Реальная новогодняя история
|
|
Vincento | Среда, 20.01.2010, 05:04 | Сообщение # 1 |
| Маленький конкурс на лучшую новогоднюю историю. Призы - 5 рассеек в Мортии и большая куча заклов в Акрите. История должна быть: 1) Реальной 2) Случившейся в новогодние праздники,чем ближе к новогодней ночи,тем лучше. 3) Трогательной,интересной,забавной) 4) Размер не так важен
|
|
| |
Evillich | Среда, 20.01.2010, 13:18 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ну, буду первым. История не оригинальная, но все-же. Давно слышал, что питарда в унитазе - это... забавно. Подробно последствия мне не описывали, но фраза "попробуй не пожалеешь" меня заитриговала. И вот собрались с друзьями, и дабы не мелочиться сразу купили пачку "Корсар-6". Через час после московского боя курантов наконец-то вспомнили про питарды. Ну и бросили ес-но... (тех кто мне идейку подбросил тогда небыло) В 8 часов утра, наконец в голову пришла идея, что все-же неплохо было-бы купить новый унитаз, ибо остатки старого уже давнго лежали в ванной. К 10 часам все более менее отошли от гулянки, проснулись и наконец выбрались из дома. Какого-же было наше удивление, когда утром первого января мы 2 часа стояли в очереди на унитазы...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 20.01.2010, 16:02 | Сообщение # 3 |
| старый прикол, сам ни разу не видел, но тоже очень хочется. По делу: Лич ты бы его оформил в виде рассказа, а то так наверно не катит. И второй вопрос по делу, а каковы сроки? Когда надо подать и в каком виде? Сюда выклыдывать? Или отдельной темой? Как на конкурсе "Сапфир" было? В общем расскажите поподробнее ваше темнейшество.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Evillich | Среда, 20.01.2010, 16:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vincento) новогоднюю историю про рассказ ничего не сказанно Quote (VolkaDlak) , сам ни разу не видел весело, красиво но не стоит))) ЗЫ: забыл добавить - ето было не в этом году, а в прошлом. тобишь в новый год с 2008 на 2009 но про то, что история свежая должна быть вроде не написанно...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 22.01.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
| Ну я тоже думаю что не обязательно этого года, а то у меня был вполне обычный Новый год. А если все повспоминать то может чего и накрапаю Добавлено (22.01.2010, 15:14) --------------------------------------------- Э-э-э... Не подумайте что я флужу... Но вот решил ещё раз переспросить: Quote (VolkaDlak) И второй вопрос по делу, а каковы сроки? Когда надо подать и в каком виде? Сюда выклыдывать? Или отдельной темой? Как на конкурсе "Сапфир" было? В общем расскажите поподробнее ваше темнейшество. Я же это всё серьёзно спрашиваю. Потому как если нужно художественное описание, то я может и подряжусь, а если нет, то думаю Лич уже выиграл. Если есть много времени то опять таки я может и возьмусь, а если мало то даже пробовать не буду ибо занят. Собстно усё.
Сообщение отредактировал VolkaDlak - Пятница, 22.01.2010, 15:15 |
|
| |
Evillich | Пятница, 22.01.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Quote (VolkaDlak) то думаю Лич уже выиграл я согласен!!
|
|
| |
gerbari | Пятница, 22.01.2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Evillich) я согласен!! стоять...я посмотрю когда у мну история была...вдруг не далеко от НГ?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Evillich | Пятница, 22.01.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vincento) чем ближе к новогодней ночи,тем лучше у меня в час ночи происходило. точнее началось. а потом мы всю ночь по квартире как ужаленные бегали, собирая осколки и вспоминая где вода отключаеться...
|
|
| |
gerbari | Суббота, 23.01.2010, 08:22 | Сообщение # 9 |
| Лич выйграл... посмотрел по фотам, то о чём хотел расказать было слишком далеко от Нового года))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Evillich | Суббота, 23.01.2010, 11:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (gerbari) Лич выйграл... Винс конкурс устроил - Винсу решать... Хотя...Quote (Vincento) большая куча заклов в Акрите очень хочеться))
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 24.01.2010, 07:49 | Сообщение # 11 |
| Ну,конкурс не состоялся. Евилич получает ...получает Евилич...нет,не тумаков, а 6 ослеплений) Выстави на покупку.)
Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 24.01.2010, 07:55 |
|
| |
Evillich | Воскресенье, 24.01.2010, 08:59 | Сообщение # 12 |
| спасибо)) жалко, что конкурс толком не состоялся... но за слепы спасибо)) PS: выставил
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 25.01.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
| Насчет историй не знаю, но вот что мне на всю жизнь запомнилось. Новогодняя ночь 1999/2000. Дело происходит в Астрахани. Нетерпеливые начали уже стрелять часов с 9 вечера, но что началось после боя курантов - не описать словами. Походу все в нашем дворе затарили по паре ящиков петард, ракет и огней. Соседние дворы тоже не отставали. В ход так же пошли дымовые шашки и осветительные ракеты (я ВЦ где их ВЦ). Все это продолжалось часа два. Поначалу было светлей чем днем, а потом я в двух шагах от себя ничего не видел - так всё заволокло дымом. Все оглохли уже через полчаса и глаза слезились от дымовых шашек. В общем такое было один раз. До Миллениума и после я такого уже не наблюдал. Видимо на людей подействовал психоз нового тысячелетия.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 26.01.2010, 20:54 |
|
| |
gerbari | Среда, 10.02.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
| Вспоминал историю про Новый Год, вспомнил вот эту, правда она оказалась про снег, а не новый год... Но как говориться процесс творчества был запущен - и вот результат. Прошу строго не судить - это, если можно так выразиться, первая проба пера. Maxwellу из Warlords посвящается. «Степенная тетя Алиса ты не можешь играть с малышами, мешают устои, запрещают уставы. Плюнь на порядок, и плюнь на возраст, скачи на скакалке, играй в песочек» Не.Кактус. 25 марта 2008 года. 23-00. На улице мягкими хлопьями падает снег, покрывая землю пушистым одеялом. Я отрываю взгляд от окна. - Вот так всегда, если есть возможность покататься на лыжах – нет снега, и наоборот, - на лице кислая мина. - Так кто тебе мешает? – моя жена тоже подошла к окну и смотрит на улицу. - Завтра же всё растает, - отвечаю я. - Кто тебе мешает пойти сейчас? - Счас??? В голосе изумление. - Ночью??? Быстрый взгляд сквозь стекло. – Там же темно… пока дойду до Ручья, вообще полночь будет. - Зачем на Ручей? – не сдаётся Ольга. Смотри, во дворе сколько снега, и фонари, и гирлянды на деревьях. - Во дворе!? – изумление переходит в легкую панику, - Хотя… Мысли успокаиваются, и мозг начинает работать над предложением, а в душе зарождается озорство. - А ты пойдёшь? Димка с нами? – это уже не вопрос, а скорее утверждение. - Где моя одежда? Стандартный мужской вопрос. Через пол часа счастливоё семейство уже резвиться в маленьком дворе многоэтажки, построенной в виде буквы «П». Редкие прохожие иногда бросают взгляды в нашу сторону. О чём они думают? Я не знаю. Может считают нас чудаками, может кто-то завидует, кто их поймёт? Мне в тот момент всё равно. Я вижу улыбку на лице жены, радость в глазах сына, и мне хорошо… Снег, выполнив свою миссию, прекращает своё падение, и мы идём домой. 26 марта. Утро. На улице + 4, с неба льёт дождь. Вчерашнее снежное великолепие превратилось в отвратительную серую массу. А на душе продолжается праздник, так необычно лыжный сезон я ещё никогда не завершал!!! Герб уходит в ночь. Наша трасса!
Прикрепленный файл:
0474254.jpg
(94.5 Kb)
·
0574496.jpg
(89.0 Kb)
Сообщение отредактировал gerbari - Четверг, 11.02.2010, 13:35 |
|
| |
VolkaDlak | Среда, 10.02.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
| gerbari, оченно недурственно. Молодец. Добавлено (10.02.2010, 16:00) --------------------------------------------- gerbari, можно твой рассказ вставить на наш форум, м?
|
|
| |
|