Разругался на пустом месте
|
|
Evillich | Понедельник, 21.02.2011, 23:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Mithridates) А создаётся впечатление что сизый за убого заступается =) ну ты щас за эрра заступаешься вроде
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 21.02.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
| Evillich, ты только что назвал меня убогим?
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.02.2011, 23:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (Evillich) ну ты щас за эрра заступаешься вроде biggrin Ну не ребята признайтесь уже честно стихи Terrikon - кал, как это не грустно. Вот ведь ни кто же не спорит вокруг стихов Октавиана, а почему? Потому что они действительно доставляют. Добиться такого эффекта у Гербария и Террикона увы не выходит и это факт.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 21.02.2011, 23:16 |
|
| |
Evillich | Понедельник, 21.02.2011, 23:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Errandir) Evillich, ты только что назвал меня убогим? нет, чтоты) я сказал что Mithridates заступается за тебя
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 20 |
| Макс, я не говорю, что стих Терра шедевр, я говорю "мягче надо, мягче!")) (ему всё равно было как это писать, ему просто необходимо было написать, и он это сделал) А про свои таланты признаю - Окте в подмётки не гожусь, увы((
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.02.2011, 23:36 | Сообщение # 21 |
| Quote (gerbari) я говорю "мягче надо, мягче!" Какие бы ты обтекаемые фразы не подбирал суть останется та же - этот стих ниже всякой критики, он прямо таки убог, и это замалчиванием не исправишь. Если не умеешь - делай как все остальные умные люди в таком случае (например я), не пиши!
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 21.02.2011, 23:37 |
|
| |
hase | Вторник, 22.02.2011, 06:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mithridates) Если не умеешь - делай как все остальные умные люди в таком случае (например я), не пиши! Себя не похвалишь, ни кто не похвалит
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Terrikon | Среда, 23.02.2011, 09:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Errandir) В отличие от некоторых, у меня, дамочка, есть опубликованные здесь произведения: и стихотворные, и нет. Так что есть, есть у меня это право - право критика! Наив, ну что сказать? За право какнуть бьётся в кровь. Кому и чем он доказать? Наив, ну что сказать? Наив, ну что сказать? Не повторяясь повторюсь: Читай Шекспирку - это мать! Наив, ну что сказать?
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Октавиан | Среда, 23.02.2011, 11:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (Terrikon) Наив, ну что сказать? За право какнуть бьётся в кровь. Кому и чем он доказать? Наив, ну что сказать? Наив, ну что сказать? Не повторяясь повторюсь: Читай Шекспирку - это мать! Наив, ну что сказать? Вы потому к нему так строги, Что сами сиры и убоги! И вам таланту не понять! Шедевр! Ну что еще сказать?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |