Конкурс на отрисовку нового мира 512х512
|
|
Booingot | Понедельник, 17.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Объявляется конкурс на отрисовку карты для нового мира. Этапы конкурса: I. Первая неделя (17-23 мая). Рассмотрение эскизов мира. Здесь, в этой теме, будут приниматься заявки конкурсантов. В течение недели они должны выложить концепт эскиза карты (примерные очертания материков). Пожелания к эскизам. Старайтесь сделать максимально играбельную карту. Не делайте маленькие острова и зоны, в которых чрезмерно усложнено ведение боя из-за географических характеристик. Хороший пример - карта Акрита. Средние материки, хорошая доступность к воде благодаря разветвленной системе проливов. II. Вторая неделя (24 мая - конец месяца). Первоначальный отбор эскизов, детальная прорисовка мира конкурсантами, прошедшими во второй тур. IIII. Третья неделя (начало июня). Рассмотрение работ, определение победителей (может быть, будет несколько достойных вариантов, которые в дальнейшем будут использованы). Приз +10 кармы, бесплатная регистрация в новом мире. Как делать\оформлять карту? Здесь вы можете найти инструкции, как это сделать http://warchaos.ru/book/karta Размер карты - 512х512 Если еще остаются вопросы, прошу направлять их в ПМ или на Admins.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 17.05.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
| Участвую
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Ромашка | Понедельник, 17.05.2010, 07:17 | Сообщение # 3 |
| Я тоже попробую свои силы.
Ромашка - The Tiny Master of Evil
|
|
| |
Miles | Понедельник, 17.05.2010, 09:03 | Сообщение # 4 |
| Участвую. Вопрос - можно ли стыковать материки материки к краю карты, продолжая их с другой стороны мира?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 17.05.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Miles) можно ли стыковать материки материки к краю карты, продолжая их с другой стороны мира? Нет.
|
|
| |
Ромашка | Понедельник, 17.05.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Я правильно понял из условий, что для первого этапа карта может подаваться без болот, отдельных деревьев, и прочих мелочей? И сразу еще вопрос, дорога может проходить рядом с водой, а то в мортии я таких мест не видел.
Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 17.05.2010, 18:56 |
|
| |
Frost | Понедельник, 17.05.2010, 19:34 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ромашка) дорога может проходить рядом с водой, а то в мортии я таких мест не видел. Может.
|
|
| |
Booingot | Понедельник, 17.05.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ромашка) для первого этапа карта может подаваться без болот, отдельных деревьев, и прочих мелочей? Да, общие очертания материков, концепт. Вот сразу могу сказать, что у икскуба интересная задумка, но однозначно не пойдет. не оставляет она места для тактического маневрирования и вовлеченности флота. А флот скорее всего будет введен новый, который сейчас проходит тестирование.
|
|
| |
CSxoma | Понедельник, 17.05.2010, 21:37 | Сообщение # 9 |
| Участвую.
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
RenegaT | Понедельник, 17.05.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Приму участие скорей для интереса. но постараюсь получше Добавлено (17.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- Вопрос: сколько надо примерно континентов? не таких как в игре(чтоб разделялись по координатам), а отдельных друг от друга. и как сотрова делать?
|
|
| |
Xcube | Понедельник, 17.05.2010, 22:53 | Сообщение # 11 |
| Участвую и выставляю работу. Все карта для нового Мира "Андия" нарисованна! Интересовался мнением людей вне форума на счет карты многие поддержали мою идею. Пред история: народ Тисте Андии населяет эту землю они управляли своими полями сеели мандру и ловили рыбку, но один из трёх первородных сыновей Матери Тьмы и отца Хаоса (старший — Андарист, младший — Силхас Руйн) и является драконом-оборотнем, вторгся во владения Андий, так и началась великая борьба сына хаоса с неверными Хаосу, Тисте Андии. http://warchaos.3dn.ru/_fr/28/0499509.jpg P.S. Коментарии и пожелания к карте можно посмотреть в новых идеях... http://warchaos.3dn.ru/forum/7-2878-1 и во флуде... (Тема удалена....) но в прочем не важно....=) мое творение представлено в конечном виде. Если можно я могу выложить наброски мира "Андия", не окончательные...их штук 5-6.. С ув. Xcube Добавлено (17.05.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Booingot) маневрирования и вовлеченности флота. А флот скорее всего будет введен новый, который сейчас проходит тестирование. отлично буду рисовать море....\\\\Хотя два больших моря плюс полноводная река....мне оч нравятся=))
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Понедельник, 17.05.2010, 22:50 |
|
| |
Xcube | Вторник, 18.05.2010, 09:45 | Сообщение # 12 |
| Выставляю две работы одну Островную "Андия" вторую Материковую "Андия"
Прикрепленный файл:
2759452.jpg
(168.4 Kb)
·
3335151.jpg
(129.0 Kb)
[Шквал]-[Exile]-[Доминион]
Причиняю добро, навожу пользу во имя ТЬМЫ! Адаптант Тьмы, Лидер Ордена розы и меча!
Тьма поглотит всех.
Сообщение отредактировал Xcube - Вторник, 18.05.2010, 09:56 |
|
| |
Ромашка | Вторник, 18.05.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
| Вобщем выкладываю свою недоделку. Учитывая, что планируется ввести новый флот, оставил побольше "моря", но если такой вариант не подойдет, то можно еще пару материков добавить. Это не окончательная версия, постараюсь к субботе доделать форму всех материков.
Прикрепленный файл:
New_world_map.bmp
(257.1 Kb)
Сообщение отредактировал Ромашка - Вторник, 18.05.2010, 19:15 |
|
| |
Nekto | Среда, 19.05.2010, 13:05 | Сообщение # 14 |
| Я так понимаю для первого этапа нужны только примерные очертания материков с островами? дороги ресурсы не нужны?
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
Безмятежный | Среда, 19.05.2010, 20:08 | Сообщение # 15 |
| Участвую, Вот выставляю эскиз своей катры. Сскиз немного сыроват. Расположение лесов и дорог может и изменица немного. Но общее очертание островов будет таким. На первом изображении карта с расположенными лесами, горома и дорогами(без болот и небольщих лесов), а на втором отображение материков без всего выше перечисленного, общие контуры. По карте скажу: *Карту старался создавать максимально играбельную. Достаточно водного пространства. есть где развернуться крупным флотилиям. *Но так же не обошлось без проливов(узких среди них очень мало) *В правом нижнем углу расположена арена(остров в форме полумесяца))) *Так же имеется небольшой островок почти посередине всего мира. *Создал скопление довольно таки крупных островов, для любителей остравной жизни. Но они достаточно крупные, так что даже на них можно вести полномасштабные БД.)) *Есть крупные, средние острова. *Посередине одного из крупных островов имеется озеро, соединяещееся с водой речкой. (возможно сдеаю её немного уже) *Так же аозможно сделаю некоторые реки проходящие вглубь других островов более узуини. *На острове расположенном в правом верхнем углу имеется скопление гор, от которого с три стороны расходятся реки. *Ну и моногое другое. Карта на начальном этапе, и изменения продолжают вноситься. P.S.(Размер изображения уменьшен, т.к. из за размера изображения он весил более доступного для загрузки файла)
Прикрепленный файл:
__-.bmp
(263.7 Kb)
·
8067181.bmp
(468.8 Kb)
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
Сообщение отредактировал Безмятежный - Среда, 19.05.2010, 20:17 |
|
| |