FOR MY TO YOU Я есть. Я всё знаю. Я всё могу. Есть я и нет ничего, кроме меня.
Довольно скучно, если вдуматься.... У меня есть сын. Он точно такой как я и отличается от меня лишь тем, что я его создал, а не наоборот... Но беседовать нам с ним неинтересно... Мы всё знаем, всё можем и думаем одинаково.... Ничего не меняется.... Надо что-то придумать.
Время! Время! Я создам время! Что бы что-то могло меняться. Что бы было "до" и "после". Вот... Теперь, если я что-то сделаю, оно будет уже ПОСЛЕ этого момента.... Не так как раньше... всё - одновременно делал...
Чего-то ещё не хватает... Когда - уже ясно... Но - где? Такссс... Длина... Ширина... Высота ... Глубина... Толщина.... Чего-то многовато... Не удобно как-то... Ишь я разошёлся как ... 5 измерений... куда столько? Хватит и двух.... Хм... Ну ладно - трёх... И так: Длина, Ширина, Высота плюс энегрия моей могучей мысли... Ба-бах!!
Нда.... Ну что тут скажешь... Да будет свет, однако... Чуть запоздал я с этой фразой... Света уже и так немерянно....
Сынок, чем занят? Созерцаешь деяния? Не.. Давай дальше вместе, а то ж потом получится что я один всё натворил...
Да! Забыл представиться! БОГ. Будем знакомы. А это - мой сын. БОГ. Рекомендую... Хм... Трудно отличить? А надо? Ладно. Настоящее имя вам ни к чему, а звать меня можете Саваоф. Евреи могут звать Иеговой... Зовите как хотите. Я всё равно не приду ЫЫЫ... А Сына ... Сына вы сами назовёте ...
Надо бы понаделать сапиенсов всяких... Для начала сделаю ЕГО. Самого супер-пуперного сапиенса. Берём мою могучую мысль, добавляем желание и возможности... Опс! Привет, могучий сапиенс! Отныне - ты моё самое лучшее, самое могучее и самое любимое ( апосля сына ) творение. И звать тебя Ангел. Ангел Света.
Запомнил - Ты - АНГЕЛ, НЕСУЩИЙ СВЕТ. Щас ещё понаделаю... Опс... Готово. Вот он - сонм ангелов - Действуй, Люцифер, распоряжайся. Я люблю тебя, я доверяю тебе. Я верю в тебя...
Прошло несколько лет... Простите - несколько миллиардов лет...
Вот она, старушка Земля... Уже и не задумывается никто что не только людей, а и самой земли раньше не было... и потом - не будет.... Ибо - время неумолимо и берёт своё...
Были, а местами и до сих пор кое-где сохранились смешные юродивые романтики, которые не считают смерть самым страшным, деньги и власть - самым ценным... Эти экземпляры встречаются крайне редко и вызывают самые разные чувства, самым добрым из которых является жалость...
Жалко их, не боящихся смерти, не алчущих золота... Для чего же жить им, бедолагам... Глупые, больные люди...
То ли дело - мы. Нормальные. У нас всё ясно и понятно, а главное - правильно. Не важно, что о тебе думают другие - главное быть сильнее их. Или богаче. Лучше - сразу - сильнее и богаче. И можно насрать на их мысли. И на их слова. Но лучше - заставить их хвалить меня. Это очень легко. Одному пообещаю не бить его, другому - дам денег немного... И - опаньки! Я самый лучший, смелый, благородный! А остальные - ЧМО!
Хорошо быть всесильным. Пусть даже это всесилие виртуальное, в моём мониторе... Но тут я крут... Я Суперкрут... И каждый день я множу свои виртуальные богатства, безжалостно сношу беззащитные города, воюю в составе победоносных армий, а потому - всегда побеждаю, набивая себе умопомрачительные статы. А как иначе? Как эти наивные идиоты могли подумать, что я. Я! Я! Могу пойти туда, где может быть поражение? Ну ладно... Это же не серьёзно просто... Все и так всё знали. И меня знали. И не моя вина в том, что они верят в такие идиотские вещи как совесть, честь и благородство... Салаги. учить их и учить....