War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Литературный конкурс
кузяВторник, 24.06.2008, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Объявляется конкурс на статью про Warchaos с четким и внятным описанием сущности клановодства. Количество знаков - неограничено, но только если Вы считаете, что текст того стоит. Возможны литературные эксперименты, но грамматические и орфографические ошибки буду воспринимать как неуважение к присутствующим.
Крайний срок подачи произведений - 21 июля 2008 года.
Голосование будет открытым и поименным, однако во избежании злоупотреблений оставляю за собой право выбора финалистов (надеюсь, что не прийдется им воспользоваться).

Приз за первое место:
10000 золотых

Приз за второе место:
7000 золотых

Приз за третье место:
3000 золотых

кузя.

Добавлено:
совсем забыл отметить, что деньги-то Мортийские, и переданы могут быть по Мортии

очень и очень

Сообщение отредактировал кузя - Вторник, 24.06.2008, 17:01

PretorianПятница, 27.06.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Диалог:
- Привет.
- Привет!
- каков твой клан, давай в приват.
- в привате мухи заболели, а клан наш Викинги, нас рать.
- однако, ооо..., не хило дело, и как живется там в родне.
- живется славно, мы худели, но потолстели на войне.
- воюешь гад, я так и знал, и сносишь все подряд во мглу.
- ну что ты так переживаешь, сейчас со стула упаду.
- но вы ведь войны.
- ну и что?
- но ведь захватите его (Трион)
- зачем нам мир Триона нужен, когда стоим мы за него.
- так вам не нужен весь Трион?
- зачем?
- ну как, ведь дело все вестимо.
- вестимо может и в ходу, но мы дежурим на посту.
- однако, скользко, сомневаюсь.
- сомненье есть у нас самих, бывало так пивко качаем что хватит сразу на троих.
- пивко, оно конечно мудро,но есть вопрос у нас один, на сколько мудро отнесетесь вы к миру своему одни.
- за чем одни, нас много разных, одни мы просто не хотим, и кланов много разных дружных, не только счастливы одни.
- Пока!
- Пока!
- Я напишу.
- Пиши. Но помни что Трион родной наш мир. Мы за него стояли и стоим.

Добавлено (27.06.2008, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (кузя)
но грамматические и орфографические ошибки буду воспринимать как неуважение к присутствующим.
Вы бы батенька помолчали бы об этом, иначе я могу вам о безграмотности в виртуальном мире рассказать. Если не понятно, то в эту игру играют не только в России.

Masters из клана Викинги, Трион.

Сообщение отредактировал Pretorian - Пятница, 27.06.2008, 23:01

VincentoПятница, 27.06.2008, 22:59 | Сообщение # 3

Что подразумевается под сущностью клановодства?

PretorianПонедельник, 30.06.2008, 20:32 | Сообщение # 4
Quote (кузя)
Приз за первое место:
10000 золотых

Когда и как можно забрать это?

кузяВторник, 01.07.2008, 11:27 | Сообщение # 5
Quote (Pretorian)
Когда и как можно забрать это?

Если это окажется единственный текст, поданный на конкурс, или не единственный, но лучший, - я перечислю 10к на счет любого указанного Вами аккаунта Мортии.
А пока ждем.
Грустно видеть Ваше фееричное творение в одиночестве, поэтому надеюсь что еще что-то появится.

Quote (Vincento)
Что подразумевается под сущностью клановодства?

просто мне стало интересно как игроки воспринимают клановую систему, но сейчас уже понял что зря ограничил тему.
Пишите что хотите - и воздастся по заслугам.

Добавлено (01.07.2008, 11:27)

Quote (Pretorian)
Вы бы батенька помолчали бы об этом, иначе я могу вам о безграмотности в виртуальном мире рассказать. Если не понятно, то в эту игру играют не только в России.

Конкурс мой - условия мои. Вопросы?

З.Ы. я не из России

очень и очень

SOTNIKВторник, 01.07.2008, 13:18 | Сообщение # 6
Статья молодому клановодцу в помощь была написана еще Буинготом. Вот ссылка http://warchaos.3dn.ru/forum/5-717-1. На сколько я знаю это единственная хорошо написанная статься именно на эту тему. Надеюсь автор данного топика рассмотрит эту статью, и внесет Буингота в список участников этого конкурса.

З.Ы. Буингот как известно есть в Мортии, так что с переводом денег проблем не будет.

Сообщение отредактировал SOTNIK - Вторник, 01.07.2008, 13:39

кузяВторник, 01.07.2008, 16:16 | Сообщение # 7
Quote (SOTNIK)
Статья молодому клановодцу в помощь была написана еще Буинготом

Да, видел, спасибо. Учту естественно, однако, хотелось бы чего-то полегче, за такого плана статьи пусть Трез награждает.
В любом случае оба участника могут рассчитывать на награду.

очень и очень

BADDIAВторник, 01.07.2008, 16:48 | Сообщение # 8
Кузя, я тоже ранее написал небольшой рассказик о реально происходивших в Мортии событиях, придав им некоторую художественную обработку. Она немного, и конечно только до определенной степени, расскрывает сущность нашего клана. wink

Здесь

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

кузяВторник, 01.07.2008, 18:00 | Сообщение # 9
Quote (BADDIA)
Здесь

Спасибо, но если кто-то хочет участвовать в раздаче денег - прошу немного напрячься и НАПИСАТЬ.
Пока НАПИСАЛ только Pretorian, и, соответственно, пока только он имеет реальный шанс получить приз в конкурсе.
Я, правда, не говорю пока о художественной ценности произведений.

... мне просто захотелось увидеть несколько свежих и интересных текстов, а народ решил что ссылки кидать - это самое оно.

очень и очень

Сообщение отредактировал кузя - Вторник, 01.07.2008, 18:04

VincentoВторник, 01.07.2008, 19:30 | Сообщение # 10

Увидишь.) я хочу 10000 )
Итак.Сущность клановодства. Довольно растяжимое понятие.Зачем вообще люди объединяются в кланы?
Прежде всего кланы- это общение.Это общие цели, идеи,это придает новый смысл игре.И еще это- возможность реже бывать в онлайне( если ты рядовой член клана ).Друзья прикроют,не дадут снести,возьмут сит,когда надо.

Всегда у клана есть лидер-человек,который берет на себя основную массу повседневных забот о клане. Яркими примерами таких лидеров являются Буингот,Октавиан,Винц,Ногач.
Иногда получается,что есть группа игроков , активно влияющих на жизнь клана,но даже в этом случае,человек-который-делает-чуть-больше-остальных обязательно присутствует.(пример- Летящие)

Вначале своего пути- кадый клан стремится дружить со всеми,активно развивать экономику,нейтрально относится ко всем войнам ,идущем в мире.Это и понятно, пока не налажена координация,не развита экономика -не имеет смысла лезть в боевые действия. Да и просто страшно.

Если клан подобрался активный- играть в нем -сущее удовольствие.Тебя и ресами снабдят и артами.
Но основа активности клана- это войны.Если войн нету долгое время- клан плесневеет,игроки заходят все реже,опыт боевых действий не приобретается,интерес к игре угасает.
Чем больше войн,тем быстрее закляются бойцы,спаивается колектив,тем сильнее клан.
Создавать клан лучше в рамках территориальной целостности,это помжет избежать многих проблем в будущем.
компактное проживание гарантирует более удобную защиту своих территорий,улучшенные коммуникации и позволяет почувствовать себя именно в центре коллектива.

Кланы- это будущее Вархаоса.Чем больше кланов- тем насыщеннее и интереснее политическая жизнь,тем многовариантней войны,тем лучше для игры в целом и для каждого из нас в отдельности.

кузяВторник, 01.07.2008, 21:16 | Сообщение # 11
Quote (Vincento)
Увидишь.) я хочу 10000 )

Уже лучше, однако считаю что 7000 тоже хорошая сумма smile

В любом случае ждем творчества до 21 июля

очень и очень

PretorianСреда, 02.07.2008, 17:50 | Сообщение # 12
А мне за оригальность 1 место, а Винс уже приелся crazy
Только вот как в Трион деньги перевести, хотя без проблем я скажу кому, они срадостью сюда мне их перечислят, веть 10000 для Мортии и Триона очень различные суммы.

Добавлено (02.07.2008, 17:50)

Quote (кузя)
З.Ы. я не из России
Я тоже у себя дома.

BADDIAЧетверг, 03.07.2008, 11:05 | Сообщение # 13
Трактат о Кланах.

Как писано в древних свитках, раскопанных экспедициями под руководством профессора Забугорного Харитона Перфильевича, кланы в Мортии появились одновременно с людьми, а возможно даже и раньше, и уж что совершенно точно - не позднее чем люди. Сие открытие вызвало небывалый фурор в научных кругах. Профессора Забугорного оппоненты обвиняли в популизме, отсебятине и даже в подрыве устоев. Но профессор был тертый калач и доказал свою правоту не только благодаря своим знаниям, но и пудовым кулакам. Научные дебаты в нашей Академии Де-Сиянс не редко перетекают в потасовки, ибо таковы нравы нашего просвещенного времени.
Ваш скромный слуга взял на себя труд, опираясь на содержание свитков раскопанных Забугорным, раскрыть читателям в формате катехизиса сущность кланов и клановодства, как явления охватившего Мортию практически повсеместно.

Что есть клан?
Клан есть формация игроков объединенных общей целью. Как правило, эта цель - выжить и сохранить свои богатства.

Что нужно для создания клана?
Для создания клана нужен прежде всего игрок-основатель с навыками лидера. Он должен придумать название клану, продумать концепцию клановой политики, найти и пригласить в клан единомышленников. Создать условия для роста клана, как в количественном, так и в качественном отношении.

Что нужно для развития клана?
Для развития клана нужны новые игроки, которые будут приходить в клан и привносить в него свои таланты, силы и знания. Это все позволит обучаться всем членам клана новым знаниям и умениям. Второй не менее важной составляющей успешного развития клана - пассионарность и твердое руководство лидера, а также единодушие и дисциплина всех членов клана.

Где брать новых игроков?
Новых игроков нужно привлекать, выставляя свой клан в самом выгодном свете. Нужно хвалить клан и каждого игрока в нем. Нужно рассказывать о своих Победах и оправдывать свои поражения. Нужно напоминать о своем благородстве и подчеркивать коварство конкурентов.

Как воспитать в клане дисциплину и единодушие?
Воспитать в клане дисциплину и единодушие возможно лишь в боях. Войны - единственное горнило. где из нескольких игроков создается единый организм - Клан. Но нужно быть осторожным войны должны быть победоносными, иначе клан может разрушиться под ударами врага и все придется начинать сызнова.

Как сделать, чтобы войны стали Победоносными?
А этот вопрос, мои дорогие читатели, в данном трактате не рассматривается.

С уважением, Президент Бадинопольской Академии Де-Сиянс, Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы Baddia.

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

Сообщение отредактировал BADDIA - Четверг, 03.07.2008, 11:08

кузяПятница, 04.07.2008, 12:54 | Сообщение # 14
уже лучше, по крайней мере есть три претендента. Ждем до 21-го, после выставлю голосовалку.

очень и очень

PretorianПонедельник, 07.07.2008, 22:58 | Сообщение # 15
Quote (BADDIA)
Клан есть формация игроков объединенных общей целью. Как правило, эта цель - выжить и сохранить свои богатства.

Фигня полная, Викинги не такие, их объединяет неравнодушее к их миру.

Добавлено (07.07.2008, 22:56)

Quote (BADDIA)
Для развития клана нужны новые игроки, которые будут приходить в клан и привносить в него свои таланты, силы и знания. Это все позволит обучаться всем членам клана новым знаниям и умениям. Второй не менее важной составляющей успешного развития клана - пассионарность и твердое руководство лидера, а также единодушие и дисциплина всех членов клана.

Неверно, клану нужны игроки в деле, иначе клан неполучит развития.

Добавлено (07.07.2008, 22:57)

Quote (BADDIA)
А этот вопрос, мои дорогие читатели, в данном трактате не рассматривается.

Это почему? Всегда все просто же.

Добавлено (07.07.2008, 22:58)

Quote (BADDIA)
С уважением, Президент Бадинопольской Академии Де-Сиянс, Глава КультПолитПросвета клана Австралийцы Baddia.

С уважением НКВД клана Викинги.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz