War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Гвенвивар  
FOR MY TO YOU
BOPOHЧетверг, 15.07.2010, 13:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
FOR MY TO YOU

Я есть. Я всё знаю. Я всё могу. Есть я и нет ничего, кроме меня.
Довольно скучно, если вдуматься.... У меня есть сын. Он точно такой как я и отличается от меня лишь тем, что я его создал, а не наоборот... Но беседовать нам с ним неинтересно... Мы всё знаем, всё можем и думаем одинаково.... Ничего не меняется.... Надо что-то придумать.
Время! Время! Я создам время! Что бы что-то могло меняться. Что бы было "до" и "после". Вот... Теперь, если я что-то сделаю, оно будет уже ПОСЛЕ этого момента.... Не так как раньше... всё - одновременно делал...
Чего-то ещё не хватает... Когда - уже ясно... Но - где? Такссс... Длина... Ширина... Высота ... Глубина... Толщина.... Чего-то многовато... Не удобно как-то... Ишь я разошёлся как ... 5 измерений... куда столько? Хватит и двух.... Хм... Ну ладно - трёх... И так: Длина, Ширина, Высота плюс энегрия моей могучей мысли... Ба-бах!!
Нда.... Ну что тут скажешь... Да будет свет, однако... Чуть запоздал я с этой фразой... Света уже и так немерянно....
Сынок, чем занят? Созерцаешь деяния? Не.. Давай дальше вместе, а то ж потом получится что я один всё натворил...
Да! Забыл представиться! БОГ. Будем знакомы. А это - мой сын. БОГ. Рекомендую... Хм... Трудно отличить? А надо? Ладно. Настоящее имя вам ни к чему, а звать меня можете Саваоф. Евреи могут звать Иеговой... Зовите как хотите. Я всё равно не приду ЫЫЫ... А Сына ... Сына вы сами назовёте ...

Надо бы понаделать сапиенсов всяких... Для начала сделаю ЕГО. Самого супер-пуперного сапиенса. Берём мою могучую мысль, добавляем желание и возможности... Опс! Привет, могучий сапиенс! Отныне - ты моё самое лучшее, самое могучее и самое любимое ( апосля сына ) творение. И звать тебя Ангел. Ангел Света.
Запомнил - Ты - АНГЕЛ, НЕСУЩИЙ СВЕТ. Щас ещё понаделаю... Опс... Готово. Вот он - сонм ангелов - Действуй, Люцифер, распоряжайся. Я люблю тебя, я доверяю тебе. Я верю в тебя...

Прошло несколько лет... Простите - несколько миллиардов лет...

Вот она, старушка Земля... Уже и не задумывается никто что не только людей, а и самой земли раньше не было... и потом - не будет.... Ибо - время неумолимо и берёт своё...

Были, а местами и до сих пор кое-где сохранились смешные юродивые романтики, которые не считают смерть самым страшным, деньги и власть - самым ценным... Эти экземпляры встречаются крайне редко и вызывают самые разные чувства, самым добрым из которых является жалость...

Жалко их, не боящихся смерти, не алчущих золота... Для чего же жить им, бедолагам... Глупые, больные люди...

То ли дело - мы. Нормальные. У нас всё ясно и понятно, а главное - правильно. Не важно, что о тебе думают другие - главное быть сильнее их. Или богаче. Лучше - сразу - сильнее и богаче. И можно насрать на их мысли. И на их слова. Но лучше - заставить их хвалить меня. Это очень легко. Одному пообещаю не бить его, другому - дам денег немного... И - опаньки! Я самый лучший, смелый, благородный! А остальные - ЧМО!
Хорошо быть всесильным. Пусть даже это всесилие виртуальное, в моём мониторе... Но тут я крут... Я Суперкрут... И каждый день я множу свои виртуальные богатства, безжалостно сношу беззащитные города, воюю в составе победоносных армий, а потому - всегда побеждаю, набивая себе умопомрачительные статы. А как иначе? Как эти наивные идиоты могли подумать, что я. Я! Я! Могу пойти туда, где может быть поражение? Ну ладно... Это же не серьёзно просто... Все и так всё знали. И меня знали. И не моя вина в том, что они верят в такие идиотские вещи как совесть, честь и благородство... Салаги. учить их и учить....

dreamlineЧетверг, 15.07.2010, 23:40 | Сообщение # 2
Хм.. Толи в человеке взыграл приступ иронии, и он решил излить накопившуюся желчь, то ли решил что все мыслят по его образу и подобию. В любом случае мне его жаль. Ибо интернеты не воспримут его так, как ему хотелось и утопят в струе из боевого фекаломета. Пора выходить в реальность хотя бы на мгновение.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Четверг, 15.07.2010, 23:40

BOPOHПятница, 16.07.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Quote (BOPOH)
самые разные чувства, самым добрым из которых является жалость...

Quote (dreamline)
В любом случае мне его жаль.

Пасиб и на этом...

нуканукаСуббота, 17.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4
А где причинно следственная связь?) По другому, слишком быстрый переход от БОГА ко ВСЕМ. А так ничёшная карикатура)

HorusСуббота, 17.07.2010, 20:50 | Сообщение # 5
Я, честно говоря, вообще не понимаю таких вещей. Привычнее, когда человек излагает свою точку зрения, а затем нормально её доказывает. А в таких "ирониях" даже не возникает желания копаться и пытаться понять чего там автор имел в виду.

BOPOHСуббота, 17.07.2010, 21:56 | Сообщение # 6
Quote (Horus)
А в таких "ирониях" даже не возникает желания копаться и пытаться понять чего там автор имел в виду.

Собственно - и не надо...
Quote (Horus)
Привычнее, когда человек излагает свою точку зрения, а затем нормально её доказывает.

Собственно - это опус на тему Вархаоса.... Как бэ - насколько это у меня вышло - небольшое литературное произведение в прозе....
Почитай Террикона... То, что он написал - так же опус. И на ту же тему ( Врхаоса, в частности ) ток в стихах... В белых стихах... Как бэ...
И оба этих текста о людях и их чувствах... И доказательства тут не нужны... Как бэ biggrin

HorusВоскресенье, 18.07.2010, 00:32 | Сообщение # 7
Quote (BOPOH)
Собственно - и не надо

Собственно - и не делаю

Quote (BOPOH)
И доказательства тут не нужны

Я прочитал строчек пять, плохо пошло. Не люблю заставлять себя дочитывать то, что мне не нравится. +меня испугали многоточия. Так что, к сожалению, даже не знаю основного содержания.

BOPOHВоскресенье, 18.07.2010, 03:57 | Сообщение # 8
Quote (Horus)
Так что, к сожалению,

Дык ... не стоит сожалеть...

Я просто что-то написал. Просто захотелось написать что-то, что не требует доказательств. Но и тут, неожиданно опять заговорили о доказательствах...
Я не собираюсь ничего доказывать. Мне не особо нужны читатели и ценители сего маленького опуса, написанного к тому же неумелой рукой... Я вовсе не пытался создать нетленку... Просто мне захотелось что-то сказать, и не услышать в ответ: " ДОКАЖИ! "

P.S.
Многоточия предполагают что в этот момент происходит работа читательской мысли tongue
Может я с ними и переборщил biggrin

P.P.S.

Полагаю этот мой ответ - последним.... На сём - мой опус благополучно канет в Лету... / работа мысли / ... smile

DonRumataВоскресенье, 18.07.2010, 21:02 | Сообщение # 9
Quote (BOPOH)
FOR MY TO YOU

Quote (BOPOH)
Запомнил - Ты - АНГЕЛ, НЕСУЩИЙ СВЕТ.

Очевидно имеется ввиду "от меня тебе"(From me to you),т.к. наставление указывает на это.А перевод вашего названия "Для меня тебе".
Правильно понял?

[ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал

BOPOHВоскресенье, 18.07.2010, 22:25 | Сообщение # 10
Quote (DonRumata)
Правильно понял?

Эээ ... Можт надуть щёки и сказать, растопырив пальцы, что оно так и задумывалось? wink
Однако - нет. Действительно - банальная очепятка... Но мне - понравилось ... Такой вариант как-то даж загадочней и абсурднее ... Не буду исправлять... Так даже лучше tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz