War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Гвенвивар  
Набор сотрудников для Мортийского журнала
Ivan7777Пятница, 26.12.2008, 22:26 | Сообщение # 61
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Quote (DareKashira)
Нет, ну там реально нечего читать. Никакой полезной информации для себя я там не нашел

Гм..... а что ты сделал для журнала? Какая полезная информация тебе нужна? Наверное когда кто оффлайн и какие планы у твоих противников?
Quote (DareKashira)
Следующий выпуск, если он будет, я конечно прочитаю, дабы быть в курсе.

Ты мне напоминаеш ..гм.... не знаю такого слова...но в общих чертах чела который считает рыбу гуаном, но если предолжат даже какую нибуть сорную рыбу, всё равно её захавает, просто так из жадности. Тебе я думаю и хлорка творогом покажется... если на халяву.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

RaixterПятница, 26.12.2008, 22:30 | Сообщение # 62
Quote (urus)
Забыли про смерть в течении 24 часиков упомянуть (кракенов) - так на всяк случай )))

Опять же в глаза бросается
Quote (DareKashira)
основная аудитория это те кто не только читают форум, но и проявляют интерес к публицистеке.

Incognito,
Думаю стоит писать о сходках игроков... + можно сделать рубрику угадай кто) Типо вывешивается фотка, а потом угадывают :))) В качестве приза публикуется мини интервью с победителем -) Хотя конешно 1 номер в месяц с трудом это позволит... Но можно что-то такое замутить)))

+

Quote (Raixter)
Я думаю что нет смысла нагромождать журнал статьями, на которые не последует отклика.

Ну сейчас наверно да...

Обдумал... может пока накопить достаточное количество снепов например.. А потом постепенно публтковать... Просто в регате, минус был в том что флот уводить надо было... Да и геморно все это было smile А тут...Захотел, отправил smile

Добавлено (26.12.2008, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (Ivan7777)
Наверное когда кто оффлайн и какие планы у твоих противников?

ХаЧу biggrin

Georg fonRaixter...

DareKashiraПятница, 26.12.2008, 22:33 | Сообщение # 63
Quote (Ivan7777)
Гм..... а что ты сделал для журнала?

Я? Ничего. Просили отзывы - их есть у меня.
Quote (Ivan7777)
Какая полезная информация тебе нужна? Наверное когда кто оффлайн и какие планы у твоих противников?

Полезная информация это та прочитав которую можно узнать что-то новое и полезное. Под эту категорию думаю не только планы противников подходят.
Quote (Ivan7777)
Ты мне напоминаеш ..гм.... не знаю такого слова...но в общих чертах чела который считает рыбу гуаном, но если предолжат даже какую нибуть сорную рыбу, всё равно её захавает, просто так из жадности. Тебе я думаю и хлорка творогом покажется... если на халяву.

Ты предпочитаешь позицию "не читал, но не одобряю"?

Volcher
DareKashira

Ivan7777Пятница, 26.12.2008, 22:48 | Сообщение # 64
Посмотри и задумайся
Quote (DareKashira)
Полезная информация это та прочитав которую можно узнать что-то новое и полезное.

Ну крайне полездное и новое я тебе и так скажу)))))
4.Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
А всё остальное ты узнаеш из новостей или книги знаний.
Quote (DareKashira)
Ты предпочитаешь позицию "не читал, но не одобряю"?

У тебя позиция и так будет - "читаю, но всё равно не одобряю", можеш не читать не трать трафик .

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

Maksim_89Пятница, 26.12.2008, 22:50 | Сообщение # 65
Отлично!

BaralginSPBПятница, 26.12.2008, 23:06 | Сообщение # 66
Прочитал - ну и труда же туда вбухал)
Пять баллов)

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

TiM_TwiserСуббота, 27.12.2008, 01:21 | Сообщение # 67
Хотелось бы следующий выпуск в менее громоздком формате.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

NogachСуббота, 27.12.2008, 10:43 | Сообщение # 68
Инкогнито, да лучше следующий раз в пдфе сделать.

По поводу импотенции - половина статьи была написана, потом Кресп запретил мне писать в этот журнал. Ибо он знал что ереси в нем будет больше чем в его редакторе.

Да оформление хорошее. не спорю. высший бал. Но вот наполнение хромает. Взялся сам делать - так наполняй его. нормально. Не можешь написать что то - не берись. Тебе уже предложили кучу идей чем наполнить следующий выпуск. Думай. Старайся. Читать буду для общего развития))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

КОББАСуббота, 27.12.2008, 12:12 | Сообщение # 69
Чистая пропаганда, как и твоя бывшая газета Египтянин tongue

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

TiM_TwiserСуббота, 27.12.2008, 12:40 | Сообщение # 70
Зачем удивлятся то? Это же не робот писал, а у каждого человека есть удеждения и предпочтения.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

СотникСуббота, 27.12.2008, 19:32 | Сообщение # 71
Журнал понравился. Хотел бы принять участие в её реализации и стать одним из журналистов.

Кто-то писал, что не нашел для себя ничего нового, но я не могу постоянно находится в онлайне и общаться со всеми. Многое из прочтенного в журнале стало для меня полезным. Оформление красивое. Видно, что в создание вложено много труда и времени. Понравились блокнотики с цитатами на страницах журнала и раздел "Кланы под микроскопом" ... Чесное слово, до простения журнала, ничего практически не знал о "Вольных Наемниках".

Думаю будет целесообразным в слудующем выпуске написать о клане "Торговая Гильдия", который недавно создался.

Многие говорят о прапоганде СМС и Австралийцев. Лично я думаю, что в первом выпуске Incognito просто не нашел той поддержки у игроков, которую ему обещали. Многие сказали, что подготовят статью или что-либо интересное для журнала и ничего не сделали, по этому он написал о том,что было ему ближе всего, а именно о СМС и Австралийцах.

Хотелось бы почитать о альянсе О.С.К., узнать о нем больше и какие цели он приследует?
Интересно узнать о клане "13Warriors". Если получу должность журналиста в журнале, мог бы сам взять интервью у главы этого клана для журнала! + Оформление страницы. smile

ErrandirСуббота, 27.12.2008, 20:17 | Сообщение # 72
Quote (Сотник)
Хотелось бы почитать о альянсе О.С.К., узнать о нем больше и какие цели он приследует?

Спроси у Бадди, он тебе понарасскажет! biggrin

RaixterСуббота, 27.12.2008, 21:14 | Сообщение # 73
Quote (Errandir)

Спроси у Бадди, он тебе понарасскажет! biggrin

biggrin biggrin biggrin

Quote (Сотник)
Интересно узнать о клане "13Warriors". Если получу должность журналиста в журнале, мог бы сам взять интервью у главы этого клана для журнала! + Оформление страницы. smile

У какого ?) Статью сам собирался написать к 2-3 номеру)

Georg fonRaixter...

IncognitoВоскресенье, 28.12.2008, 15:32 | Сообщение # 74
Кто готов написать на тему истории вархи (возраждая воспоминания о давно ушедших времен вархи, о кланах которых сейчас больше нет, о союзах, о воинах) ?
Такие темы пользуются популярностью у ностальгической публики, но для нее так же нужен старичек игры с умением писать.

Добавлено (28.12.2008, 15:32)
---------------------------------------------
Поправил страницу ЧаВо.
Для тех кто желает иметь последнюю версию первого выпуска, прошу сюда.

Количество подписчиков журнала достигает 100.

Журнал "Мортийский Обозреватель" №01
Журнал "Мортийский Обозреватель" №02

Сообщение отредактировал Incognito - Воскресенье, 28.12.2008, 15:35

BaralginSPBВоскресенье, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 75
Quote (TiM_Twiser)
Зачем удивлятся то? Это же не робот писал, а у каждого человека есть удеждения и предпочтения.

ТимТвистер а нехочеш ты вписаться в команду издателей - ты хорошо освещаеш конфликты. biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Поиск:

Используются технологии uCoz