War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
ЯРОСТЬ КРЕСПА.Важно!
VincentoВоскресенье, 23.09.2007, 16:37 | Сообщение # 1

Темный Бог в ярости!
В своем божественном видении Кресп дал понять мне,верховному жрецу, что его терпение закончилось.
Он,в великой милости, давал всем прибывшим колонистам часть своей необъятной силы,заставляя их ленивых крестьян работать в два раза быстрее, и защищая город от быстрого уничтожения.
Наш повелитель надеялся,что люди,набравшись сил и твердо встав на ноги сполна отплатят ему за помощь принося ежедневные человеческие жертвы в его честь.
Кровь.Кровь и страдания людей,погибающих под стрелами лучников,эманации мук ополченцев ,затоптанных кавалерией,страх,страх и боль умирающих солдат - вот то что было нужно нашему Властелину.
Не все оправдали ожидания Креспа.
Некоторые,возомнившие себя полубогами,зарвавшиеся в своем высокомерии- решили мирно развиваться,создавая и созидая,торгуя и исследуя ,в то время как Темному Богу нужно лишь разрушение и смерть.
Чтож,это не могло продолжаться вечно.Ересь будет искоренена.
Скоро главным еретикам придет письмо-ультиматум.(а некоторым уже пришло)
Или они признают силу и мощь Креспа, а также делают ему скромное подношение в несколько тысяч золотых монет,чтобы он мог раздать их оркам,в качестве платы за верную службу или же Повелитель отправляет к этим горделивым глупцам свои ужасающие легионы.
Я уже чувствую как многие из ересириархов потирают руки,предвкушаю легкую победу над войсками орков.
Нет.Не выйдет.
Мудрый Кресп знает,что умственные способности командиров-орков весьма ограничены и поэтому командовать армией тьмы будут.. люди. И не просто люди.
Лучшие из лучших стратегов,многократно зарекомендовавшие себя в на просторах Мортии.
Господин заключит с ними контракт,по которому они будут командовать карательными силами и уничтожать неугодных.
Скоро,скоро кровавая жажда нашего величайшего Бога будет удовлетворена сполна!
МОЛИТЕСЬ,СМЕРТНЫЕ.

P.S. Плакат составлен культистами солнцеликого и трансцендентного Гуманофага.

Прикрепленный файл: 51961434.jpg (68.3 Kb)

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 23.09.2007, 16:50

VincentoВоскресенье, 23.09.2007, 17:04 | Сообщение # 2

Да. И еще. Если вам пришло письмо ультиматум- то с большой вероятностью Кресп наймет командовать карательными силами вашего заклятого врага.Чтобы стимул был,так сказать.

VincentoПонедельник, 24.09.2007, 17:55 | Сообщение # 3

Quote (MihDiZolo)

Интересно, как тогда в список Креспа попал кровавый палач РИВа Vincento, человек(?) - руки которого по локоть в крови мирных РИВлян?

Объясняю.)
Мои руки(? а может быть и щупальца) по локоть в крови мирных ( и не только) Ривлян. Но сам я потерь не понес вообще,мои казармы во всех городах полны войск.Поэтому ,а также потому что я неправильно провел обряд,о котором писал выше,я и попал в черный список Креспа,своего Повелителя.

VincentoПонедельник, 24.09.2007, 17:57 | Сообщение # 4

Quote (Miracle)
торжественно клянусь не вырезать никогда орков в лесах о великий Кресп, накажи мой нерадивый город и пришли свои легионы

Я ему передам твое послание.)

Ivan7777Вторник, 25.09.2007, 18:15 | Сообщение # 5
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Чето мне не понятно. А куда я трупы буду складывать? А то провоняют все , пусть орки соли чтоль захватят, я их солить буду(да и просоленные голововы на стене долше сохраняться, и мух ни так много будет). Или пусть несут огненые стены , я их сжигать буду( хотя помойму этим мохоедом много чести), но все равно вонять у мня под городом они не должны. Да и жен( или как они там плодяться) пусть ведут, ни разу не видел. Или вот идея.... пусть сами в болотах топяться, там они долго сохроняться, а я их потом некромантией подыму , в зомбей превращу, и буду с ними по ярмаркам кататься. на потеху поселянам.

А еще я могу рецепт сказать- приготовления орка в походных условиях)))

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Poisonous_SnakeВторник, 25.09.2007, 18:21 | Сообщение # 6
А на Трионе гнев повелителя действует?
З.Ы. Какой ритуал надо провести шоб стать Его полководцем? Я тоже хочу!!! killed

Шаг вперёд- это зачастую последствие пинка в зад!!!
Ник в игре- AverSnake

Ivan7777Четверг, 27.09.2007, 00:48 | Сообщение # 7
Посмотри и задумайся
Во еще вопрос ГДЕ КАССА? Брать ее буду biggrin . И имена игроков которые заплатят в студию плиз, дай те потом !!!

ragnarek1Четверг, 27.09.2007, 22:59 | Сообщение # 8
Оо прочитал и мну проплющила
выходит Дядя Кресп путем Верховного Жреца Винни предложыл мну устроить генацыд smile
ыыы

VincentoЧетверг, 27.09.2007, 23:08 | Сообщение # 9

Рагнарек,а тебе тоже письмо пришло?)

Ivan7777Суббота, 29.09.2007, 14:57 | Сообщение # 10
Посмотри и задумайся
Чет Я не понял.. ГДЕ обещанные орки-мохаеды? Давно уже жду, жду.... Мож войну кому обьявить? Иль пойти ньюбов пойти резать? Иль на святилеще Крепса напасть?Где вот только оно?..... Одни вопросы wacko

Такие Мысли посещали Ивана Четыре топора, когда он задумчиво пинал засушенную голову какого-то орка.

Добавлено (29.09.2007, 14:57)
---------------------------------------------
Чет Я не понял.. ГДЕ обещанные орки-мохаеды? Давно уже жду, жду.... Мож войну кому обьявить? Иль пойти ньюбов пойти резать? Иль на святилеще Крепса напасть?Где вот только оно?..... Одни вопросы wacko

Такие Мысли посещали Ивана Четыре топора, когда он задумчиво пинал засушенную голову какого-то орка.

VincentoСуббота, 29.09.2007, 15:05 | Сообщение # 11

Они уже в пути...

VincentoСуббота, 29.09.2007, 18:38 | Сообщение # 12

Он снова,снова говорил со мной! Повелитель опять наградил меня,своего верного слугу,своим божественным откровением!
Охватывая всевидящим оком всю Мортию, он увидел,что богомерзкие еретики расчитываю на помощь соседей в борьбе с карательными силами орков. НЕ ВЫЙДЕТ!
На тех кто осмелится помочь проклятым ересиархам, Кресп тоже обратит свой яростный гнев, и участь их будет ужасна... К ним придет ЕЩЕ больше орков ! Поверьте,безумцы - своей безрассудной помощью вы только навлечете на себя неисчислимые беды!

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 29.09.2007, 18:39

VincentoСуббота, 29.09.2007, 18:43 | Сообщение # 13

Возмездие КРЕСПА БЛИЗКО!! МОЛИТЕСЬ СМЕРТНЫЕ!

VolcherСуббота, 29.09.2007, 19:38 | Сообщение # 14
Quote (Vincento)
На тех кто осмелится помочь проклятым ересиархам, Кресп тоже обратит свой яростный гнев, и участь их будет ужасна... К ним придет ЕЩЕ больше орков ! Поверьте,безумцы - своей безрассудной помощью вы только навлечете на себя неисчислимые беды!

Щаз пол Мортии кому орков не хватает сбегутся к тем кто в списке =)

Сообщение отредактировал Volcher - Суббота, 29.09.2007, 19:38

Ivan7777Суббота, 29.09.2007, 20:17 | Сообщение # 15
Посмотри и задумайся
Quote (Vincento)
Возмездие КРЕСПА БЛИЗКО!! МОЛИТЕСЬ СМЕРТНЫЕ!

*Ну надоже Крепс разродился!!!
Иван Четыре Топора усмехнулся, представив как Крепс ,попердывая от усилий, пытаеться разродиться пустоголовыми орками(мозгов у мохоедов точно небыло, были какие-то зеленые сопли . Головы оркам были нужны только для одной цели - чтоб их можно было рубить или мозжить, думать они в них не могли).
Да , это не Ктулх, подумал Я .
Ктулх хоть не опаздывал с обещанием наказать.... , если Он решал наказать..(обычно когда у него чесался на левой ноге 4 мизинчик.... а мизинчиков у него было 6.. на одной ноге), то наказание следовало незамедлительно, и очень часто без предупреждения.... А тут неделя срока.... и самое что обидное, опаздание на 2 дня.
Не зря Я не верю в этого Крепса,..... правда как и в Ктулха... но последнему Я хоть испытываю каплю доверия... он бывает хоть и нулит(что было привычно,... и не вызывало ни каких эмоций). Но покрайне мере не опаздывает. Да Он и не дает каких-то сроков обычно ... Он просто говорил как будет.......или не будет.*

Так думал Я!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz