Силён и могуч русский язык
|
|
Рекуай | Понедельник, 01.08.2011, 02:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| поднять отправить пойти купить выпить
Сообщение отредактировал Рекуай - Понедельник, 01.08.2011, 22:24 |
|
| |
кузя | Понедельник, 01.08.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
| точно Публицистика? Ничего не перепутал?
очень и очень
|
|
| |
hase | Понедельник, 01.08.2011, 04:29 | Сообщение # 3 |
| Врятли публицистика ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.08.2011, 15:18 | Сообщение # 4 |
| ибо алфавит учить нуна!
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 01.08.2011, 16:06 | Сообщение # 5 |
| Раз тут Хорс засветился то точно не публицистика
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.08.2011, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Strannic) Раз тут Хорс засветился то точно не публицистика ЫыыЫ?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Рекуай | Понедельник, 01.08.2011, 22:37 | Сообщение # 7 |
| Quote (кузя) точно Публицистика? Ничего не перепутал? этот опус состоит из единственного предложения предложение состоит из пяти неопределённых глаголов и тем не менее оно является предложением я считаю, этот курьёз относится к сфере словесности
|
|
| |
XopC | Понедельник, 01.08.2011, 23:06 | Сообщение # 8 |
| Рекуай, таки после исправления звучит лучшее, а то "понять" не вписывалось в общий посыл ыыы
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 02.08.2011, 19:57 | Сообщение # 9 |
| косил косой косой косой
|
|
| |
hase | Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
| XopC, Рекуай, Вы нашли друг друга
Strannic, +1000500
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
BOPOH | Пятница, 05.08.2011, 19:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (XopC) ибо алфавит учить нуна! ЫыыЫ? Рыпко знатное. Во всех видах. Особо хочется отметить рыбу-ыыы
Сообщение отредактировал BOPOH - Пятница, 05.08.2011, 19:27 |
|
| |
Рекуай | Воскресенье, 21.08.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
| Многоуважаемый Админ! Я хотел бы зарегаться в вашей замечательной игре. Но досадное препятствие в виде ограничения по количеству знаков в нике не даёт мне такой возможности Не могли бы Вы расширить его до 66 знаков? С уважением Большой Белоголовый Орёл С Широкими Крыльями Камнем Падающий В Низ
Многоуважаемый Большой Белоголовый Орёл С Широкими Крыльями Камнем Падающий В Низ К большому сожалению мы не можем сделать подобного изменения в программе, она от этого зависает и памяти на собственно аккаунт совершенно не остаётся. Не могли бы Вы придумать себе ник покороче?
Многоуважаемый Админ! Я могу выкинуть пробелы, что затруднит прочтение, но даст возможность сократить имя до 57 знаков С уважением БольшойБелоголовыйОрёлСШирокимиКрыльямиКамнемПадающийВНиз
Многоуважаемый БольшойБелоголовыйОрёлСШирокимиКрыльямиКамнемПадающийВНиз. Не хотели бы Вы взять себе другой ник? Например своё имя или фамилию.
Многоуважаемый Админ! Над моими именем и фамилией вся школа прикалывается. Я не хочу, чтобы надо мной ещё и в вашей многоуважаемой игре потешались. К тому же великий вождь кезоиров Большой Белоголовый Орёл С Широкими Крыльями Камнем Падающий В Низ был великим вождём и мне хотелось бы увековечить это славное имя. С уважением. Василий Пупкин.
Дорогой Василий. Не могли бы Вы сделать имя покороче, например ББОСШКПВН
Многоуважаемый Админ! В результате такого сокращения теряется всякий смысл. Мне не понравился данный вариант. Хотелось бы сохранить смысловую нагрузку. С уважением ББОСШКПВН
Дорогой Вася! Можеп предложить вам такие варианты как Болид, ПЕ-2, Орёл, Стремительный....
Многоуважаемый Админ! Я последовал Вашему совету, поупражнялся в замене имени на более короткое и придумал наиболее подходящее по смыслу. С уважением Чмяк
|
|
| |