На конкурс описаний
|
|
Andrey | Среда, 24.02.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Т.к. объем большой отправляю ворд-файлом
Прикрепленный файл:
WARCHAOS.doc
(2.64 Mb)
Ник в игре- Андрей Соловьев
|
|
| |
Horus | Четверг, 25.02.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
| Начал читать. Начнем с того, что по болотам одна клетка 2 хода, а не три. Вроде бы, я сейчас ни в чем не уверен. Добавлено (25.02.2010, 00:38) --------------------------------------------- Стрелки-лучники, арбалетчики и отчасти маги-лучники – имеют среднюю скорость среди своего типа(7 ходов), дальнобойный(дистанция атаки 3 клетки, против 2 у магов и арбалетчиков), слабо защищенный, с самой низкой атакой на дистанции, низшим в своем типе хп, имеющим штрафы при атаке на цель в лесу и на горах-80 и 70 процентов атаки соответственно, но дешев и может одеваться на героя в больших количествах. Чет вообще не въехал Добавлено (25.02.2010, 00:38) --------------------------------------------- Арбалетчики - полезны против тяжело защищенных юнитов врага (рыцари, разведчики кнехты) РАЗВЕДЧИКИ ТЯЖЕЛО ВООРУЖЕНЫ?????????? Добавлено (25.02.2010, 00:44) --------------------------------------------- Скажу честно, текст не цепляет никак... Мало того, что нудно (если бы я был начинающим игроком - ничего бы не понял), так ещё куча фактических ошибок. Язык кривой, по русскому больше тройки не поставить. Почему-то описание всяких там рыцарей-кнехтов идет ещё раньше ОСНОВ игры. Но сама идея мне нравится, особенно радуют сноски. Так что советую поработать дальше и иду отсыпаться...
|
|
| |
Andrey | Четверг, 25.02.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
| Ну, я вообще-то в 7 классе учусь, имею пятерки по русскому и литре. Насчет разведчиков-просто обобщил всех, против кого имеют бонус арабы. Второе. В абзаце с описанием стрелков после слова маги идет точка. Далее, просто факты о лучниках из книги знаний. Ну и потом, у меня все разбито по главам. К герою относится форс, поэтому его описание идет в главе герой. А насчет связности-может и корявый,но в теперешнем описании все разбито по разделам: "Замки" "Герои" и т.д. Что мешает разбить мое описание так же? Нужно новичку о замке глянуть-зашел в главу Замки, о магии-в "магию"
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 25.02.2010, 10:02 |
|
| |
Кызылдур | Четверг, 25.02.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (Andrey) Ну, я вообще-то в 7 классе учусь, имею пятерки по русскому и литре. Без обид - там можно заявлять если ты учишся на 2-3 курсе журналистики. У меня было за сочинения к примеру 5/2 5/3 4/3 первое за сочинение второе за грамотность. Причем, как мне кажется, мое сочинительство недооценивали. НО что я тогда писал фуфел что я пишу сейчас. Школьная программа у нас достаточно примитивна даже в хороших школах. К примеру моему племяннику задавали писать стихи или сочинения на социальные и психологические темы, которые писал за него я - особенно класно вышло сочинение про любовь :))) - ну а смысл детям это задавать если они это не проходят и не изучают - что бы разобраться в социальной теме или психологической надо немного ее изучать понимать что это и научится мыслить в ее рамках. Да к чему это я. Сорри мне тоже не понравилось. Во первых все очень буквально. Во вторых мне кажется некоторые моменты не очень точны Герой-главная сухопутная боевая единица игры. - неверно, или это главная единица вообще или гал не единица, так как - силу тип и возможности героя определяют его войск, а гал самостоятельная единица где все заранее прописано. Переходим к типам героев - их немного: маг (все понятно) - ничего не понятно. так же вышесказанное хорусом. а дальше лень разбирать, сорри.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Andrey | Четверг, 25.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
| А чего в маге непонятного? Маг он и есть маг, его дело колдовать. В разделе магия он описан. Герой действительно главная, т.е. основная сухопутная единица игры, я что-то нигде не видел чтобы обозов, кат и пушек на скринах/снепах было больше, чем героев.
|
|
| |
dzert | Четверг, 25.02.2010, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Кызылдур) Без обид - там можно заявлять если ты учишся на 2-3 курсе журналистики. У меня было за сочинения к примеру 5/2 5/3 4/3 первое за сочинение второе за грамотность. Причем, как мне кажется, мое сочинительство недооценивали. НО что я тогда писал фуфел что я пишу сейчас. Школьная программа у нас достаточно примитивна даже в хороших школах. К примеру моему племяннику задавали писать стихи или сочинения на социальные и психологические темы, которые писал за него я - особенно класно вышло сочинение про любовь :))) - ну а смысл детям это задавать если они это не проходят и не изучают - что бы разобраться в социальной теме или психологической надо немного ее изучать понимать что это и научится мыслить в ее рамках. Да к чему это я. Сорри мне тоже не понравилось. Во первых все очень буквально. Во вторых мне кажется некоторые моменты не очень точны Герой-главная сухопутная боевая единица игры. - неверно, или это главная единица вообще или гал не единица, так как - силу тип и возможности героя определяют его войск, а гал самостоятельная единица где все заранее прописано. Переходим к типам героев - их немного: маг (все понятно) - ничего не понятно. так же вышесказанное хорусом. а дальше лень разбирать, сорри. Ога, будем считать что ты произвел впечатление. Читаем внимательно "Герой-главная сухопутная боевая единица игры." при чем тут гал о_О и вообще написано " сухопутная единица ." все любят видимо плавать по равнинам да горам, да да да!
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Четверг, 25.02.2010, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (Andrey) Насчет разведчиков-просто обобщил всех, против кого имеют бонус арабы. Атака против арбалетчиков: 120% Атака против кнехтов: 150% Атака против рыцарей: 135% Атака на лес: 80% Атака на горы: 70%
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Horus | Четверг, 25.02.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
| XopC, ЭТО я и имел в виду. Причем там куча подобной хрени.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 25.02.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
| Quote (dzert) Ога, будем считать что ты произвел впечатление. Будем считать что ты опять опозорился. Quote (dzert) Читаем внимательно "Герой-главная сухопутная боевая единица игры." при чем тут гал о_О и вообще написано " сухопутная единица ." все любят видимо плавать по равнинам да горам, да да да! wacko Как всегда ты ничего не понял и решил просто показать что вот он я - не забывайте. объясняю для людей нетрадиционной мозговой деятельности. раз есть сухопутная то должна быть и морская или воздушная- но аналогов герою нету ни морской ни воздушной. воздушные бывают дирики а морскими галы, подлодки и коги. все эти юниты совершенно отличаются от героя. можно сказать герой - главная единица игры. это верное - боевая единица - не верно, сухопутная тоже.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
dzert | Четверг, 25.02.2010, 18:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Кызылдур) Как всегда ты ничего не понял и решил просто показать что вот он я - не забывайте. объясняю для людей нетрадиционной мозговой деятельности. раз есть сухопутная то должна быть и морская или воздушная- но аналогов герою нету ни морской ни воздушной. воздушные бывают дирики а морскими галы, подлодки и коги. все эти юниты совершенно отличаются от героя. можно сказать герой - главная единица игры. это верное - боевая единица - не верно, сухопутная тоже. Quote (Кызылдур) Как всегда ты ничего не понял и решил просто показать что вот он я - не забывайте. объясняю для людей нетрадиционной мозговой деятельности. раз есть сухопутная то должна быть и морская или воздушная- но аналогов герою нету ни морской ни воздушной. воздушные бывают дирики а морскими галы, подлодки и коги. все эти юниты совершенно отличаются от героя. можно сказать герой - главная единица игры. это верное - боевая единица - не верно, сухопутная тоже. Вот как все оказывается. Не кажется ли вам, если использовать героя в БД например, то он и будет главной сухопутной боевой единицей. Во первых: смотря в каких ситуациях герой может от главной единицы, спокойно преходит в главную боевую ибо на нем строиться вся тактика бд. Во-вторых: Я вижу просто придерание к словам, смысл которых всем понятен. Видимо именно вы человек нетрадиционной мозговой деятельности.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Horus | Четверг, 25.02.2010, 19:58 | Сообщение # 11 |
| Кызылдур, dzert, то, что вы сейчас обсуждаете, не кажется мне таким уж важным пунктом. Добавлено (25.02.2010, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Andrey) Что мешает разбить мое описание То, что это - описание, а не альтернативная энциклопедия. Ты когда-нибудь видел, чтобы в описании игры были написаны хар-ки монстров и боссов? Обычно там пишут какое-нибудь зазывалово типа имейте прекрасных прЫнцесс, ДРЕВНЕЕ ЗЛО прробудилось + больше 9000 навыков для вашего супергероя, и безусловно, возможность ещё какого-нибудь задротского режима игрыДобавлено (25.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- Примерно такое же требуется и для Вархаоса, только немножко поинтеллегентней
|
|
| |
XopC | Четверг, 25.02.2010, 20:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (Кызылдур) воздушные бывают дирики +еще минимум 2 единицы.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 25.02.2010, 22:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (dzert) Видимо именно вы человек нетрадиционной мозговой деятельности. возможно Quote (dzert) Вот как все оказывается. Не кажется ли вам, если использовать героя в БД например, то он и будет главной сухопутной боевой единицей. есть понятие юнит - единица - и это не герой юнит - техника не может пополнятся, не может менять параметры на нее не действуют какие либо модификарты в нее нельзя загрузить войска. а вот герой - в него грузят войска, он может пополнятся, ему считаются модификаторы от прокачки, от артов. у него переменные характеристики от типа войска особенности чисто технические но мне кажется они важны хотя может и не так сильно.Добавлено (25.02.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (XopC) +еще минимум 2 единицы. драконы и демоны? мне кажется драконы не летающие ониже сидят все время.
|
|
| |
Andrey | Вторник, 23.03.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
| Новый текст П.С. Сейчас сижу на компьютере с Mac OS, там нет ворда, поэтому, к сожалению, скрины остались в 1ом документе
Прикрепленный файл:
WARCHAOS-2-.doc
(44.0 Kb)
Сообщение отредактировал Andrey - Вторник, 23.03.2010, 17:01 |
|
| |
|