War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Зачистка Триона
InquisitionСуббота, 01.09.2007, 00:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первая часть.

Снайпер тяжело вздохнул.
Нелегкое это дело – зачистка мертвых деревень. Уже третья деревня за день стерта с лица земли. Ему было жалко эти деревеньки, но контакт с ними установить не удалось, и было принято жестокое решение – уничтожить. Расширяться Клану было некуда – позади полуостров, окруженный водой, а впереди эти брошенные деревни.
Два огромных уставших легиона, вернее почти два, были готовы к следующему броску, но Снайпер медлил.
- Надо бы увеличить лидерство, - подумал он.
Неожиданно словно из-под земли всего в двух шагах от него появилась гигантская рать чужих лучников. Времени на связь с Кланом не было – рать лучников на расстоянии могла расстрелять легионы полностью. Один из легионов мгновенно и без колебания в два шага приблизился к врагу. Бой был очень быстрым, и от рати лучников осталось только могилка с табличкой.
- Буин.. гот.. – Устало прочел Снайпер, - Клан Шершни.
Не обращая внимания на удирающий со всех ног легион плохо обученных ополченцев противника и развернувший оглобли в обратную сторону обозный фургон с огромной надписью ШЕРШНИ, Снайпер связался с Кланом. Несмотря на свою немалую подготовку, в этом мире он воевал только третий день.
- Пришлось зачистить еще какой-то клан шершни, - спокойно сообщил он.
После долгого молчания наконец пришел ответ.
- Будь осторожен. По слухам на их стороне Боги этого мира.
- Боги этого мира?
Снайпер повел свои легионы в замок. Пора было легионам копить силы для дальнего похода. Но не удалось.
Огромное облако пыли от самого горизонта надвигалось на спящий город.
- Буин...гот... Винценто... Ан...Зодчий..., - Враги все прибывали, огромные легионы лучников и ополченцев, скрипящие вереницы обозов.
И как гром среди тихого ночного неба.
«ВСЕ ВАШИ ВОЙСКА ЗАМОРОЖЕНЫ»
Огромное сообщение от Богов этого мира.

Конец первой части.

(Аккаунт заморожен. Все действия заблокированы.)

Наша сила измеряется силой наших противников.

Сообщение отредактировал Inquisition - Суббота, 01.09.2007, 00:39

VincentoСуббота, 01.09.2007, 00:44 | Сообщение # 2

Боги ,дьяволы,трава у замка,солнце над головой и даже разум ..всё на нашей стороне.Прикинь какая несправедливость.

Готовься,скоро Рой уничтожит тебя.Матка уже на подлете)))))

BooingotСуббота, 01.09.2007, 00:48 | Сообщение # 3
В кибитку, где шел военный совет, влетел почтовый голубь.
"Это от Лючника", устало поднявшись, Буингот распечатал восковое клеймо на конверте. При колеблющемся свете костра он прочитал короткое послание "Движемся по дороге. Впереди орки. Готовимся напасть... Что-то не так, какие то войска! Они приближаются! Воины без сил, мы не успеваем отступить или принять бой! Передайте сыну чтобы..." пергамент был забрызган кровью, закрывшей от прочтения остаток письма.
"Они напали без предупреждения! Винценто, Зодчий, собирайте войска, это война!"

... Крики, шум битвы, мечник врывается в шатер.
"Гос..подин!",- воин задыхается от быстрого бега. "Мы не можем атаковать, какая то дьявольская магия!"
Выбежав из шатра, Буингот закричал горнисту "Отступление!"

"Это баг!" - "Баг?",- спросил усталый стрелок. В этом мире не знали таких слов.

SferagadXIIСуббота, 01.09.2007, 01:41 | Сообщение # 4
Кводратеггад зашел к гадалке, женщине неопределенного возраста да и честно говоря пола... Тяжелые мысли крутились в его голове, больно ударяя по вискам, странная информация приходила с фронтов, надо было спросить у людей со связями с богами совета и заодно навести порчу на недругов!
-Извините вы не подскажете 25ый здесь останавливается? Тьфу... Скажи мне о великая гадалка...
-Бесплатно не габотаю!
-А... Извини, сейчас, вот тебе... кредиты вы не даете... Зря... Вот тебе... маг, нет, даже возьми двух!
-Пагабник, да как ты мог такое прегложить щестной девушке! Возьму читырех!
-Отлично, договорились, а теперь скажи, не сначала, у меня дело... личное...
-Аптека за углом!
-А, ну да, ну ладно, к тебе между прочим король пришел, по делу! Расскажи что там творится в высоких сферах! Как там дела на фронте?
-Стой... Вижу... Вижу новый мир, он такой... быстрый... Человек успел родиться состариться и умереть, пока ты писал письмо, кхм... подруге, замечу в тайне от своей...
-Эй, не так уж долго я его и писал, а откуда ты знаешь про... Я ничего не писал! Да как ты вообще посме... Даю 10 золотых чтоб об этом никто не узнал!
-Хыыыы - ухмыльнулась гадалка, потирая руки
-Я отдам... Потом... Честно!
-Ну ладно... О, вижу... Вижу войска!
-Буин гота?
-Ну пусть будут Бунин гота! Да, да, его рогимого, и рядом еще щьи-то.... Щас дайка разглядеть...
-Ванины?
-Неееет Inquisition на ваню не совсем погоже... Хотя я не штобы увегена на все сто...
-Ну и что ванины войска громят силы врага?
-Да и еще каак, тысяси стрел прям так и опускаються на землю, как листья на осеннем ветру...
-КАКИЕ листья?
-А нет, да, в смысле наверно, ну опускаються... кровь... лучники там... стрелы...
-Ага и что там дальше?
-О, вижу!!! Бунин - гот оказываеться, ой нет не то он жук или еще какая дрянь... Ой и с крылышками, ой а так такой милашка....
-Ты точно уверена что бунингот кхм... жук?
-Дааа, я те говорю как тебя сейчас видела... О, вижу это не жуки какието а реклама билайна, ой не туда осы короче чтоли они советуються...
-Я знал что эти сволочи используют вмешательство высших сил в жуков значит решили попривращаться! Ну мы покажем этим... этим... А как там замок ванин?
-О!
-Видишь?
-Неа, туаманно все, сумеречно...
-ну давай сосредоточься жуки... или осы...
-Ага, вижу вот замок и вокруг него войска и все как один желто-черные... И стоят вокруг замка и сделать ничего не могут! С замком провиденье... Как есть тебе говорю, не получиться у них ничего!
-Агааа съели и у нас есть великие колдунства в запасе!Ну спасибо тебе гадалка, интересные вещи ты мне рассказала о нашем фронте. Нее, ну вот ведь мерзопакость какая, осы... брр, кровавым легионым были лучше, хотя здесь ясно все начни идти по кривой дорожке и не только в осу превратишся......

РИВ
Регент UKSL
Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин

InquisitionВторник, 04.09.2007, 06:32 | Сообщение # 5
Вторая часть.

Вороны из почтовой кибитки Буингота заполонили все небо.
-Баг! Баг! – Кричали они.
Квадропед Стефаргад размахивал огромной бородой и бредил.
Снайпер смотрел неотрывным взглядом сквозь эту вакханалию на гибнущие замороженные Богами легионы. Он знал, что все воины погибнут, и хотел только одного – чтобы это случилось быстро. Но одуревшие от предвкушения быстрой победы янычары шершней все никак не могли пробиться сквозь строй неподвижных замороженных воинов. Все новые и новые когорты устилали своими телами замковые стены, но ряды стоящих без движения бойцов таяли медленно, и это походило на пытку. Но Снайпер должен был видеть как погибнет последний солдат его когда-то непобедимой армии, и он смотрел, зная что ничем не сможет помочь. Никому.
Послание от Клана.
- Боги... Разморозили легионы... Это ошибка... Ошибка...
Размораживать было некого.
Мгновенно Снайпер собрал кого смог, организовал оборону гибнущего города, просто защитниками. Легионов не было. Они погибли. Все.

ImperВторник, 04.09.2007, 13:12 | Сообщение # 6
Inquisition, по поводу таких несправедливостей надо писать трезу) Странно, что замороженные войска и замки вообще можно атаковать.

TrezВторник, 04.09.2007, 15:14 | Сообщение # 7
Quote (Imper)
Inquisition, по поводу таких несправедливостей надо писать трезу) Странно, что замороженные войска и замки вообще можно атаковать.

Нельзя их атаковать, человек вообще не понял что произошло...

Если бы не баг, то история не была бы такой длинной - его снесли где-то после 2го предложения 1ой части рассказа.
И если бы я не кинул ему потом компенсацию, которая и создала у него ощущение своей силы... и которая была больше помощью новичку, чем компенсацией, т.к. пострадавшая сторона тут объективно Буингот и Винсенто, а уж никак ни Inquisition.

ZodchiyВторник, 04.09.2007, 15:24 | Сообщение # 8
Quote (Trez)
И если бы я не кинул ему потом компенсацию

То-то я и смотрю, что, ну очень долго цитадель не разрушалась cool

Andrey Zodchiy
Австралийцы

TrezВторник, 04.09.2007, 15:42 | Сообщение # 9
Но! это не умаляет заслуг Inquisition! Бился он славно, просто против такой опытной и слаженной команды головорезов сложно что-либо сделать smile

SanegitiВторник, 04.09.2007, 22:38 | Сообщение # 10
Странно только почему вы ополчились на новичка. Целая толпа старичков-головорезов, все главы топ-кланов, да еще и админы, неужели из-за того, что он каких-то лучников прибил, я каждый день прибиваю, обычное дело.

И зачем из кланового раздела убрали куда-то подальше, публицистику тут гости писали а автор по-моему пиарил свой клан.

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

TrezВторник, 04.09.2007, 22:51 | Сообщение # 11
Quote (Sanegiti)
Целая толпа старичков-головорезов, все главы топ-кланов

Ну так игра такая, тут и без повода могут убить, а если еще и повод дать....

Quote (Sanegiti)
да еще и админы

Помог чем мог, остальное не в моих силах.

SanegitiВторник, 04.09.2007, 22:57 | Сообщение # 12
Quote (Trez)
Помог чем мог, остальное не в моих силах.

+1

Лучший друг Админов)
http://collections-forever.com/

VincentoВторник, 04.09.2007, 22:58 | Сообщение # 13

Мне если честно дико нравится клан overtime))))
Воюют против всех,не признают никаких авторитетов,не сдаются и не просят пощады)
Если и проиграют- то красиво)

SferagadXIIСреда, 05.09.2007, 02:34 | Сообщение # 14
Quote (Vincento)
Мне если честно дико нравится клан overtime)))) Воюют против всех,не признают никаких авторитетов,не сдаются и не просят пощады) Если и проиграют- то красиво)

Надо будет крейзи то подчистить бугого!

РИВ
Регент UKSL
Вино отлично утоляет жажду, вода - не то, я пил ее... однажды! (с)А. С. Пушкин

InquisitionЧетверг, 20.09.2007, 20:35 | Сообщение # 15
Третья часть.

Пришел приказ из Клана.
«Вам необходимо бежать из города...Немедленно...Координаты...Клан выделяет вам новую деревню...»
Снайпер дочитал до конца. Бросить цитадель... На разграбление.
Этой же ночью с последними войсками и остатками ресурсов, он ушел из осажденного города.
Почти сразу же город погиб.

На новом месте было спокойно. Огромный и сильный Клан контролировал уже полностью два полуострова, где кипела мирная жизнь. Основные войска вели бои далеко на севере, шло переселение каких-то недовольных. Тренировать молодых ополченцев и наводить порядок в новой деревне Снайперу приходилось через силу, эта дачная жизнь – просто мука для старого воина, но он знал: Клан скоро призовет его.

И это случилось.

Четвертая часть.

Снайпер был против мира с разрушителями его города, но интересам Клана подчиниться пришлось. У Клана были очень серьезные проблемы на северо-восточных и западных границах, постоянные набеги дикарей... Дикари были слабые и глупые, но отнимали силы и время. Время на то, чтобы укрепить оборону, накопить достаточно войск и ресурсов.

Все началось на Западном побережье.

От Западного побережья Клановые земли отделяла узкая река, буквально напичканная враждебными и не очень кораблями, шпионскими постами соседних кланов, дикарями и просто нейтральными, иногда очень развитыми городами. Когда было принято решение зачистить все это, никто и не предполагал, что элитным легионам Клана придется завязнуть в разборках с лихими, не признающими никакой власти свободными поселениями, а в одном из городов на самом берегу реки встретить серьезного и очень сильного врага – настоящий Пиратский замок, замаскированный под мирный город. Только пушки и катапульты Клана с противоположного берега смогли разнести этот замок и сровнять его с землей.

offtopic: пишется медленно все, на самом деле история уже далеко впереди.

Сообщение отредактировал Inquisition - Четверг, 20.09.2007, 20:36

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz