War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Гвенвивар  
Вокруг света к 1-му октября
кузяВторник, 22.07.2008, 19:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собственно, назрела еще одна мыслишка.

Итак, любой гражданин Мортии может попробывать себя в качестве Самого Главного Морехода. Конкурс проходит в два этапа:
Этап Первый: Вы отважны, Вы любите путешествия, Вы не боитесь невзгод - напишите небольшую историю о том как Вам неймется сидеть дома и три лучших автора историй получат финансирование на постройку флота для пушествия.

Этап второй: Путешествие - каждый день новые ландшафты, новые знакомства, битвы с кракенами и многое другое. В общем материала достаточно для ведения дорожного дневника. Дорожный дневник должен быть с картинками и текстами. Эти шедевры будут достояниями общественности и общественность решит - кто Лучший Мореход. Естественно, участвовать в Регате могут все, даже те, кто не получил финансирования в первом этапе, правда уже за свой счет.

подробности:
1. подведение итогов первого этапа - 1 августа 2008
2. сумма для подготовки флота - 3 по 3000 мзм
3. Дневники Регаты выносятся каждый в свой топик раз в неделю (прошу поддержки модераторов, потребуется перенос постов)
4. подведение итогов Регаты - 1 октября 2008
5. Главный приз Регаты - 25000 мзм

я понимаю, что есть миры и помимо Мортии, поэтому прошу имеющих такую возможность рассмотреть вариант финансирования Регаты в своих мирах.

кузя.

вне кланов. вне политики.

примечание: прошу кланы и сильных игроков указать обязательные для посещения координаты (вы присылайте, а там посмотрим). Требование к портам: безопасность, цветы, шампанское. По необходимости - посильная помощь. Вам - реклама, учасникам - помощь, мне - интереснее.

примечание 2: по моему разумению в Регате могут запросто участвовать нубы - кармы на три галеона найдется у всех. Зато мир посмотрят и сами определятся где солнце ярче светит.

очень и очень

Сообщение отредактировал кузя - Вторник, 22.07.2008, 20:50

ArtuaВторник, 22.07.2008, 20:19 | Сообщение # 2
А карму на флот отсыпят?

Если по делу - респект.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

кузяВторник, 22.07.2008, 20:22 | Сообщение # 3
Quote (Artua)
А карму на флот отсыпят?

нет. даже если администрация захочет - я против.
Ибо только игровые методы.

очень и очень

lehae34m50b20Среда, 23.07.2008, 10:36 | Сообщение # 4
После встречи с кракеном, три гала пойдут на дно. Уж лучше когами. Или побольше галов.
П.С. Кузя, сколько у тебя денег? туда четвертак, сюда четвертак smile

Все к Лучшему!

кузяСреда, 23.07.2008, 10:44 | Сообщение # 5
Quote (lehae34m50b20)
После встречи с кракеном, три гала пойдут на дно. Уж лучше когами. Или побольше галов. П.С. Кузя, сколько у тебя денег? туда четвертак, сюда четвертак

Если Вы считаете, что три мало - значит надо четыре. Или один. Я расчитываю на то, что жители нашего мира будут следить за ходом Регаты и в случае необходимости помогут с кракеном справится.

А денег у меня хватит, спасибо. А будет торговля - будут еще конкурсы.

очень и очень

BADDIAСреда, 23.07.2008, 12:04 | Сообщение # 6
кузя, огромный тебе респект за предложение! smile
Идея с Регаттой - просто замечательна. В другое время с радостью ее бы поддержал, как участник в числе первых. Но к сожалению в дни, когда СМС ведет освободительную войну с ОСК, не могу воспользоваться столь заманчивым предложением!

Рекомендую ВСЕМ нубам ( и не только biggrin ) присоединиться к данному мероприятию, и принять в нем самое деятельное участие!

Как правитель клана Австралийцы, считаю, что подобная Регата будет способствовать укреплению мира и добрососедства в Мортии. Обещаю, что участники Регаты получат право на проход в МОР и самую полную поддержку у нашего Клана!

Австралийцы приветсвуют всех участников Первой Мортийской Регатты!

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

LordYureKСреда, 23.07.2008, 12:34 | Сообщение # 7
Ух, какая отличная идея))) Я и сам собирался в кругосветное путешествие отправится после войны с волками, но не сложилось)) А тут сам Кресп,ой, кузя, велел)))
Флот есть) могу уже и выплывать)) Я ещё не все Новые земли Мортии исследовал)) Участвую, вот только обязательно мнепервый этап?)

экс-Летящий
Гильдмейстер

кузяСреда, 23.07.2008, 12:42 | Сообщение # 8
Quote (LordYureK)
Участвую, вот только обязательно мнепервый этап?)

Это все-таки литературный конкурс, так что желательно. А вот если выиграешь, но флот готов - передашь грант понравившемуся ТЕБЕ нубу. И участников станет больше.

кстати, первая контрольная точка уже есть:

Quote (BADDIA)
Обещаю, что участники Регаты получат право на проход в МОР и самую полную поддержку у нашего Клана!
С конкретными координатами порта определимся позднее.

очень и очень

DomenicaСреда, 23.07.2008, 13:05 | Сообщение # 9
Очень интересная идея smile
Как модератор, готова оказать помощь в проведении.

Б7

XopCСреда, 23.07.2008, 18:44 | Сообщение # 10
Quote (lehae34m50b20)
После встречи с кракеном, три гала пойдут на дно. Уж лучше когами. Или побольше галов.

полный чос, ибо кракена можно резать на щупальца после 22-25 залпов галами, значит 3 галов прекрасно хватает.
Также после окончания освободительной войны в Торосе готов выступить частичным спонсором (нету у меня 34к biggrin но 5-10к найду) для аналогичного мероприятия в Торосе smile

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

NogachСреда, 23.07.2008, 23:26 | Сообщение # 11
Подкину еще 10К в торосе но будет ли кому участвовать после войны?))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

alex_kvasЧетверг, 24.07.2008, 00:01 | Сообщение # 12
да и в Торосе уже каждый риф знаем вдоль и поперёк...

kalmykПятница, 25.07.2008, 04:05 | Сообщение # 13
Клан S P Q R поддерживает идею кругосветной регаты и настаивает на посещении участниками римских городов. Возможно нужно будет посетить район Архипелага, ибо там живут основные силы клана. Подробности прошу уточнить у Сената.

Mugen
Чатланин без штанов

Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 25.07.2008, 04:08

ragnarek1Пятница, 25.07.2008, 06:00 | Сообщение # 14
Уважаемые мортийцы!
Наиболее лучший с моей точки зрения художественный расказ о Регате (информсводки, вступительная речь и прочая) получит 10к золота.
С уважением, ragnarek1.

кузяВоскресенье, 27.07.2008, 14:20 | Сообщение # 15
Quote (ragnarek1)
Наиболее лучший с моей точки зрения художественный расказ о Регате (информсводки, вступительная речь и прочая) получит 10к золота.

Хотел бы я видеть тебя в Регате, но если так - значит есть еще именная премия. Пока, кстати, ни одного текста никто не выложил.

Товарищи! не дадим мортийским деньгам залежаться и обесцениться! Размещаем заявки на финансирование флота!

очень и очень

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz