War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Гвенвивар  
ЯРОСТЬ КРЕСПА.Важно!
VitekСреда, 03.10.2007, 08:54 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Какие параметры и отличительные особенности у орков? По-моему они отличаются от тех, которые в описании...

esse quam videre
Onix Мортия
Onix_ Акрит

VincentoПятница, 05.10.2007, 23:51 | Сообщение # 17

НУ ясно же написано ,что если атакуемому будет кто то помогать то и на него пошлют орков ну или как вариант добавят оркам солдат...

TrezСуббота, 06.10.2007, 12:27 | Сообщение # 18
Орков приходит в 20% силы игрока, если кто-то не может справиться - значит война не ваше дело - откупайтесь деньгами...

Помогать можно, но и к оркам тогда придет помощь.

Quote (SferagadXII)
Дайте Трезу нормально пофиксить баги

Какие баги? Все баги, которые на самом деле баги, а не выдумки игроков,
пофиксены или еще не найдены. Если ты знаешь неизвестный науке баг - пиши.

TrezВоскресенье, 07.10.2007, 20:28 | Сообщение # 19
Quote (Ivan7777)
Трез СПАСИБО

Это не мне... к сожалению не могу сказать кому, правила запрещают.

Могу объяснить почему привлекаются игроки для управления орками: просто не видел я еще ни одного примера по-настоящему умного AI... Всегда хороший игрок на порядок хитрее и изобретательнее компа. Кто хочет играть с компьютером, может купить какую-нить игрушку в любом магазине.

К управлению орками привлекаются игроки из самых разных кланов, в будущем они будут при достижении определенного результата получать награду от Креспа, а при провале миссии - штраф.

P.S. Сам орками не рулю.

BooingotПонедельник, 08.10.2007, 23:43 | Сообщение # 20
Quote (Vitek)
Какие параметры и отличительные особенности у орков? По-моему они отличаются от тех, которые в описании...

Поскольку диспозиции Рошнака уже всем известны, и стали закрадываться сомнения в адекватности характеристик орков, администрцией было принято решение выложить скриншоты.

Прикрепленный файл: 65805753.gif (201.0 Kb)

BooingotПонедельник, 08.10.2007, 23:47 | Сообщение # 21
Указал левелы артов красными цифрами. Как видим, всего лишь 2-3 уровни, причем это коллекция из лучших артов.

Прикрепленный файл: 28157752.gif (203.5 Kb)

BooingotВторник, 09.10.2007, 00:02 | Сообщение # 22
Как сторонний наблюдатель замечу, что армий у этой группы орков действительно было не так уж и много, и набавлялось один раз небольшим количеством войск. В основном победа создавалась за счет очень грамотной тактики и использования магии.

TrezВторник, 09.10.2007, 14:12 | Сообщение # 23
Возможно, из литературной обработки не все стало ясно и прозрачно, поэтому
отвечу на остновные вопросы, которые могут возникнуть:

1. К кому приходят орки?
К игрокам, которые больше всего за 3 месяца преуспели в "собирании цеточков",
и не отметились войнами (снос нубов и мертвяков не в счет). Им за неделю до
появления орков высылается предупреждение и предложение выплатить выкуп.

2. Как часто будут приходить орки?
Не чаще раза в 3 месяца, если за предыдущий период игрок не отметился никакими
войнами. Если были войны, либо уже идут, то орки не придут.

3. Я не воюю и вообще пацифист, пришел в Вархаос, чтобы торговать и мирно жить, что мне делать?
Для таких игроков предлагается заплатить выкуп. Не думаю, что раз в 3 месяца его слишком сложно заплатить.

4. Какие силы приходят к игроку?
Сервером генерируются войска в 20% силы игрока. Героев на 1 меньше, чем у игрока, и их уровни на 1-2 меньше, чем средний уровень героев игрока.

5. Вархаос игра командная, можно ли помогать справляться с орками?
Конечно можно. В случае посторонней помощи оркам добавляется 2 героя (и все!). Никаких бесконечных добавлений и "дорисовки" войск нет. И гоняйтесь за этими орками хоть всем кланом.

6. Правда ли, что у орков 18 ходов, стреляют они на 5 клеток, ходят сквозь стены и лучники убивают в ближнем бойю по 50 рыцарей.
Нет, параметры орков очень скромные. Элитные орки чуть слабее мечников (11 ближняя атаки), а орки-лучники хуже обычных лучников (2 дальность стрельбы). Это те же самые орки, которые стоят в лесах. Безусловно уровни героев более высокие и есть небольшое количество артефактов.

7. Кто управляет орками?
Орками управляют игроки, которые зарекомендовали себя как успешные тактики. Правилами запрещено разглашать их имена, а самим игркам признаваться в управлении орками. Это люди из самых разных кланов.

8. Правда ли, что действия орков направлены против моего клана, у администрации есть желание его ослабить?
Списки игроков, к которым придут орки, генерируются сервером без учета клановой принадлежности. У администрации нет любимых и нелюбимых кланов.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Используются технологии uCoz