War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Конкурс статей
TrezВторник, 03.06.2008, 20:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Объявляется конкурс на статью про Warchaos для раздела "Об игре" (пока этот раздел отсутствует, но он крайне нужен для тех, кто впервые зашел на сайт).

Примерный размер - 2000 символов.

Призы:
1 место
Руна 3 уровня
Фулл артефактов 4 уровня на героя SL (не выпадает при смерти).

2 место
Фулл артефактов 4 уровня на героя (обычный)

3 место
100 любых зелий

LordYureKВторник, 03.06.2008, 22:48 | Сообщение # 2
Смотрю, сроки конкурса не определены...

экс-Летящий
Гильдмейстер

MauzerСреда, 04.06.2008, 01:14 | Сообщение # 3
Не плохие призы! cool
Жалко я в русском не грамотен, так что учавствовать не буду.

Нужно таких конкурсов побольше! smile

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

NogachСреда, 04.06.2008, 08:26 | Сообщение # 4
Mauzer, А ты на украинском напиши а я переведу)))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

LordYureKПятница, 06.06.2008, 00:49 | Сообщение # 5
Warchaos.ru – браузерная онлайновая стратегия с небольшими элементами RPG. На данный момент в игре существует три мира – Мортия, Торос, Трион.

Добро пожаловать, воин, в темные миры Креспа – бога тьмы и предводителя Армии орков. Что ж , расскажу тебе, странник, немного об этих мирах и нравах в них. Возможно рассказ старого летописца поможет тебе свершить великие деяния.

Мортия – это суровый мир для сильных и закаленных в битвах воинов. Торос населяют искусные и жилистые кузнецы. Трион – в этом мире время летит очень быстро. В нем живут и сражаются воины, которым по нраву молниеносные битвы.
В любом мире тебе придется столкнуться с силами мрака. Отважишься ли бросить вызов самому Креспу или станешь его верным вассалом? Решать тебе...
Первый путь труден, но намного интересен, чем второй. Начав всего лишь с небольшой деревушки и маленьким кусочком земли вокруг нее, ты сможешь отстроить её до дворца. В дальнейшем под твоим правлением будет уже несколько городов. Но не забывай о соседях, которые могут напасть на тебя и разграбить твои города. Поэтому придется нанимать армию для охраны и защиты замков и деревень. Не стоит недооценивать магию – в трудную минуту она может переломить ход сражения и принести великую победу.
Ты доблестный и бесстрашный воин, так что тебя этим не испугать, но драконы... Да,да... я говорю о древних драконах, живущих на вершинах гор. Кресп им доверил стеречь свои несметные сокровища. И горе тому, кто осмелится к ним приблизиться – испепелят адским пламенем.
Но это ещё не все.
В глубинах морей и океанов одинокое суденышко подстерегают гигантские кракены, норовящие утащить корабль на дно. Но не так страшен кракен, как говорят о нем моряки. Имея большой и мощный флот, ты спокойно победишь это чудовище...

Скучать тебе явно не придеться, воин. Возьми себе эту книгу знаний, она поможет тебе в трудную минуту, в ней ты найдешь ответы на свои вопросы...
Счастливого пути!

З.Ы. Нужно раздел "Скриншоты" расширить. Пора пополнить новыми картинками с драконами, кракенами.

Прикрепленный файл: 0423126.jpg (31.6 Kb) · 4727402.jpg (22.0 Kb) · 5122115.jpg (38.3 Kb) · 4412183.jpg (39.6 Kb) · 3022640.jpg (37.9 Kb)

экс-Летящий
Гильдмейстер

Сообщение отредактировал LordYureK - Пятница, 06.06.2008, 01:07

TepKuHПятница, 06.06.2008, 15:50 | Сообщение # 6
штука в том что Юра дофига всего написал) (особенно лишнего, миры какие затронул...)Подобную "муру" читают наверно в течении 10-15 секунд. Он слишком много раскрыл) Я лично когда читаю описание игры я читаю первые пары строчек и ищи скринштоы а далее ищу описание боев\экономики.
Мне кажется не надо все и сразу раскрать, надо оставить загадку но оставить её так чтобы человек пошел смотреть скрины и полез в КЗ. Побольше скринов напихать только в скольз коснутся большому кол-ву магии, алхимии, техники и прочее)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Пятница, 06.06.2008, 15:54

ТорероПятница, 06.06.2008, 17:14 | Сообщение # 7
Вот, что я сочинил (не судите строго это моя первая работа smile ), может маловато, но для ознакомления мне кажется достаточно, а более подробную информацию можно сделать в в резделе "об игре" подраздел "Подробне", осталось скрины сделать

Warchaos- многопользовательская браузерная интернет игра, с элиментами стратегии и РПГ. Которая объединила большое колличество людей. В этой игре, события разворачиваются в фэнтезийных мирах средневекового периода.
Игроку предостовляется большие возможности - основавать и разрушать города, добывать ресурсы( ресурсы нужны для возведения построек и для найма армии), заниматься куплей-продажей на рынке, вести дипламотические диалоги а так же воевать с другими пользователями игры.
Стань великим войном-одиночкой, либо создай могущественный клан.
Удачной игры!!!

JagirПятница, 06.06.2008, 18:40 | Сообщение # 8
Тореро, это звучит неоригинально. почти все онлайн игры подобного направления помещают такие скупые надписи. Лично мне больше понравилось то что написал ЛордЮрек.) Там все понятно. А красивые выделенные слова привлекут больше людей

Snowball

ТорероПятница, 06.06.2008, 18:59 | Сообщение # 9
Jagir, я не спорю что LordYureK, хорошо написал, но он более художественно описал игру, а я кратко, как говорится саму суть smile

IncognitoСуббота, 07.06.2008, 02:47 | Сообщение # 10
WarChaos - браузерная военно-экономическая многопользовательская real-time стратегия (в реальном времени).

Игровой мир: игра протекает на рисованной [url="ссылка на карту"]карте[/url]. В ней присутсвуют 5 типов почвы (дорога, равнина/земля, лес, горы, болото) и вода (озера, моря и океаны).

Цель игры: Вариирует: от спокойной жизни одинокого фермера до планах военной гегемонии в мире (например собрать самый могущественный клан) и создания огромной империи (захватить максимальное количество территорий).

Рождение в ВарХаос: Пользователь появляется в случайном месте на карте, имея в распоряжении 1 героя с поселенцами. Ему предлагается найти подходящее место для своего замка (вблизи ресурсов) и основать его. Кнопка "перейти к союзнику" дает вам возможность телепортироваться и появиться в радиусе 5 клеток от города вашего союзника (если в игру вас пригласил ваш друг).

Экономическая составная это сочетание "фермерской деятельности" (добыча древесины, камня, металла и золота), правильного развития инфраструктуры замка (увеличение добывающих мощностей), и умелое ведение торговли с другими игроками. Так же практикуется охота на монстров, для получения редких и дорогих ингредиентов для изготовления артефактов и зелий.

Военная сторона игры - самая интересная (на взгляд автора). Ключевую роль здесь играет тактика (так как все юниты имеют ограниченный запас ходов, а на проход по разные типам почв затрачивается разное количество ходов). Существует довольна простая таблица юнитов (где также присутвует концепт юнит-противоюнит), что делает игру дружелюбной для пользователей. Наличие военной техники (как сухопутной, так и морской) дает шанс испытать свою военную фантазию практически без ограничений. Присутствие магии делает бой только реалистичнее. Штурм замков, блокады островов, захват земель - все это ВарХаос.

Времязатратность: Благодаря сбалансированной системе распределения количества ходов юнитам, игре можно уделять и 10 минут в день. В сравнении с другими он-лайн проектами, количество времени, проведенного в игре за сутки, не дает абсолютно никаких весомых преимуществ. Количество войск, которые игроки могут иметь в своем распоряжении, ограничивается кармой (начисляется за каждый активный день в игре). Регрессивное распределение кармы не дает шансов "старикам" игры уйти в отрыв от новичков.

Вы даже сможете передать на определенное время управление своим аккаунтом другому игроку (ситтинг), если у вас наблюдается дефицит времени.

Все это аспекты Вархаоса превращают его в отличное место для отдыха после работы/учебы.
Ненавязчивость - одна из лучших черт этой игры.

[картинки добавлю попозже. ~2500 символов]

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Суббота, 07.06.2008, 02:51

VincentoСуббота, 07.06.2008, 05:50 | Сообщение # 11

Warchaos- браузерная военно-экономическая многопользовательская стратегия с элементами РПГ.
Игровой процесс происходит на общей для всех игроков глобальной карте.

Неприступные горы,обитель легендарных драконов, таинственные леса, населенные кровожадными орками, бескрайние моря и океаны, таящие немало опасностей для отважных мореплавателей ждут своих героев. Весь мир открыт для исследований ,войн и путешествий.

Отличительной чертой Warchaos’а является многовариантность развития игрока. Он может стать скупым торговцем ,занимающимся поставками вооружения во все армии мира ,серым кардиналом, уничтожающим врагов чужими руками или храбрым и бесстрашным генералом, ведущим в бой свои железные легионы.

Главные особенности игры:
-Все игроки живут и развиваются на единой глобальной карте.
-Проработанная экономическая модель : десятки типов зданий в городах, производство артефактов, алхимия, развитая система торговли.
-Огромный простор для внешнеполитической деятельности.
-Уникальная боевая система, позволяющая каждому игроку найти свою стратегию победы.
- Не требует большого количества времени.

Добавлено (07.06.2008, 05:50)
---------------------------------------------
Блин , рубит меня в сон.Встану,напишу подробнее про боевую систему,а то одной фразы для нее ,конечно, мало)

ЦарьГвидонПонедельник, 16.06.2008, 13:32 | Сообщение # 12
Привет! я Призрак Мира Вархаос.
Тебе надоели Глупые однотипные Игры? Твои игровые таланты не ждут реализации? ты хочешь управлять собственной империей? Разрушать города, отправлять орды войск на врагов? уничтожать злобных тварей исчадей ада? тогда заходи.

В мире вархаос тебе предстоит развиваться от губернатора маленькой деревни до Владыки Империи с общирными территориями и колосальными армиями.
А если полчища завоевателей придут на твою землю ты всегда сможешь дать отпор врагам вместе с твоим кланом.
Добывая камень дерево и металл в ркресностях твоего селения, улучшая строения твоего города, ты можешь войти в историю вархаоса как великий завоеватель.
Всё зависит от тебя!

Чтото типа этого )

Добавлено (16.06.2008, 13:32)
---------------------------------------------
Находи и производи артефакты, Грабь соседей)

BADDIAПонедельник, 16.06.2008, 15:56 | Сообщение # 13
Warchaos.ru – браузерная онлайновая многопользовательская стратегия с элементами RPG. Эта игра обладает уникальным интерфейсом и не похожа ни на одну другую из тысяч многопользовательских игр. Миры Warchaos изобилуют жизнью: свирепыми орками, страшными кракенами, огнедышащими драконами и конечно же самыми разными игроками. Игроки населяющие миры Warchaos, как и все обычные люди - весьма разнообразны. Кто-то агресивен, кто-то труслив. И каждый строит свои взаимоотношения с окружающими.

Игрока ждет непростой и захватывающий путь от старосты крохотной и беззащитной деревеньки, выплачивающей дань злобному и жадному повелителю тьмы Креспу, до могущественного феодала - правителя нескольких мощных замков и командира многочисленной и прекрасно вооруженной армии, наводящей ужас на все живое вокруг...
Если же Вам претит война, то можно встать на путь процветающего ремесленника и торговца и завоевать весь мир своими товарами и взвешенной ценовой политикой. А Ваш солидный банковский счет позволит вам стоически перенести любые неприятности и нападки коварных соседей. Золото также компенсирует недостаток Вашего военного опыта и слабость в тактике, и позволит найти искусного в войнах покровителя и защитника.
А еще можно пройти путь первооткрывателя и путешественника-картографа, или найти свой путь - ранее никем не пройденный.

Специфика игры позволит Вам попробовать себя во всех сферах деятельности Warchaos, затратив при этом совсем немного времени (вполне достаточно 15 минут в день).

Играйте в Warchaos! Открывайте в себе таланты, скрытые до сих пор!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Среда, 18.06.2008, 12:01

frecellЧетверг, 03.07.2008, 08:59 | Сообщение # 14
поиграйте и сами увидите biggrin biggrin

TaKTukПятница, 01.08.2008, 04:32 | Сообщение # 15
Warchaos - что это? Очередная браузерная игра, коих количество уже иземеряется тысячами?

Ответ один - НЕТ! www.warchaos.ru - это бесплатная онлайновая многопользовательская пошаговая стратегия. Все игроки развиваются и воюют на общей глобальной карте, поделённой на квадраты - и по ним свободно разгуливают огромные армии и строятся города.

Верно, тут все проиходит в одно время. Поэтому у каждого существа есть свой запас ходов, который восстанавливается за длительное время - так, можно создавать собственную тактику и захватывать своих врагов и подчинять их города, заставив платить дань.

В каждом городе есть свои жители, которые строят и развивают здания, делают ценные артефакты и, конечно, добывают ресурсы. Можно строить свой флот и стать угрозой морей, а можно создать многочисленную армию, укрепленную героями и магами.

Да-да, герой может быть не один, а больше, больше... Чем дольше существует Ваше королевство в одном из миров - тем больше можно построить городов и нанять героев, которых, конечно, можно развивать и улучшать, давать им артефакты или садить их на корабль...

Понятный интерфейс, дипломатия с такими же игроками игроками, которые вполне могут вас предать... Или стать вашим покровителем а так же лучшим напарником. Экономика, которую можно развивать посредством добычи ресурсов, продажи артефактов или продажи армии.

Выборов действий у вас огромное количество. Станьте безжалостным захыватчиком, подчинив под себя все ближайшие земли, основывайте свой непобедимый клан, где война с другим кланом - дело обыденное. Либо станьте лучшим шпионом в округе и продавайте информацию другим игрокам за бешенные деньги.

Тут есть не только магия и меч, нет. Есть алхимия, и очень развита техника! Пушки, строителные "роботы" и многое другое. Даже стандартной магии тут - огромное количесво и множество различных вариаций, позволяющих разнообразить бой.

И все это не требует большого времени - достаточно зайти в мир два-три раза в день для постепенной укрепляющейся экономики! Даже если Вы постоянно воюете, у вас будет полно свободного дневного времени.

Если Вы новый человек, которому неясно с чего начать - для Вас есть небольшая инструкция здесь. Все просто и понятно!

Проложите свой путь, убейте окружающую вас Нечисть и покорите своих врагов. Выбор только за вами! Удачи!

[offtop]P.S. Регистрировался только что.. Всем привет!!! happy [/offtop]

Ну и, естественно, скриншоты нужно подсунуть в богатом количестве. Играть начал недавно, так что таковых пока что не имеется. Если бы только разрешил мне кто-либо использовать свои скрины...

Да, я постоил этот текст на опыте предыдущих авторов. cool Не обыжайтесь на меня, пожалуйста, что использовал некоторые ваши слегка изменённые фразы и вложил сюда желания "критиков" biggrin

Мое хобби - никаких хобби!!!

Сообщение отредактировал TaKTuk - Пятница, 01.08.2008, 06:32

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz