Есть идея создать подробное описание в хронологическом порядке, как можно точнее, событий произошедших с открытия мира Трион и до сегодняшнего дня. Если есть уже что-то похожее прошу вбить сюда ссылку, буду благодарен. Рассмотрю все что сможете отыскать или посоветовать посмотреть. С Уважением 9антарес. Великих побед всем. 1Трион - 9antares Лиаф - Антарес 2Трион - Antares
сказал человек который никогда не играл в трионе Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Не путай войну и историю. Да, я не знаю ваших войн, союзов, альянсов и т.п. Но разве мясо это история? Красные человечки всегда друг друга рубили, по любому поводу, а чаще и вовсе без него, и будут рубить. Во времена ОТ была активность, скандалы, интриги, расследования, срачи на форуме, были интересные темы. Это и есть история мира, а не хронология сколько раз, кто, кого, и в каком порядке снес. Это уже статистика. И то что сейчас... Ну воюете, ничего нового же, все всегда воюют. И всем пофиг. Volcher DareKashira
Спасибо за уже выданные советы, просмотрю и если еще что есть у кого советуйте. Спасибо DareKashira, Taurlom и естественно DarkKneht за посещение и ответы. Великих побед вам и страшных поражений вашим врагам. С уважением 9антарес. 1Трион - 9antares Лиаф - Антарес 2Трион - Antares
Жаль что всего пару снепов смог посмотреть тех действий, даже отыскал месилово которое происходило где щас моя столица стоит. Хоть не много пока посмотрел, но поработать есть с чем.
Quote (Evillich)
а как это читается правильно
В большистве случаев воспринимаеться как вежливость, как и в этом случае. П.С. А если про смайлик впереди дак это эмоции о предыдущем пожелании тем кого благодарил. 1Трион - 9antares Лиаф - Антарес 2Трион - Antares
Извини бывает и на меня находит не понимание, иногда да спрашивают про ник. Ну вот такой у меня ник странный, меня либо девятый, либо Антарес зовут. А читать как написано Девятый Антарес Просто 9 всегда у меня везде всплывала по жизни вот и взял ее во все свои ники а если низзя впереди то Антарес9. Как выяснилось не зря цифру взял, Антаресов много...
Добавлено (24.03.2011, 00:52) --------------------------------------------- Уффф уже запарился скакать по темам, пока так и не разобрался с какого числа открылся мир Трион ослеп наверно, кто может подсказать от какого числа отталкиваться для начала выстраивания событий?
кто может подсказать от какого числа отталкиваться для начала выстраивания событий?
хз, примерно август сентябрь 2007 года Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
пока так и не разобрался с какого числа открылся мир Трион
Не думаю что сейчас кто-то точно сможет сказать. Могу сказать только что из ныне существующих Трионских аков этот самый старый, судя по моей статистике, возможно даже сам Трез Остальные старики о которых еще есть следы идут более чем с двухмесячным отрывом, и более-менее строем. Но заброшеные аки удаляются, и вполне возможно что были и раньше, просто уже стерты. Volcher DareKashira
Я помню много чего но слишком смутно куча расхождений будет и возможно срача Трион-DarkKneht-Империум-Министр-СамыйЛенивыйИмперец Акрит-GhostSaid-TexasRangers-Майор-Котэ Мортия-Levandov-Римская Империя-Торговец Трион2.0-????-Тайная Стража-Глава
Отталкивайся от момента регистрации вот этого игрока. Он самый старый из тех, кто собой что-то представлял. Был правителем Оверов, снес Флагман, Тету, Империум, и тем самым положил начало многолетней вражде. http://warchaos.ru/uid/221 Трион, ник - Knyaz, клан Викинги Лиаф, ник - Ysgramor, клан HappyTreeFriends Мортос, ник - KnyazZzZzZ, клан Б7 Мортал, ник - Knyaz, клан Шестая Палата.
Сообщение отредактировал Knyaz - Четверг, 24.03.2011, 08:18