Творчество наших игроков
|
|
Domenica | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из ветки клана Dark Angels
Б7
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (Сжегшая_душу) вступить в покои Тьмы и слиться с ней в единое.... Раз решил "со Тьмой я слиться"... "Воедино", так сказать..., Славой Креспа вразумиться, - Сущнось сущщего понять... Только бы не облажаться! Только бы мне разобрать, Как во тьме со Тьмой сливаться (Ни хрена же не видать!) И пока я ендак маюсь..., (Важный шаг-то! И какой!), Чувствую, вдруг, что сливаюсь - С правою своей рукой... -------------------------------------- Что сказать? Довольно глупо... (Видит бог, я не такой!) Видно Кресп меня попутал... С этой самой вашей Тьмой! Но эту тайну не нарушу, - Ибо проку в этом нет... . Вот если б слиться с Сжегшей Душу! Глядишь... и оценила б Свет...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 04.01.2010, 01:45 |
|
| |
Сжегшая_душу | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 3 |
| О как.... За мастерство в поэзии-пять. А все остальное.....Хм... Кстати,прошу модераторов потереть посты.
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
Сообщение отредактировал Сжегшая_душу - Понедельник, 04.01.2010, 14:21 |
|
| |
Baldhead | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
| Да и мастерство тоже... я бы сказал... гм... И рифма кое-где отсутствует, и размерчик подгулял, да и лексику надлежит почистить. И посты тоже, это уж точно.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
MatvikS | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 5 |
|
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Демон_Велиал | Вторник, 05.01.2010, 12:53 | Сообщение # 6 |
| Оу! Октавиан своими стишками богомерзкими хочет разозлить Генерала Темного Легиона? Повелителя Демонов Огненных, Вершителя Судеб и наконец законного супруга Великой Сжегшей Душу? Агрх!,!!!!!!!
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
Октавиан | Вторник, 05.01.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Демон_Велиал) Оу! Октавиан своими стишками богомерзкими хочет разозлить Генерала Темного Легиона? ... и наконец законного супруга Великой Сжегшей Душу? Агрх!,!!!!!!! Я?! И разозлить кого-то?! Да с чего бы это вдруг?! Просто проявил заботу, Коей обделил супруг... Ты вопросом бы задаться Потрудился бы, родной, - Чо ей хочется сливаться Даже с этой самой Тьмой? То боюсь симптом томленья! Всплеск эмоций и идей - Не иначе проявленье Скрытых в глубине страстей. Сам подумай между делом, Что вы не уберегли? Отчего душа сгорела...? - Отчего ее сожгли...? PS Так... от новогодней скуки Пофлудил чуток, как смог... Ладно... умываю руки... - Не со зла я... видит Бог!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
gerbari | Вторник, 05.01.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Октавиан) Раз решил "со Тьмой я слиться"... Прочёл -задумка не плоха, тема -так себе, воплощение тож не ах((Добавлено (05.01.2010, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Я?! И разозлить кого-то?! Намног лучше))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Сжегшая_душу | Вторник, 05.01.2010, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Quote (gerbari) воплощение тож не ах(( Это ты вообще о чем? Воплощение чего?
Даже легкое движенье видел чей-то глаз, Чьи-то уши самый тайный слышали рассказ. А когда приходит время платы по счетам, Покаянье не поможет Вам!....
|
|
| |
gerbari | Вторник, 05.01.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
| воплощение мысли))) стихи меня не вдохновили
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Демон_Велиал | Вторник, 05.01.2010, 23:49 | Сообщение # 11 |
| Октавиан! Октавиан! отрезать бы язык Вам! и пальцы рук туда же... но и так калека... слеповат беняга? читать научились лет так в 30? Выпороть тебя! и рот заткнуть тряпкой половой!
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Вторник, 05.01.2010, 23:55 |
|
| |
Baldhead | Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
| Прогресс налицо, но все же надо работать больше. Слова-паразиты исключить, поменьше словотворчества, запятые расставить... И будет твердая тройка. Ну а идея, я так понимаю, в том, что играть Октавиану надоело и ищет он быстрого и веселого сноса.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
XopC | Среда, 06.01.2010, 00:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (Baldhead) Ну а идея, я так понимаю, в том, что играть Октавиану надоело и ищет он быстрого и веселого сноса. ну в общем то он его уже больше года ищет, но все никак руки не дойдут
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Nogach | Среда, 06.01.2010, 01:49 | Сообщение # 14 |
| ну таки он разок нашел, но ему понравилось и он хочет еще раз)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Среда, 06.01.2010, 01:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (Nogach) ну таки он разок нашел, но ему понравилось и он хочет еще раз))) ну там минимум 2-3 раза подряд было
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |