Drag'Info
|
|
ragnarek1 | Среда, 14.11.2007, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2 день активного участия Драконов в Первой Мировой подходит к концу... И начинается 3! на данный момент на фронте "север" мы имеем явный приоритет благодаря мощному клиновому удару кат - это факт, флаи не успели/смогли/проигнорировали эту угрозу и в ближайшие дни николас скорее всего падет. статистику моих килов и потерь - в КЗ(раньше было потеярно 30свордов и ополы ) потери обеих сторон растут: я потерял пару кат, николас - около полуторадесятка разрушенных зданий и 3-5 героев! вот пара агитплакатов для ДЛ и Флагмана (да-да я украл идею у Гуманофага): http://imgdb.ru/view.php?i=2tknwofk_304983 http://imgdb.ru/view.php?i=k352oa8c_304985 И немного художественного текста: "...Хегги открыл глаза... Было уже далеко за полдень, но многие в лагере еще спали. "Да! И угораздило же меня записаться в армию Лорда, проглоти меня Кресп! - подумал он. Но сразу же эти мысли были смяты, уничтожены воспоминанием о пламенной речи Лорда перед жителями Драконовой Страны. Его голос разгорал огонь войны и победы, но в тоже время в нем слышаласьи глубокая печаль о погибших и погибающих на этой войне. Как Хегги мог не откликнуться на зов своего Повелителя? Раздался сигнал к началу марша - сразу началась суматоха в лагере - солдаты, священники, инженеры просыпались, начинали собираться, готовиться к походу... Спустя несколько часов... -Вперед! За Лорда! Вперед!!! - закричал старый Дрейк-священник, один из немногих в его отряде, доставая из ножен меч. Он исступленно побежал вперед, увлекая за собой все больше и больше воинов - лучников, арбалетчиков, мечников, тяжелых панцерников и многих других... -Вперед! - кричали все. - За Лорда-Дракона! Был отдан приказ разворачивать катапульты и пушки; столичные инженеры хорошо знали свое дело, пущенные ими снаряды и ядра всегда били прямо в цель... -Ох... За Лорда! - крикнул Хегги и бросился вместе с остальными вперед... Они штурмовали Хэлм Дип..." З.Ы.по мере поступления инфы с БД будут новые факты и скрины)
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Среда, 14.11.2007, 13:59 |
|
| |
TepKuH | Среда, 14.11.2007, 14:03 | Сообщение # 2 |
| скрины жгут
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Четверг, 29.11.2007, 21:38 | Сообщение # 3 |
| А между тем стычки продолжаются! Летящие потеряли 6 кат и 3 героев против моего 1 героя и покоценных 2! Но как известно удача не есть вещь постоянная и сегодня ночью Летящие нанесли ответный удар. Я потерял 4 героев: мага, рыцаря, мечника и кнехта(гг БЛ). Ну чтож, не будем расстраиваться из-за пикселей! Тем более ресурсов еще много, а войсками забиты города. Проитивостояние продолжается... Художественный текст : "...Хегги проснулся в холодном поту, ему снился кошмарный сон - ему виделось, как он и его соратники бросались на стены Хэлм Дипа, как они убивали женщин, стариков и детей... "Ничего, сынок! Это - война, а на ней, как известно чести и морали мало! Нужно вырезать всех, чтобы никого не осталось, чтобы не появился мститель, обуреваемый жаждой мести. И не нужно давать им опомниться, ибо сражаясь за свои земли люди открывают в себе много нового: способность выносить все тяготы и лишения, стоять до последнего... Ну ты понял меня?" - так говорил Хегги старый ветеран Олав. Но был отдан приказ об общем оступлении, затем их отряд вновь бросили в бой - на деревню Ротсток, отстроенной на месте павшей крепости. Хегги не помнил сам бой, не помнил как его командир, Один, вел их под ливнем стрел и ядрами катапульт и пушек вперед, он помнил лишь страх и нежелание умирать. Потеряв большую часть людей Один решил оступить. "Брррр..! Ужасно даже думать об этом!" - подумал Хегги, но тут он услышал свист стрел... Стрелы летели со всех сторон, шансов уцелеть не было... Пали все, Хегги так и не вернется с войны в родной город Йотунхейм. В ночи на их лагерь напали войска Графа Коббы, одного из Лордов Поднебесной Страны..." Немножко арта по ВХ: http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-bmp_kxqtbwk7.tmb.png (выглядит ужасно, советую скопировать на комп и уже там смотреть, предварительно уменьшив ) З.Ы. Imper, я те ответил, смотри ЛС в игре. З.З.Ы. Не пинайте за названия, больной моск их выдумывал очень быстро
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Пятница, 30.11.2007, 11:49 |
|
| |
Drachenjager | Пятница, 30.11.2007, 01:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (ragnarek1) http://s1.imgdb.ru/2007-11/29/-bmp_kxqtbwk7.tmb.png (выглядит ужасно, советую скопировать на комп и уже там смотреть, предварительно уменьшив ) Неплохо
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 30.11.2007, 11:49 | Сообщение # 5 |
| обновил предыдущий пост.
|
|
| |
TepKuH | Пятница, 30.11.2007, 13:57 | Сообщение # 6 |
| жжош)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 30.11.2007, 18:46 | Сообщение # 7 |
| теркин, ты к эт чему отнес? к рисунку или...?
|
|
| |
TepKuH | Суббота, 01.12.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
| Quote (ragnarek1) теркин, ты к эт чему отнес? к рисунку
|
|
| |
ragnarek1 | Понедельник, 03.12.2007, 21:52 | Сообщение # 9 |
| Последние новости! Группировка войск Летящих(Преториан-Кобба-Урсус-Николас), прорвав наши укрепления в лесу НЕ воспользовалось своей улачной победой - лес остался за нами в итоге, основные силы остались сосредоточенны вне обстрела кат. Огромное спасибо Летящим за науку - в следующий раз не будем полагаться на 3 стека войск и 4 каты Художественная часть написана не будет - ибо лень, да и наверно не интересно пишу. Оформление выпуска: Немного по теме дракошек - ну обожаю я их http://s1.imgdb.ru/2007-12/03/fantasy-dragons-_nxzkrbom.tmb.jpg
|
|
| |
rainman | Вторник, 04.12.2007, 09:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (ragnarek1) http://s1.imgdb.ru/2007-12/03/fantasy-dragons-_nxzkrbom.tmb.jpg А я ему: "Превед!"
|
|
| |
ragnarek1 | Пятница, 07.12.2007, 22:39 | Сообщение # 11 |
| http://s1.imgdb.ru/2007-12/07/dead-bmp_wzy3b8wm.tmb.png А вы так умеете? Я - нет! Для особо понятливых - смотрите на могилки.
Сообщение отредактировал ragnarek1 - Пятница, 07.12.2007, 22:40 |
|
| |
Vincento | Суббота, 08.12.2007, 19:57 | Сообщение # 12 |
| полоска под могилкой тебя смущает?
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 08.12.2007, 20:05 | Сообщение # 13 |
| уху, еси считать что она*могилка* ужо 2сутки стоит
|
|
| |
Vincento | Суббота, 08.12.2007, 20:16 | Сообщение # 14 |
| ну какое нить реальное влияние она на игру оказывает?
|
|
| |
ragnarek1 | Суббота, 08.12.2007, 20:32 | Сообщение # 15 |
| а хз, я не подходил) и ваще винс, не цепляйсо
|
|
| |