. Главное, чтобы шахт там не было.
-Угу, невысока… вы хоть понимаете что после этого всё РАС устроит налёт на нас?
-Можно нанять наемников.
-Очень дорого стоит их молчание.
-Ваше право отказаться… только вот вы в таком случае не получите пропуск на ярмарку, а я нападу на вашего героя, он убьет моего, и я растрезвоню об «наглой атаке». Надо ли говорить что тогда головы ваших героев будут цениться очень высоко? Особенно если я буду платить охотникам металлом?
Прочитав эти строки, я понял что Варваре нос таки оторвали… выбора не оставалось.
-Ладно, биг сво. Получишь ты руины этих шахт. Вот только что делать с городом?
-Об этом я позабочусь.

nekitЧетверг, 12.03.2009, 21:41 | Сообщение # 12
бес просто супер пупер жши дальше

Festina lente!
аватару сделал санлорд

BessВоскресенье, 05.04.2009, 13:02 | Сообщение # 13
ГЛАВА 3
УДАР В СПИНУ
ГДЕ-ТО НА АРХИПЕЛАГЕ
Всё пройдёт хорошо, всё пройдет хорошо, всё пройдет хорошо…
Эти слова я повторял себя как заклинание, искренне боясь за свои владения. Прочитав на дня что Орден сделал с нейтрала, случайно ударившем их дирик… брр, не думать о грустном, всё пройдёт хорошо.
Операцию по налёту на шахты оперативники металлургов планировали неделю. Уточняли выгодные пути отступления, наступления и прочая. Согласовывали условия контракта с наемниками, готовили форс. Тифон настаивал на том, что на шахты следовало бы заслать шпиона, но выдав ему анализ операции, он ненадолго ушел в себя, а минут через десять прислал: «Нууу, и так сойдёт».
План был действительно прост. Охрану на острове держали небольшую, всё-таки надеясь что темный лес скроет шахты. Первая группа должна была высадить анонимных мечников и лучников меня и Тифона, а «Темный Ангел» высаживал бы кнехтов Light для блокады города. Вот только ещё не один план в истории человечества не был выполнении абсолютно в точности.
-Значит так господа. – написал мне в аську Vol, наемник который вез нас на галеонах под видом торгового каравана. – стоит учитывать что мне понадобятся серьёзные откупные, чтобы РАС не вздумало меня снести. Плюс уже оговоренная сумма за услуги.
-Вы получите все, что мы вам обещали. Металлурги держат своё слово.
-Тогда готовьтесь, мы уже у острова.
По коже пробежал холодок. Всё нормально, всё нормально…
-Light, выводи «Ангела».
Ответа не последовало. Так и должно быть.
Выйдя в игру, я скоро увидел приближающееся анонимные дирижабли. Их было около 12, и каждый подлетал к городу, высаживал героя, а потом набивал его форсом. Скоро из города было невозможно выйти.
-Vol, давай к берегу.
Как только мы прижались к земле, и высыпались первые мечники, на клетке появился маркер «немедленно покините остров, иначе огонь на поражение». Коротко и понятно.
-Vol, прикрой нас с моря.
Всё ходы начали медленно восстанавливаться. Завтра вторая часть операции.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Как я и рассчитывал, охрана города попыталась пробить блокаду, но им это удалось лишь в одном месте. Нарушители были быстро уничтожены огнём лучников. Мечники в это время тихо, и без запинок уничтожали шахты. Абориген (так прозвали местного хранителя шахт) , ставил маркеры, в которых всё убеждал нас «что возмездие неминуемо! Мы вырежем все ваши города и всёх героев».
-Vol, ситуация на море?
-3 галеона идут к острову. По быстрей справитесь?
-2 шахты. Если подойдут близко, топи их. Наша эвакуация необязательна.
-Понял.
Насчёт эвакуации я был прав. Форс металлурги бы легко восстановили, а потери в несколько сотен монет для клана мелочи.
-Savior, проблема. Несколько кораблей Ордена подошли с другой стороны. Боюсь вам не сдержать их.
-Спасибо Vol, можеш отходить, скоро деньги будут перечислены на твой счёт.
Ну вот и всё. В принципе, я думал что отступить не получится,но надежда раньше всё-таки оставалась.
-Light, отводи «Ангела». Миссия выполнена, всё шахты уничтожены.
-Забрать с собой мечей и луки?
-Родина их не забудет.
Тупой ответ конечно, но правда в этом есть.
Спустя 3 дня весь десант был уничтожен, «Ангед» ушёл обратно на Сапог.
ШТАБ МЕТАЛЛУРГОВ
Форум кипел и бурлил. Только сейчас я понял что мы натворили.
Основная перепалка шла между представителем АЗА и РАС, Снейкменом и Кингом.
«У вас нет доказательств того что именно АЗА устроило налёт на ваши шахты. Разведка даже не знала о их существовании, признаю этот промах.»
«Да неужели? Мои шпионы в вашем альянсе докладывают, что через 2 месяца, мощной атакой вы должны были снести несколько важных объектов РАС, среди которых находились и шахты. И потом – именно в этот момент несколько диверсантов клана Изгои покинуло родные острова. Как вы это объясните?»
«Они уплыли на Кракен, следующий сменой охраны. Я могу предоставить снэпшоты с кадрами нашего аванпоста, где диверсанты несут патрульную службу.»
«Один сделан до атаки, а другой после. Хотя нет признаю, ещё один сделан во время атаки… но вот странность, на нём нет большей части гарнизона.»
«Они патрулировали местность! Один из нейтралов сообщил нам о цыганах, и гарнизон отправился уничтожать караван!»
«И вы его нашли?»
«Нет. Но мы не совершали атаки на ваш город!»
«Мало того, вы снесли город под чистую силами наемников, которые даже не скрывались.»
«Мы не пользуемся услугами наемников»
Это обмен любезностями прошёл после того как десант был уничтожен. Др.Смит выполнил полностью свои обязательства, снеся город.
-Савиор, вы совершили великое дело. Теперь деньги за металл поплывут к вам рекой,… а ко мне за оружие.
-Вы знали что начнется политический кризис?
-Нет. Но я рассчитывал. Надеюсь, вам понравилось наше сотрудничество.
-Металлурги никогда не вступали в политику. Благодаря вам, я нарушил собственные принципы.
Ответ не последовал.
А на следующий день форум буквально взорвался от новости выставленной на показ АЗА:
«Вчера, после окончания переговоров, ко мне поступило множество сообщений о приближающихся флотах РАС. Я не придал внимания, думаю что они собираются прикрыть границы. Но в полночь они высадили десант, а утром подразделения РАС ударили по множеству объектов: Аванпост на Кракене, 3 острова заселенные Орденом и Изгоями, главные верфи ГОО и Ориона, уничтожив большую часть флота, не успевшую даже выйти из бухты верфей. Мы несём большие потери. Надеюсь всем понятно что РАС первым нарушило мирный договор между альянсами. АЗА официально вступает в войну»
«Мы первые начали войну? Мы начали наступление после того как диверсанты АЗА уничтожили наши шахты. Так что мы честно выполняли договор»
-Др. Смит, ведь это ты намекнул РАС на диверсантов АЗА?
-Я. И знаеш… мне нравится результат. Посмотри следующую новость.
«Клану Металлурги выдан ультиматум – либо они вступают в войну на стороне АЗА добровольно, либо не добровольно под угрозой уничтожения с последующим захватом месторождений металла».
Когда прошёл шок, я понял что в этот раз металлургам не отвертеться от политики.
-Light, приготовь пограничников в полную боеготовность. Выставь объявление на большую скупку рецептов и артов. По очень большим ценам.

ArrankarСуббота, 16.05.2009, 15:46 | Сообщение # 14
Маладец biggrin

Давай исчо

Добавлено (16.05.2009, 15:46)
---------------------------------------------
Хачу проду!

ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ

министр информации Сноуболла

Сообщение отредактировал Arrankar - Воскресенье, 05.04.2009, 13:05

BessСуббота, 16.05.2009, 17:33 | Сообщение # 15
Quote (Arrankar)
Хачу проду!

И я "хачу". Но годовые контрольные и недалёкие экзамены не дают мне писать, за книжками сидеть приходиться. Кое-как успеваю в Варху заходить.
Вот где-то в конце мая будет продолжение по всем фронтам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz