*ИГРА*
|
|
dreamline | Понедельник, 19.07.2010, 01:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ужос оказывается я ужо наркоман. Теперь осталось выяснить к тому же, что я алкоголик и тунеядец... Пошел топить свое горе.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
BOPOH | Понедельник, 19.07.2010, 07:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (dreamline) оказывается я ужо наркоман. Теперь осталось выяснить Что это за наркомания такая... Есть такие люди - им нравится говорить гадости. Какбэ вызывает эйфорию... Некоторые просто подсели уже на это. Остерегись этого... есть симптомчики, однако...
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 19.07.2010, 10:21 | Сообщение # 18 |
| Есть люди, которые всё, что не могут понять сводят к проявлению наркомании, типа, не я дурак - не понял, а он идиот-наркоша, нормальные люди такое не пишут (не делают, не выставляют на показ и т.п.)... Так легче... будто кто-то заставляет их шевелить извилинами, а они говорят - нееее - не зачем. Так вот, уважаемые, если не хочется вникать в написанное, так можно и не стараться. Мне кажется, автор переживёт. А просто отметиться можно и в другом месте. Quote (dreamline) такой рассказ пишется примерно кажым вторым, кто считает себя крутым философом, и при этом считает что он оригинален... По большому счёту, такой рассказ пишется для себя, но иногда возникает желание, показать себя людям... Пишут СВОИ ощущения, а так как в какой-то мере мы все похожи, то и ощущения схожи.
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 19.07.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
| Хм, мне всегда капзалось, что между внутренним миром и пардон общественным сортиром, по крайней мере в интернетах, стоит проводить некую грань и не стоит изливать свой внутрений мир аноимусу.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 19.07.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (dreamline) мне всегда капзалось, Каждый судит по своему... ему захотелось... он посчитал вас достойными людьми... Мож ошибался?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Horus | Понедельник, 19.07.2010, 13:02 | Сообщение # 21 |
| Я понял, это секта многоточий... Да, может он ошибался... И не обязательно быть наркоманом, чтобы курить гашиш... И вообще-то про гашиш это шуткО было... (может хоть после... за своего примут... )
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 22 |
| Шутка бывает смешной раз или два ... Потом приедается, и не вызывает даже улыбки ...
|
|
| |
Horus | Понедельник, 19.07.2010, 19:50 | Сообщение # 23 |
| ... Добавлено (19.07.2010, 19:50) --------------------------------------------- ... о как меня прут многоточия
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 19.07.2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
| Угу... они открывают ворота фантазии, рамки не ограничены! ))
|
|
| |
dreamline | Вторник, 20.07.2010, 00:18 | Сообщение # 25 |
| ...
|
|
| |