War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Вокруг света к 1-му октября
PretorianСреда, 30.07.2008, 20:34 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Давайте с заходом в Трион на Ибицу, у нас тут все красиво и симпатично, бочки с пивом и вином. Гарантируем неприкос главное живого Мортийца увидеть!

Masters из клана Викинги, Трион.

кузяСреда, 30.07.2008, 23:27 | Сообщение # 32
Quote (Pretorian)
Давайте с заходом в Трион на Ибицу, у нас тут все красиво и симпатично, бочки с пивом и вином. Гарантируем неприкос главное живого Мортийца увидеть!

это не ко мне, это к Трезу. но идея богатая.

очень и очень

kalmykЧетверг, 31.07.2008, 12:23 | Сообщение # 33
Нубы не заходят на форум. Сделай объявление на мортийской ленте и на клановых лентах - может тогда откликнутся.

Добавлено (31.07.2008, 12:23)
---------------------------------------------
Рим предлагает посетить восточное побережье Италии с примерными координатами 40:110. Участникам регаты нужно отписатся на нашей клан-ленте и предложить мирный договор(если его нет). На восточном берегу у вас есть выбор из городов Тарент, Портавиан, Devka, Акка.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Четверг, 31.07.2008, 12:24

кузяЧетверг, 31.07.2008, 16:41 | Сообщение # 34
Quote (kalmyk)
Нубы не заходят на форум. Сделай объявление на мортийской ленте и на клановых лентах - может тогда откликнутся.

на Мортийской объяву кинул - тишина. странно.

очень и очень

ragnarek1Четверг, 31.07.2008, 16:43 | Сообщение # 35
Quote (кузя)
на Мортийской объяву кинул - тишина. странно.

кинь на общую до кучи

кузяЧетверг, 31.07.2008, 16:49 | Сообщение # 36
Quote (ragnarek1)
кинь на общую до кучи

и там кинул, даже раньше чем в Мортии.
Может мне самому флот собрать у в него всех нубов по дороге садить?
жалко в игре не реализован захват в плен. А то бы повеселились.

очень и очень

PretorianЧетверг, 31.07.2008, 20:34 | Сообщение # 37
Не Кузя молодца, реальный чел, он же для нас всех старается. Действительно перевел бабки, я даже растрогался, вот вам смешно, но я растрогался, мне самому смешно :), неее, хороший чел с моей позиции.

Masters из клана Викинги, Трион.

Сообщение отредактировал Pretorian - Четверг, 31.07.2008, 20:37

кузяЧетверг, 31.07.2008, 22:08 | Сообщение # 38
Quote (Pretorian)
Действительно перевел бабки, я даже растрогался, вот вам смешно, но я растрогался, мне самому смешно :)

это... как его,.. спасибо, но "слово купеческое крепче..." не помню как дальше. Так что я, как торгаш по реалу и по Вархе за свои финансовые обязательства отвечаю. Иначе не интересно было бы. Но вот от учасников прошу отдачи, ибо может так статься что не за что главную премию выплачивать будет. Причем я допускаю вариант что это будет не 25к монет, а 35к, поскольку рагнарек обещался за литературную ценность проставится, которая и меня беспокоит в первую очередь.

очень и очень

LordYureKПятница, 01.08.2008, 03:16 | Сообщение # 39
Из окна севастопольской обсерватории открывался поистине прекрасный вид на море. Лучи предзакатнего солнца окрашивали водную гладь в теплый багряно-золотистый цвет. Сама природа излучала доброту и спокойствие.

Отойдя от окна, Николай Кузнецов принялся перелистывать свой дневник, в котором отмечал свои мысли и события своей жизни. Вот уже несколько дней он возвращался к событиям месячной давности...

Шла война с королевством Wolfhounds. В то время он командовал подлодкой большого класса «Гепард» - одной из самых высокотехнологичных субмарин во всей Мортии. Инженеры севастопольской верфи постарались на славу, снабдив лодку практически бесшумными двигателями , придав акулью форму корпусу, что увеличило ей прочность. Вместе с капитаном второй подлодки «Тигр» они патрулировали морские просторы у берегов о.Волчий, следя за перемещением вражеского флота и нанося на карту береговые противокорабельные оборонительные сооружения. Вскоре навигационная карта была готова и отдана военному министерству. Их задание было выполне и пора было возвращаться на военную морскую базу в Севастополе.
Но от командования ВМФ пришел другой приказ – обследовать близлежащий район Новых земель. «Тигр» же был отправлен на исследования северной береговой линии материка.

Через несколько дней субмарина паересекла нулевой меридиан, за которым в небольшом тумане проглядывались очертания новых земель. Подойдя ближе, в перископ удалось разглядеть слева по курсу боевые триремы римлян, а на самом берегу уже был разбит их лагерь для исследования материка. Чтож, на этот раз слава первооткрывателей досталась не нам. Направив субмарину вдоль берега на север, капитан приказал наносить рифы, мели, форватеры на карту. Дальше шли в надводном положении, что давало возможность поглядеть на берег, а с помощью мощных биноклей удавалось разглядеть и далекие лесные массивы. Вскоре курс был изменен на норд-вест, а в дальнейшем на вест. Уже несколько дней подводники наблюдали обширные заросли мангровых деревьев. Практически вся северная часть берега была ими покрыта.
Зюйд-вест... Сплошные горные цепи, кое-где проглядывались зеленеющие обширные плато. С каждым днем становилось все ясней и ясней, что это никакой не материк , а всего лишь один из островов Новой земли. Вскоре снова показался флот римлян, патрулирующий берег.

Вернувшись к стоявшему на рейде у о.Волчий, флоту Н.Кузнецов предал полученные данные картографическому отделению ВМф. Через пару дней его отозвали в Севастополь, а командование «Гепарда» взял на себя один из ученых МГУ(Мортийского Географического университета), некогда бывший подводником. Загрузившись необходимым оборудованием, подлодка отправилась в долгий и небезопасный путь. Иногда она выходила в эфир, чтобы передать некоторую информацию, касающуюся Новых земель, их флоры и фауны. Но после 24 июня 2008 года связь с «Гепардом» прервалась... Что ж е случилось, никто не знает. Послать спасательную экспедицию не было возможности – грянула война...

А теперь его назначили капитаном 3-ёх галеонов – «Летящий», «Красавица», «Ярый», участвующие в Первой Всемортийской регате. Командование ВМФ решило её использовать для поисков пропавшей субмарины, то есть убить сразу двух, нет, трех зайцев...

Через пару дней корабли уйдут в море, провожаемые всеми жителями Севастополя под музыку и фейерверки.

экс-Летящий
Гильдмейстер

кузяПятница, 01.08.2008, 18:12 | Сообщение # 40
Quote (LordYureK)
........

понравилось, спасибо.
Правда не понял про третьего зайца. Но интрига есть интрига, может потом пойму.

Добавлено (01.08.2008, 18:12)
---------------------------------------------
Итак, первую (отборочную) часть Регаты прошу считать законченой.

Грант на проведение Регаты получают:

1. Baolli
2. lehae34m50b20
3. LordYureK

Поздравляю победителей, желаю им успешного плаванья и прошу связаться со мной в личку с указанием, на какой акк в Мортии перевести положенные МЗМ.
Регату прошу провести с посещением отметившихся здесь товарищей.
А я до 15 августа в отпуске, прошу начинать без меня.

также прошу модератора скопировать значащую часть этого поста и добавить в заглавный пост топика.

кузя

очень и очень

Сообщение отредактировал кузя - Пятница, 01.08.2008, 18:13

ragnarek1Пятница, 01.08.2008, 18:37 | Сообщение # 41
Небольшое пожелание - посетите Асгард (177:47)

кузяПятница, 01.08.2008, 23:52 | Сообщение # 42
Quote (ragnarek1)
Небольшое пожелание - посетите Асгард (177:47)

некто обещал пиратствовать, надеюсь не там?

очень и очень

BADDIAСуббота, 02.08.2008, 01:04 | Сообщение # 43
бадин-баден 22 212
бадинополь 33 216

ждем регатчиков на Луне! biggrin

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

ПионерСуббота, 02.08.2008, 10:41 | Сообщение # 44
Quote (kalmyk)

Заходят, но редко wink

Читал и здесь и на других лентах, к сожалению я не просто нуб, а нубский нуб и при всех раскладах мне не хватает ни кармы, ни развития для регаты, хотя сама идея мне понравилась, тем более что здесь занятся больше то и нечем, воевать не с кем, кроме орков, остается лишь торговля да путешествия.))

Настоящий индеец))
Не последний из могикан!

Мортия.
Пионер.
Клан 13Warriors.

kalmykСуббота, 02.08.2008, 10:53 | Сообщение # 45
На один когг у тебя кармы хватит?

Mugen
Чатланин без штанов

• Страница 3 из 6
  • «