Анегдоты про Вархаос
|
|
Феникс | Четверг, 14.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, я любитель анегдотов, и мне очень обидно, когда нет возможности совместить анегдоты, и любимый Вакрхаос. Очень надеюсь что эта тема будет не только горячей, но и юмористической.
Сидит герой у леса зелья попивает, а героиня орков мочит без передыху... Ну тут один кнехт не выдержал и спрашивает- -А ты чё сидишь тут, а героиня там орков мочит? -А вдруг воина, а я уставший.
Подходит мечник к орку-шаману, орк и говорит- -Не бей, я любое желание исполню! -Хочу чтоб войны не было! -Ну это сложно, мирки там всё такое, давай попроще... -Ну тогда хочу чтоб торгаши на скупе цены по 0.01не ставили! -Слушай мек, чё ты там о войне говорил?
Кракен-сын кракену-папе- -Пап, а пап, а можно я сам тот фрегат сожру? -Ладно сынок, только обхвати сначала, и подержи 6часов. -Ну пап, я жрать хочу, можно не держать 6часов? -Ну можно, только придется с г**ном есть...
Моймали орки мека, и решили выпытать где ставка стоит. Решили его напоить, чтоб тот сразу проболтался. Потратили 6литров настоички из мандрагоры, а мек молчит и не говорит ни слова. Ну начали бить его, пытать, а он и от пыток молчит. -Слушай! (говорит один орк другому)-А давай ему опохмелиться завтра не дадим! -Ты чё!!! Мы чё изверги чтоли!!!
Сидят два лукаря в засаде, а кругом ни одной тёмной клетки леса! Чё делать? Ну один говорит- Налевай! Ну чё делать, выпили. потом ещё и ещё, и и так в дупель упились... один говорит- -Ты мееня выдищ? -Неет! -Круто ми зомискиролвались!
К меку в палату заходит человек в белом халате и спрашикает- -у тебя какой рост? -Какой рост! Меня этот элитный орк всего переломал! Всё болит! Доктор помогите! -Я не доктор, я плотник!
|
|
| |
Gnome | Четверг, 14.07.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
rtyrty54ry
|
|
| |
Domenica | Четверг, 14.07.2011, 18:17 | Сообщение # 3 |
| Быль: Заходит Ultra после 80-часовой неактивности (Светлые не дадут соврать, т.к. вместе ждали появления Ультры для выяснения недоразумения), попадает на атаку Хребетолома... Хребетолом: - Звоночники!
Б7
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 14.07.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
| Задача: у Рыцака 15 монет, у Мека 3 монеты, а у Опола стрела в попец. Вопрос: кто бежал последний с Арены?
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
Сообщение отредактировал TiM_Twiser - Четверг, 14.07.2011, 19:17 |
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 14.07.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
|
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 14.07.2011, 21:02 | Сообщение # 6 |
| ЕнО_оТ, все правильно. А чего, собственно, тебе не нравится?
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 14.07.2011, 21:38 | Сообщение # 7 |
| TiM_Twiser, да собственно...все?
Quote пора проявить фантазию Копирастия =\= фантазия. Ну, если народу нравится, то на здоровье. Каждый дро ит как он хочет.
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
TiM_Twiser | Четверг, 14.07.2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Фантазия... пережиток это. За многие столетия все, что можно было придумать, уже придумали, сказали, написали. Теперь любая мысль, если копнуть поглубже - плагиат или, как сейчас модно говорить - баян.
Один орк другому: - Я сегодня утром на северной горе новую дракониху видел, так она такая... такая... - Ну не тяни, какая она? - Ну как тебе сказать то... когда её видишь, так сразу в штанах тесно становится. - Спереди или сзади?
|
|
| |
Феникс | Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 9 |
| Сидят орки у костра, жарят героиню. К ним присоединяется молодой орк... -Что тебе больше всего нравиться в девушке?-спрашивает орк-шаман -Глаазааа- мечтательно отвечает молодой орк. -А мы тебе ножку оставили...
Добавлено (14.07.2011, 23:17) --------------------------------------------- Переписка- -Ну как там у тя с мандрагорой? -Хреново! -Не преукрашивай, говори как есть!
Добавлено (15.07.2011, 09:23) --------------------------------------------- Плывут в транспорте мек(М), рыцарь(Р) и ассасин(А). М выкидывает в воду 50домовых и говорит- -У нас в замке этого много! Р выкидывает 5к золотых монет. -От нас не убудет, у нас в замке в 100раз больше! А выкидывает мека. -А нах нам меки? у нас в замке этого хлама итак дох*ра.
Добавлено (15.07.2011, 09:27) --------------------------------------------- На Astrea напали враги, на утро по три могилки на клетке, в радиусе 5клеток от замка. Могильщик вытирая пот- -Хорошо хоть карма мешает много героев нанимать, ато задолбался бы хоронить.
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 15.07.2011, 09:27 |
|
| |
LordYureK | Пятница, 15.07.2011, 10:52 | Сообщение # 10 |
| АнеКдот
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Феникс | Пятница, 15.07.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
| Да, я мудаГ
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Domenica) Быль: Заходит Ultra после 80-часовой неактивности (Светлые не дадут соврать, т.к. вместе ждали появления Ультры для выяснения недоразумения), попадает на атаку Хребетолома... Хребетолом: - Звоночники! и я здесь был... Quote (TiM_Twiser) Задача: у Рыцака 15 монет, у Мека 3 монеты, а у Опола стрела в попец. Вопрос: кто бежал последний с Арены? они все пренадлежали одному аккаунту?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
newbie | Суббота, 16.07.2011, 05:31 | Сообщение # 13 |
| Рекс жалуется- неуловимый Герб двумя фрегатами заблочил его когг. Ололока жалуется- неуловимый Герб сносит зомбака волков. Летсу надоели жалобы, пошёл к Королю- Личу южного фронта Номару : "Что за дела? Почему до сссих пор ещё не сссснессли? Почему Герб такой неуловимый ? " . Номар (рассматривая разгромленный фронт драконов ) : " Неуловимый - потому что да кому он нахрен нужен ? " .
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Феникс | Суббота, 16.07.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
| Сносит игрок дивера, и одновременно переписывается с другим игроком... Вдруг игрок видит, что дивер нанял 13лукарей... (ситуачия такая- у дивера орки тока, и голые герои), ну и с юмором пишет другому игроку- -О нет! Он нанял 13лукарей! Теперь мне конец!)) -Усех перестреляють!))))
|
|
| |
TiM_Twiser | Суббота, 16.07.2011, 18:38 | Сообщение # 15 |
| Quote (Goliaf) они все пренадлежали одному аккаунту? заинтригованный таким неожиданно бессмысленным вопросом предположу, что да, они были с одного аккаунта.
|
|
| |