Разругался на пустом месте
|
|
Terrikon | Суббота, 19.02.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выплеснулось вдруг и крандец. Бедлам у меня царит в семье. Думаю вызывать или нет такси и ехать к тёще за ней. Боль души не передать словами, Когда сердце рвётся на куски. Есть желание убить и обниматься Нет вот только сил произнести:… Матом крыл – не помогает. Розами усыпал пол-двора. Только хреном по губе играет Искренность и чувственность моя. Я никак нигде не стану Плакаться на людях про царя Мне плевать на всё, я проживаю Где, когда, не знаю я.
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 20.02.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Не знаю, как такое могло статься! И как меня смогли так провести?! Я мог бы щас с женою обниматься, - Да только вот... ее сумели увести! И боль души не передать словами! И хочется... - видать пришла пора! Я из-за этого... (но только между нами), Усыпал розами почти что пол-двора! И матом крыл кругом - не помогает! Царя приплел и вспомнил чью-то мать! Но даже Errandir меня не понимает! Осталось только... хреном по губе играть! PS Стишата "не ахти", но в них страданья нотка... И боль души, и сердце... раненное в лет! - Вы просто идиот и идиотка! Но... (хрен к губе, пардон, не достает!).
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 21.02.2011, 15:00 |
|
| |
Terrikon | Понедельник, 21.02.2011, 00:41 | Сообщение # 3 |
| Окта, красавец. Порадовал. Симпатишно вышло у тебя. Великий поэт, лови! Когда б не плакал ты о Ерре - Тебе б ответил, уж повери! А так твоё мне Э-Э-Э Ну не внушает доверье. Добавлено (21.02.2011, 00:41) --------------------------------------------- Великий поэтесс, отведай Дурмана флудерного нить. Зачем тебе так распыляться? Хачу тебя боготворить! Ахматовой от вас не пахнет, Для флуда Вы умны. Так что же Вы – Пародий, мне не ясно. Ой, рифмы тута тоже нет
Одерим, а фь лося лис
Сообщение отредактировал Terrikon - Понедельник, 21.02.2011, 00:00 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 21.02.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (TEHb) ух! смортю у нас ГУРУ-публицист!!! и без твоего согласия нельзя во флуд? БРЕД!!! следи за собой внимательней, ты тоже не безгрешен В отличие от некоторых, у меня, дамочка, есть опубликованные здесь произведения: и стихотворные, и нет. Так что есть, есть у меня это право - право критика! А вот от тебя, кроме флуда, я ничего не слышал, так что следи-ка лучше за собой. Terrikon Задеть меня вам не дано, Лишь равный может сделать это. Вы хоть убейтесь - все равно Не сможете вы стать поэтом! Не можем мы назвать стихами Набор дурацких мертвых строф. Не стать вам равным между нами, Творцами, мастерами слов. Ваш высер резко отвергаем, Творенья эти не для нас. Ответ на них - струя тугая Со звоном ударяет в таз.
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 12:01 | Сообщение # 5 |
| Ваш выброс очень плохо пахнет, и никому он не к лицу поэтом может Терр не станет, но личностью не быть Эрру
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 21.02.2011, 14:21 | Сообщение # 6 |
| Quote (Terrikon) Ахматовой от вас не пахнет, Quote (Errandir) Ответ на них - струя тугая Со звоном ударяет в таз. Ахматовой тут и не пахнет! Но видит Бог, судьбу кляня, Любая без сомненья - ахнет! Лишь чуть унюхает меня! Поэтом тоже не воняю... Но ароматы право... бляяя! Всему виной - струя тугая, (Попали брызги на меня!)
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
Сообщение отредактировал Октавиан - Понедельник, 21.02.2011, 14:55 |
|
| |
Errandir | Понедельник, 21.02.2011, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Октавиан, извини, в следующий раз отвернусь. Знаешь, gerbari, у нас в узких кругах говорят: "Берешься писать литературный ответ - пиши нормально". Quote (gerbari) Ваш выброс очень плохо пахнет, и никому он не к лицу поэтом может Терр не станет, но личностью не быть Эрру Говорят, что человек может уйти из Триона, но Трион из человека не уйдет никогда. У вас там что, никто не умеет рифму подобрать?
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
| А коим местом тебе Трион покоя не даёт??? Террикон из Акрита, но ладно, так и быть сделаю вид, что ты меня задел Мы не подбираем, мы в Трионе берём
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 21.02.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (gerbari) Террикон из Акрита, но ладно, так и быть сделаю вид, что ты меня задел Ура, я снова победил!
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 22:13 | Сообщение # 10 |
| А кто-то сомневался в твоей победе? Речь шла о милосердии )) к побеждённым
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 11 |
| Да не, серьёзно человек прав, стихи Терра отвратны, да и твой плохо зарифмован был.
Трион - Frolik Акрит - Mithridates
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 21.02.2011, 22:49 |
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Mithridates) твой плохо зарифмован был. почему был? я его не трогал, как было эррУ так и остаётся.
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.02.2011, 22:53 | Сообщение # 13 |
| Quote (gerbari) почему был? я его не трогал, как было эррУ так и остаётся. fudge А создаётся впечатление что сизый за убого заступается =)
|
|
| |
gerbari | Понедельник, 21.02.2011, 22:57 | Сообщение # 14 |
| и что?
|
|
| |
Mithridates | Понедельник, 21.02.2011, 23:07 | Сообщение # 15 |
| Ну как это ну и что? Я просто говорю о том что пока все выглядит следующим образом будто ты, как один из безталантных поэтов, заступаешься за второго поэта, но не из за того что тебе нравятся его стихи и критика незаслуженна, а из за того что он такой же горемычный как и ты, и ты просто боишься что следующим кого обсмеёт Эрр будешь ты.
Сообщение отредактировал Mithridates - Понедельник, 21.02.2011, 23:07 |
|
| |