War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Вокруг света за 80 дней
ЛПЧетверг, 05.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
День первый. Пендаль ради открытий.

Замок Ледяного принца. 1 ноября 5209

Вечерело.Ледяной Принц вяло ковырял сапогом во дворе замка. Как всегда был вечерний осмотр войск. Хотя смысла в нём не было. Всё войско потерпело поражение на Забвении. Ну и там же, на Забвении и полегло. Передним стояли абсолютно необученные голодранцы.
- Разойдись! – скомандовал Лейтенант. – Первый отряд, бегом марш нести караул в сторожке, остальные - отбой!
Принц вяло скривил лицо. По его мнению, это отрядом нельзя было даже назвать.
- Как думаете, - спросил принц, - ЭТО когда нибудь будет армией?!
- Ну я явно не пророк, не гадалка, и не телепат, но армией когда нибудь, да станет. – ответил лейтенант
- Ой, ё… -вздохнул Принц
Ночь. Звёзды сияют на небе, совы ловят мышей, мыши грызут траву, а орки грызут людей. Благодать…Принц около камина и раз за разом перечитывал письмо.
- Неужели, эти голодранцы всё таки нашли? –вслух думал Принц
Принц дочитал до конца. Через пять минут по замку раздался довольный хохот. А ещё через пять минут, хохот утих.
- Артур! – раздался громкий голос Принца. – Живо притащи мне за уши лейтенанта!
В эту же минуту, в низу замка раздался громкий голос дворецкого Артура:
- Тэд!Живо сбегай и притащи сюда лейтенанта
На что Тэд громким, но сонным голосом крикнул:
Джон!Живо в караулку!
А вот у Джона своего слуги не было. Ему идти и пришлось. Через полчаса, около Принца стоял, сонный Артур, не менее сонный Тэд, полудрыхнущий Джон и совсем дрыхвнувший лейтенант.
- И так, господа, мы собрались по очень важному вопросу- медленно сказал Принц
- Не ужто вода летает?- промямлил во сне лейтенант
Принц решил, отомстить лейтенанту за язвительность более гуманно. Он взял свой меч и щит, поднёс из к уху лейтенанта и со всей силой ударил их друг о друга. Лейтенант славно видящий , наверное сон сотый, от ужаса и звона в ушах проснулся.
- И так, я нашёл проход в другой мир – наконец сказал Принц, когда лейтенант понял где находиться
Присутвующие вяло почесали в затылках и поглядели с глупыми взглядами на принца.
- а разве, у нас мир, не того, квадратный? – сказал Артур, разводя руками
- Угу, квадратный, но проход в другой мир есть. Мои…кхм…разведчики, его нашли. Но вот что, мне бы нужна была бы команда камикад…ой тоесть, первооткрывателей.
- И кто же это будет?- спросил лейтенант
- А вот это, уже, не моя проблема – улыбнулся принц – к завтрашнему утру, вы должны приготовить команду, наиболее опытную к путешествию. Или, того, полезете в ту дыру сами.
- Принято к исполнению!- вяло пробормотал лейтенант и удалился спать
- А вы Че встали?- посмотрел принц на дрыхнувших дворецких.- У меня тут таверна чтоли? Разошлись по кроватям!

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 05.11.2009, 15:00

КноркаЧетверг, 05.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2
И это всё?А дальше? hands up

ну прям, щас!

ЛПЧетверг, 05.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3
cool Ну во первых, тут 80 дней будет cry
а во вторых, писать тяжело happy

Добавлено (05.11.2009, 15:38)
---------------------------------------------

День второй. Мы это не проходили, нам это не задавали…

Расцветало. Птички летали, дракоши жрали, орков пинали. Всё как всегда. В замке раздавались походные песни.
К замку быстро приближалась маленькая кучка всадников, а точнее 3 всадника и 1 пони, везущие на себе, маленькую пивную бочку. Хотя нет, это не бочка, это старый Джон.
- открывай это Винни-Пух!- громко проговорил Артур
- Скажите пароль!- сверху отозвался стражник
Артур жалобно поглядел на товарищей. Потом собрался с духом и проговорил:
-парам-пам-пам кто ходит утром воевать, тот поступает мудро!- проскулил Артур
Его товарищи брызнули смехом. Но ворота всё же открылись.
- Лейтенант!- громко крикнул Артур, бежав и спотыкаясь- мы прибыли по поручению Принца!
-Правда? А где же он сам?- спросил лейтенант
- Он уехал с дипломатической миссией в другую страну. Ну, так, как отряд готов?
- Готов, но позвольте заметить, у вас тут три с половиной лошади и бочонок с пивом.
-Я не бочонок с пивом!- огрызнулся Джон
- Ну ладно, у вас тут три с половиной лошади, а вас всего трое, то кто же четвёртый?- спросил лейтенант у Артура
- Ну, на лошади мы везли необходимое оборудование для отряда - промямлил Артур
-ну и? Гдеже оборудование?- спросил лейтенант
- А оно того, хи-хи-хи, развалилось на золото - улыбнулся Джон, блестя мелкими жадными глазками.
- Ну, я понял, значит, развалилось… ладно, встречайте первопроходцев! Первый отряд! Бегом во внутренний двор!- крикнул лейтенант
Через пять минут во дворе стояло пять человек. Сразу было видно выходцев из крестьян: плохо причёсанные, оборванные, они сразу выделялись в толпе солдат.
- ЭТО что?- хором сказали Тэд, Артур и Джон
- ЭТО первый отряд! Спец войска видители – сказал лейтенант
- ЭТО спец войска? У них хотя бы одежда получше есть?- спросил Артур
- Конечно же, есть. Они просто несли ночное дежурство и сейчас отсыпались.
- Эх, у нас времени мало. И так слушайте меня первый отряд: вам дано задание, проникнуть в другой мир, подружиться с местными аборигенами, построить империю, захватить мир, построить дворец для Принца, составить подробную карту, и если что, вступить в борьбу с вражескими силами. На всё про всё, вам выделяется 80 дней,…а хотя, ладно 78, яж знаю вам не терпится захватить мир-другой во славу Принца!
Первый отряд стоял раскрыв рты. Эта новость подействовала на них, как отличный пробудитель от сна.
- Ай, да ещё, если не успеете уложиться в заданный срок, вы лишитесь головы.- с улыбкой добавил Артур.- Тэд, выдай им карту, немного денег и пендаль
- А вот попрошу не пинаться!- сказал лейтенант. – Геральт, ты как самый учёный, назначаешься лидером отряда. Все ясно? Тогда бегом одеваться, и делайте марш бросок до нужной точки, указанной на карте.
- так, постойте! В пункте назначения, к вам присоединиться, элитный боец, элитной ледяной гвардии. Хотя…он сам вас найдёт…

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

КноркаЧетверг, 05.11.2009, 15:45 | Сообщение # 4
book yes

ну прям, щас!

ЛПЧетверг, 05.11.2009, 16:21 | Сообщение # 5
День третий. Свобода мысли, свобода разума, свобода души…или приключение по ту сторону

Знойный полдень. В такое время обычно везде дают отгул часика на два-три, и все работяги идут в таверну эль употреблять. Иногда в непомерных количествах, после чего на работу уже не приходят. Даже птицы и то, спрятались и чирикают себе в листве на удовольствие. А команда горе путешественников всё шла…
Час дня… полёт нормальный
Два часа…нормально, но лучше бы найти таверну
Три часа,… а где же таверна?
Четыре часа… ладно, если таверна не идёт к гному, то гном идёт к таверне! Разбить лагерь, откупорить эль и напиться!
Путешественники присели, разбили лагерь, а Ахмед, достал из-за спины бутылку эля (наверное, у него там стратегический запас эля, на всякий случай)
Выпили. Закусили. Выпили. Закусили.
- Эй, вы хондырики!- донеслось откуда-то со стороны, - Значит, почти дошли, и сразу напиваться? Да я вас без головы оставлю!
Со стороны леса выходил боец высокого роста, с белыми длинными волосами, ярко голубыми глазами и злобной усмешкой. Он был облачён в полный латный доспех, без шлема, в руках держал двуручный меч, на поясе болтались склянки с зельями. Глаза у него недобро засветились:
- А ну хватит эль пить! Собрались и марш! Нам всего пол километра до пролома в мирах!
Команда бежала впереди, а с сзади их подгонял боец. Пинками и упрёками, он всётаки их догнал до пролома:
- И так, сначала ныряете вы, затем я, а то убежите ещё куда нибуть!
Первый отряд рыбками прыгнули в маленькую, елё заметную, тёмную арку.
Пространство между мирами,
3 ноября 5209 или там, где нет времени

- где мы?- спросил у товарищей Геральт, летая вверх ногами в невесомости.
- Там где всё переплетается - ответил воин
- И что же делать?- спросил Геральт
- Ждите. Щас ОНА придёт.
Отряд летал в невесомости. Пол часа, а может больше, ведь тут нет времени.
- Желаете загрузиться с последнего сохранения?- вдруг спросил громкий голос
- Конечно! - сзади раздался голос варвара.- Я почти Диабло добил! У него вот чуточку здоровья оставалось!
И варвар исчез. Мимо отряда проходили разные сцены: вот какие то люди с чёрными палками бегали за другими, из этих палок вылетал горох, чёрные лимоны и прочая пакость. Вот боец с двуручном мечом раскидывал толу лезущих на него утопцев, вот на эльфийку набросились орки…
-И так, вы тоже за сохранением пришли?- вдруг перед героями появилась дама в чёрном плаще.
-Простите, что?- спросил Геральт
-Ай да, забыла, у вас ещё век бронзовый, наверное. Знаете хотябы как плавать? А что такое лук? А кони? А, да чего я спрашиваю то?Выже пришли в другой мир. И так, придумайте себе ник, пароль, подтвердите пароль, введите ваш емайл, поставьте галочку тут, что вы согласны с условиями договора…
- Вы что нибудь поняли парни?- спросил Геральт у отряда
- неа…-хором отозвался отряд
В это время воин что то мудрил над бумажкой.
-так, так, всё , готово!Зарегестрируйте нас на ник Ангел Смерти пожалуйста. Вы ведь крылья выдадите?Нет?Только 10 золота? Ну ладно, и это сойдёт.
Яркий всполох света, ощущение как будто, тебя крюком затаскивают в дырку и вот он, новый мир!

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

Сообщение отредактировал ЛП - Четверг, 05.11.2009, 16:23

КноркаЧетверг, 05.11.2009, 21:13 | Сообщение # 6
ok rolleyes

ну прям, щас!

ГвардеецПятница, 06.11.2009, 09:24 | Сообщение # 7
А отряд как назыается? К... то есть ПО-1?

ЛППятница, 06.11.2009, 12:29 | Сообщение # 8
Quote (Гвардеец)
... то есть ПО-1?

Просто Первый Отряд
У меня много разных отсылок не только к произведениям, но и фильмам , играм
Про первый отряд анимешники меня поймут happy

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

ГвардеецПятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 9
Сначала имел ввиду первооткрыватели, а так неплохо в смысле значений.

ЛППятница, 06.11.2009, 14:39 | Сообщение # 10
День четвертый. Путешествия начинаются.

Акрит, Материк 1
Где-то в самом начале.

- Так, разбить лагерь, начать охоту, добыть золото – командовал воин
- эм, мы же исследователи…. – промямлил Геральт
- Ну вот, зато и ремесло крестьянина будете знать хорошо – ответил воин
Яркое утро. Солнышко встаёт, вся живность просыпается. Крестьяне вяло идут на работу. Лёгкий туман сходит с холмов. Орки, затаившись в лесу, ждут идущих к речке женщин. Лесничие, затаившись, ждут, когда эти орки выйдут. А контрабандисты, ждут, когда эти лесничие пойдут ловить орков.
- Так, воины, я тут договорился с контрабандистами что они нас перевезут на другой материк, чтобы мы обследовали его. – сказал воин
- А разве мы не должны захватить ВЕСЬ мир?- спросил Геральт
- Цель поменялась. Тут слишком много аборигенов. Поэтому, мы составим карту мира, выберем подходящий материк, и сделаем там, свою империю!- сказал воин
Портовый город. Это не только, порт ,город и корабли. Это ещё, ром, дешевые девки из кабака, сам грязный кабак и драки в нём. Ещё контрабандисты, пираты и пиратская романтика.
- Мы бы, хотели видеть Джоржа Воробья – обратился воин к бармену
- Капитана Джоржа Воробья , вы наверное хотели сказать? Тогда я перед вами! Для чего я вам нужен?- обратился к воину, рядом сидевший человек лет 30
- Вы что-то на капитана не похожи, молодой человек – сказал воин с презрительной ухмылкой
- Одежда, часто обманывает. Поверьте, у меня есть шхуна, немного команды и ром. Я настоящий капитан, и тем более самый опасный пират в этих водах
Зал кабака разразился хохотом.
-Ты, самый опасный пират?- обратился к нему одноглазый мужчина,- я слышал, что когда на тебя напала королевская эскадра, ты удирал как самая последняя вобла!
- и ещё я слышал, что ты, имея в своём распоряжении три корабля, проиграл торговой шхуне!- добавил его товарищ, допивающий свой ром
- Ладно, я согласен на ваши условия, на любые условия найма. Я поплыву в любую точку, только давайте побыстрее уйдём отсюда – обратился Джорж Воробей к воину
Полуразвалившаяся шхуна вяло болталась на привязи у пристани. На ней бегало человек семь команды, наглый попугай и мартышка.
- Вот встречайте, чёрная ракушка! – с гордостью сказал Джорж
-Скорее всего чёрное убожество, - недовольно проворчал воин, - ладно, побыстрее загружаемся и в путь!

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

ГвардеецПятница, 06.11.2009, 15:07 | Сообщение # 11
hands book icecream (с закуской читать лучше) respect up (тебя что пересилили?) Как-то сразу тему гильдий напомнило?

BessПятница, 06.11.2009, 17:49 | Сообщение # 12
hands up ЛП, хорошо пишешь. Умело пародируешь все более-менее известное и реалии Вархаоса.

Мракобесс. Доминион, Акрит

ЛППятница, 06.11.2009, 18:44 | Сообщение # 13
День пятый.Море, море, море… или новые сведенья о спутниках

Акрит- море
Корабль где-то на море между 2 и 3 материком
9:38 утра

Как приятно встречать утро на море! Вода, свежий воздух, дельфинчики! Ну или ещё кракены, пираты, разбойники. Ну и конечно же самая великая и ужасная морская болезнь.
Воин встал спозаранку. Почистил доспех, протёр сапоги, потренировался с мечом. На палубу вышел к завтраку. Внимание его обратилось на пять новеньких шин, которые по его мнению должны смягчать удар корабля об причал и борт, но тут до него дошло, что вчера их тут не было. Он поглядел на другую сторону, на ней тоже весели пять шин. Только что-то в них было не то, не шинное. Может их разнообразный цвет, их различность в размере, а может на то что они двигались, кряхтели, ругались и барахтались. В числе новых шиномонтажных изделий, он заметил нескольких матросов, свой отряд и капитана Джоржа.
- Джорж, а вы разве не опытный капитан?- спросил воин
В ответ последовало молчание, потом он как-то активно взмахнул ногами и издал страшную лекцию о морской болезни.
- А я думал, капитаны к этому привыкают, - проговорил воин в раздумье и пошёл завтракать
День шестой. Вся правда о кракенах

Кракен, это такое миролюбивое существо, которое спокойно лежит себе на морском дне, и пожирает суши из морских рыбок. Иногда правда, в ходе морских сражений ему отваливаеться неплохой кусочек человеченки или орчатины, но это бывает очень редко. Чаще всего, наш всеми уважаемый кракен, спокойно дрыхнущий на дне, вдруг просыпаеться, из-за того, что понимает, что в него упираеться большое дно корабля. Он офигевая, от такой наглости, хватает обидчика всеми своими щупальцами и пытаеться утащить на дно. Но корабль, эта штука не тонущая. Кракен, по инерции подлетает в воздух из воды, по пути крича бранные слова на своём кальмаровом языке, и очень очень больно плюхаеться брюхом на мачту корабля. Конечно же кракен снизу не бронирован.И тычок мачтой по мягкому брюху приводит к большим крикам со стороны бедного животного. Потом он успокаиваеться и еда начинает его медленно расстреливать из бортовых пушек. Кракен от такой нелёгкой жизни, сам сдуваеться и погибает.
Что и произошло с нашими героями. Капитан очевидность, точнее капитан Джорж Воробей на своей шхуне «Черная ракушка» со всего хода, на всех парусах, с криком: « я лучше знаю, где находиться десятый материк», врезаеться в мирно спящего кракена. Кракен, очень обиженный к нему таким обращением, всплывает, и, обволакивая корабль своими щупальцами, чтобы отведать, свежей человеченки приговаривает на своём кракенском языке: «сейчас я вам покажу десятый материк»
Думаете у наших героев всё плохо?Да нет, у них всё отлично! Мало того, что бочка с порохом, которую притащили к щупальцу кракена, чтобы его подорвать, оказалась дырявой. Можно было простить и то что по следу пороха загорелась палуба. Но то, что капитан очевидность вопя как маленькая девушка, цепляеться всеми конечностями своего тела к мачте, пока щупальце кракена пытаеться его оттуда отцепить, никто не ожидал.
Благодаря усилиям воина, который собрал бегающих туда-сюда негров рабочих и свой горе отряд, всё таки бочку подтащили, прицепили ей вместо головы кастрюльку, вместо ног швабры и вместо рук ещё две палки, кинули в пасть чудовищу. А когда чудовище его заглотило, один прицельный выстрел, заставил чудовище расхотеть топить корабль.

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

Сообщение отредактировал ЛП - Пятница, 06.11.2009, 18:44

ЧеГевараПятница, 06.11.2009, 18:57 | Сообщение # 14
Quote (ЛП)
Капитан очевидность, точнее капитан Джорж Воробей на своей шхуне «Черная ракушка» со всего хода, на всех парусах, с криком: « я лучше знаю, где находиться десятый материк», врезаеться в мирно спящего кракена. Кракен, очень обиженный к нему таким обращением, всплывает, и, обволакивая корабль своими щупальцами, чтобы отведать, свежей человеченки приговаривает на своём кракенском языке: «сейчас я вам покажу десятый материк»
Думаете у наших героев всё плохо?Да нет, у них всё отлично! Мало того, что бочка с порохом, которую притащили к щупальцу кракена, чтобы его подорвать, оказалась дырявой. Можно было простить и то что по следу пороха загорелась палуба. Но то, что капитан очевидность вопя как маленькая девушка, цепляеться всеми конечностями своего тела к мачте, пока щупальце кракена пытаеться его оттуда отцепить, никто не ожидал.

hands lol up biggrin
Ждём продолжения!

ЛППятница, 06.11.2009, 21:32 | Сообщение # 15
День седьмой. Мировой день отдыха или отдыхать во время бури нельзя…

Всё же, кракены существа неприятные. После битвы весь корабль был залит слизью кракена. И хорошо бы, если она полезна была, да вот только смысла в ней нет. Весь шестой день наши путешественники драили палубу. Четверо из семи негров были поглощены голодным чревом кракена. А ещё трое в страхе прыгнули за борт (в дальнейшем их сьели другие кракены, вот видите, всё в этой вселенной идёт на пользу)
- И так, г-н Воробей, мы уже подплываем к одиннадцатому материку, а ваша лоханка почти сломана!- сказал воин, держа в одной руке молоток, в другой гвозди и присобачивая доску к мачте, чтобы та не упала.
- На самом деле не всё так плохо, мы ещё плывём, у нас есть ром, и я лично эту слизь с борта не убирал – сказал Джорж, лежа на двух досках, скрепленный посредине и потягивая ром
- Ой, а что это там? – сказал, Геральт тыкая пальцем в сторону моря
- Море, чайки, чёрная тучка, смерч и трупы, всё как всегда, - вяло проговорил Джорж, - блин!Ураган! Нам надо отвести корабль! Кто тут умеет управлять кораблём?!
Все вопросительно посматрели на Джоржа.
- Мы вообще-то нанимали капитана, а не пассажира – сказал воин, глядя испепеляющим на капитана
- Ай да, наверное я тут и капитан! И так, держать курс в бурю! Чёрная ракушка выдержит!- командным голосом проговорил Джорж!
А корабль и так шёл полным курсом в бурю,…а в дали мерцали вспышки молний и слабая ругань подпалённых молнией драконов…

День десятый. Заставь дурака кораблём управлять, так он и других погубит…

Солнечный пляж… пальмы, море, крабы, туземцы, туземные орки, всё присутствует на пляже. Слабенький ветерок, дуя, двигает листья куста. Зашуганный орк в страхе выбегает из другого куста, но в тоже время из засады, доставая копья и оря: «во славу Кресла!»,выпрыгивают туземцы и бегут за орком. Опытные лидеры орков, выпрыгивают из засады, берут топорики, и кричат: «во славу Места!» бегут за туземцами.
- Всё-таки капитан нам попался не хороший – выдергивая из мягкого места ежа-колючку, пробормотал Ахмед
- А я уверен, что он не капитан. – сказал Геральт
- Мы этого больше никогда не узнаем, - сказал воин
- И что нам делать теперь? – спросил Геральт
- Воздвигнуть деревню и перебиваться какое-то время- ответил воин
Воин подошёл к двум пальмам, посмотрел на них, примерился, расставил руки и начал активно жестикулировать:
- Абу альмахари, сина кедавра!
Между деревьев появился гамак.
- Мне кажется или это все Нероев напоминает?- спросил Ахмед
- Нероев? Нее, там маги по-другому говорят: «абу альмахари атак!», мне кажеться тут что-то из Пурри Путтера взято… Там тоже про «кедавра» было что-то, - возразил Геральт
- А что бы вы, лентяи были чем то заняты, я воздвигну деревню – сказал воин, взмахнул руками и появилась деревня, три рабочих и много много проблем…

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...

Сообщение отредактировал ЛП - Пятница, 06.11.2009, 21:41

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz