Навеяно личной перепиской и чтением форума. Подборка живых историй. Перед публикацией, главный критик убежал есть. За что ему отдельная плюшка причитается. *ИГРА*
Твои проблемы с учёбой и общением - мне были важнее и интереснее, чем то, как пиксели переместились из клана в клан. Пиксели всегда были под моим контролем, когда они надоедали очень, я нажимал кнопку ВКЛ.
ИГРА была лишь способом общения и сокращения расстояний.
Она мне так и не ответила, а я ради внимания бросал к её ногам россыпи аккаунтов. Я появлялся в разных мирах вновь и вновь ради неё одной, чтобы увидеть в итоге – её уход.
Моё терпение слушать электронную барышню в телефоне стало уже привычкой. Твои последние три цифры номера… Хранили меня от самого себя.
Тебя искал по всем континентам, невидимкой бегал мимо целых орд. За спиной оставались чужие могилы, а в итоге: стена в лоб.
Скучный офис и блеяние местных овец. Пресный кулер в химическом кофе. Заменитель того, заменитель сего, я себя стал заменитель.
Горы, лес и направления вместо дорог. За тобой свой шаг я сделал первый. Сам смеюсь над собой, утирая весёлые слёзы.
ИГРА