Конкурс на написание мануала по не задокументированным фичам
|
|
кузя | Четверг, 27.08.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предлагается задача - описать и систематизировать не задокументированные или "подразумевающиеся" возможности игры. Лучше - в куче с Книгой Знаний. Призы: 1 место (максимум инфы и структуры подачи) - 3 рассейки + 40к Мортийских монет. 2 место - 2 рассейки + 30к Мортийских монет. 3 место - 1 рассейка + 15к Мортийских монет. 4 место - 1 рассейка + 15к Мортийских монет. При проведении данного конкурса я оставляю за собой право компоновать окончательный текст по собственному разумению и оценивать работу участников согласно собственному видению. Ежели в течении конкурса будет подана работа с окончательно-полной и раскрытой подачей материала, я оставляю за собой право (при консультации с выбранными мною экспертами и участниками) объявить данную работу досрочно-призовой. Такая работа будет премирована 5 рассейками и комплектом всех зелий по 20 штук (+70к Мортийских монет). Остальные участники, предоставившие достаточно полные работы получат по 1 рассейке (+10к Мортийских монет), но не более 3 участников, и только при достаточном качестве материала (определяется мной). Во избежании использования текстов конкурентов для усиления собственной работы предлагаю направлять Мануал мне в игровую личку. Это нужное дело, полезное для всех. Призовой фонд может быть пересмотрен в одностороннем порядке в сторону увеличения. А может и нет. Добавлено в призовой фонд 25000 монет от Mauzerа. Добавлено в призовой фонд 10000 монет от Тореро
очень и очень
Сообщение отредактировал кузя - Среда, 02.09.2009, 11:25 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 27.08.2009, 22:27 | Сообщение # 2 |
| Сложно судить о недокументированности фич исходя из того что в КЗ практически ничего не задокументированно. И то что для одного очевидно, для другого может быть неизвестно. Написал бы, но даже не представляю с чего начать. Совсем неочевидных фич всего пара-тройка приходит в голову. Да и понятие фичи тоже очень туманно, есть неочевидности в механике, а есть такие вещи которые ближе к тактическим тонкостям. А некоторые вобще на грани багов, например недостроенные академия со школой.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Четверг, 27.08.2009, 22:35 |
|
| |
кузя | Четверг, 27.08.2009, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Угу. Недостроенные Академии, Недостроенные строители, да и стоимость принятия религий - если ты не атеист нужно завести мульта или завести отдельную ветку, чтобы опрос сделать. Непорядок. работа большая, тяжелая и интересная. Добавлю от себя еще 100к в призовой фонд. В случае возникновения спорных вопросов Администрация нам поможет, дело-то нужное.
очень и очень
Сообщение отредактировал кузя - Четверг, 27.08.2009, 22:41 |
|
| |
кузя | Четверг, 27.08.2009, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Добавил презренного металла в головной пост.
очень и очень
|
|
| |
Vincento | Четверг, 27.08.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Я могу отправить в личку кучу всего,но мне бы ,например,не хотелось чтобы все эти фичи увидели мои противники,а смысл этого конкурса,я так понимаю,сделать их общедоступными,поэтому не думаю,что кто то из тех,кто знает какие либо тонкости захочет их обнародовать.
|
|
| |
DareKashira | Четверг, 27.08.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
| Если кто с материалом поможет(просто списком, оформлю и сам, можно в личку) то пографоманничаю, призовые места не интересуют - из любви к искусству. Обьем большой, один все что есть неочевидного не вспомню, да и не знаю всего вероятно.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Sokell | Четверг, 27.08.2009, 23:13 | Сообщение # 7 |
| Народ может не стоит выкладывать все фичи/баги - или Вы абсолютно уверены, что они не будут применяться против Вас, так же как Вы не применяете их против своих врагов? Я б не наделся на поголовную сознательность. Одно дела когда об этих не документированных возможностях знает человек который более 2х лет в игре, который ее любит и ценит, и не будет юзать сомнительные фишки. И совершено другое нуб или совершено расстроенный противник, который решил бросить играть или просто от злости готов насолить любыми средствами понимая что поражение неизбежно…
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
кузя | Четверг, 27.08.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
| Vincento, Эгоизм - зло. DareKashira, я надеюсь на приход активистов. Если на призы не претендуешь, предлагаю разделить Олимп Оргкомитета. Как накопится материал - сброшу все что будет. Вместе скомпонуем в читабельный массив.
очень и очень
|
|
| |
кузя | Пятница, 28.08.2009, 00:25 | Сообщение # 9 |
| Хм... предыдущий пост не по теме. Просьба удалить вместе с моим.
очень и очень
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 28.08.2009, 00:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (кузя) Если на призы не претендуешь, предлагаю разделить Олимп Оргкомитета. Как накопится материал - сброшу все что будет. Вместе скомпонуем в читабельный массив. Не претендую. Зачем мне Мортийское золото? В Оргкомитет пойду, если приглашаешь.Quote (darwin) В данной игре пресуствет много не задакументированных недаработок При чем тут недоработки? Совершенно о другом тема. Не говоря уж о том что половина пунктов твоего поста должна быть в новых идеях, а вторая половина в вопроснице. Уж вопросы в стиле чем убить кракена явно не для списка фич. Кроме того, ВСЕ что ты написал уже писалось\спрашивалось\предлогалось не по одному разу. В вопросницу, либо поиск. Здесь явно не место для обсуждения этого. PS Пост можно удалить\порезать вместе с двумя постами выше.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 28.08.2009, 00:29 |
|
| |
Некто | Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 11 |
| Quote (кузя) Vincento, Эгоизм - зло. Согласен, хотя в данном случае Винс прав в одном, зачем давать ядерное оружие в руки обезьянам? Другое дело если бы это делалось ради исправления и усовершенствования игры, но в это не верит уже почти никто.
|
|
| |
DareKashira | Воскресенье, 30.08.2009, 04:28 | Сообщение # 12 |
| Причем тут оружие? Явный дизбаланс правится довольно шустро после популизации и массового использования(например раш техникой из домовиков) а это наоборот хорошо. Что не несет дизбаланса на грани багов вполне можно и публиковать. Против сильного и прошаренного противника воевать только интересней, а нубы для корма все равно останутся
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Воскресенье, 30.08.2009, 04:29 |
|
| |
кузя | Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
| по моим часам конкурс начнется через 5 минут.
очень и очень
|
|
| |
Mauzer | Вторник, 01.09.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (кузя) по моим часам конкурс начнется через 5 минут. Добавить золота в призовой фонд можно (около 25к)? Рассеек к сожалению нет.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
кузя | Вторник, 01.09.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mauzer) Добавить золота в призовой фонд можно (около 25к)? Можно. но лучше галочек для проигрывания на музыкальном сайте . Я тогда от твоего имени 50к докину.
очень и очень
|
|
| |