Конкурс “Сапфир”.
Не буду многословен. В виду сего скажу так, дамы и господа, журнал “Новости Тотембурга” обявляет о начале литературного конкурса “Сапфир”. В нем может принять участие каждый игрок. Основной целью его является поиск новых талантов и дарований. Итак, темы конкурса на рассказ:
“Мои первые дни в ВарХаос”, “Знакомство с первым игроком/лордом/другом”, “Роль молодого игрока в ВарХаос”, “Моя история”, “Что такое ВарХаос для меня?”, “ВарХаос глазами молодого игрока”, “Все эти чудные города...”. Также, Вы можете выбрать свою тему, не привязаную к Выше поданым. Она не будет являтся менее ценной.
Правила публикации:
Работа публикуется в разделе “Публицистика”. В названии темы пишется название самой работы. В описании темы пишется “на конкурс “Сапфир””.
Также, можно отправлять тексты работ на почту журнала totemburg1@bk.ru. Но! После отправки, обьязательно, писать мне на аккаунт с уведомлением об отправке на почту письма.
Правила проведения:
Первый этап (с 19 октября – 19 января 2009-2010 гг.).
Период написаний и публикаций работ.
Второй этап (19 января – 31 января 2010 г.)
Будет сделано голосование читателями на Форуме в разделе “Публикация” за лучшую понравившуюся работу. Победителю будет присвоено название “Рассказ читательской симпатии”.
В это же время, консилиум спонсоров, выберет победителя конкурса. Победитель получит все призы спонсоров и звание “Победитель конкурса “Сапфир 2009””.
Призы:
Журнал “Новости Тотембурга” от своего лица ставит приз в 50 рублей. Оплата через WebMoney.
Спонсоры конкурса:
Кланы:
Светлые - 1 портал.
Частные лица:
Black Skorpion - 20к мортийских золотых монет.
Солнцеликий - 10к мортийских монет.
кузя - 10 рассек, 10 ослеплений и 200 благословлений.
Журнал “Новости Тотембурга” приглашает и Вас, читатель, стать спонсором конкурса!
По дополнительным вопросам обращаться в личку Ранксону.
Мы не ставим каких-либо рамок и ограничений. Творчеству свобода! Талантам дорога!
Победитель будет опубликован на сайте журнала (www.totemburg.ru).
Тексты не меньше одной печатной страницы Ворда. Работы ранее публиковавшиеся не принимаются.