Набор сотрудников для Мортийского журнала
|
|
TiM_Twiser | Воскресенье, 28.12.2008, 22:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Я уже в личку Инкогнито написал по этому поводу. Добавлено (28.12.2008, 22:37) --------------------------------------------- TiM_Twiser - транскрипция ТиМ_Твайсер
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Drachenjager | Понедельник, 29.12.2008, 03:01 | Сообщение # 77 |
| Quote (TiM_Twiser) TiM_Twiser - транскрипция ТиМ_Твайсер Вешай это в подпись - может хто-то увидит таки. Кстати может в новом номере в боковой колонке на какой-нибудь странице транскрипцию ников определенных игроков выложить (просто вот бредовая идея появилась)
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Слонотоп | Понедельник, 29.12.2008, 12:38 | Сообщение # 78 |
| Очень полезное дело, надеюсь, журнал станет ежемесячным. зы: Нога, присоединяйся, у тебя тоже хорошо получалось. Делайте журнал на пару, от этого Варха только выйграет.
|
|
| |
BaralginSPB | Понедельник, 29.12.2008, 16:51 | Сообщение # 79 |
| Quote (Drachenjager) Кстати может в новом номере в боковой колонке на какой-нибудь странице транскрипцию ников определенных игроков выложить (просто вот бредовая идея появилась) Кстати почему бредовая? Очень даже светлая - я за - можно в конце к примеру сделать отдельный столбик к примеру: BaralginSPB - полное - БаралгинСПБ; краткое - Бара; стебное - бумагомаратель Quote (Слонотоп) зы: Нога, присоединяйся, у тебя тоже хорошо получалось. Делайте журнал на пару, от этого Варха только выйграет. Вот вот и я к тому же - будет двухстороннее - ПРЕДВЗЯТОЕ описание конфликтов - но читатель найдет где-то посередине истину И я считаю что нужно внести больше ПОЗИТИВА - посмеятся друг над другом (только по доброму) - поздравить с новым годом - у меня кстати есть "стебная" картинка, про то как Винс поздравляет свои союзников с новым годом - Ногач Тим - готовьте ответ
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
kalmyk | Понедельник, 29.12.2008, 17:42 | Сообщение # 80 |
| Идея с транскрипцией хорошая, но есть устоявшиеся сочетания. Винц, Бу и т.д. Добавлено (29.12.2008, 17:42) --------------------------------------------- Tim_Twiser - называю просто Тим. P.S. Краткость - сестра лени.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Понедельник, 29.12.2008, 17:42 |
|
| |
Incognito | Понедельник, 29.12.2008, 18:30 | Сообщение # 81 |
| В выпуске №2 "Январь 2009" планируется увидеть: Политическое обозрение: -вакантно- Военный атташе: Конфликт на Волчьем острове (-вакантно-) ЧаВо: Вопросы и ответы (отвечает Incognito) Кланы под микроскопом: -вакантно- (предлагаю SPQR или Светлых) Тихие беседы: Интервью с -вакантно- (предлагаю Артуа или Майлза) Инструкция по применению: -вакантно- (предлагаю тему осады городов) Фронтовые баллады: (-вакантно-) (предлагаю стих Баралгина и еще что-то) + Ваши предложения (предлагается раздел "Вечерние воспоминания" где будут публиковаться рассказы про давно ушедшие времена Вархи (о ушедших кланах, пройденных войнах, квестов, турниров) Кто за что берется?
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Miles | Понедельник, 29.12.2008, 19:30 | Сообщение # 82 |
| Quote (Incognito) Тихие беседы: Интервью с -вакантно- (предлагаю Артуа или Майлза) Я не против. Кто желает меня опросить?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Nogach | Понедельник, 29.12.2008, 19:53 | Сообщение # 83 |
| Quote (КОББА) как и твоя бывшая газета Египтянин Никогда не считал свою газету пропагандой. Quote (Слонотоп) зы: Нога, присоединяйся, у тебя тоже хорошо получалось. Делайте журнал на пару, от этого Варха только выйграет. Работаем над вестником креспа Quote (Incognito) Тихие беседы: Интервью с -вакантно- Готов поотвечать на вопросы))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Вторник, 30.12.2008, 14:23 | Сообщение # 84 |
| Quote (Nogach) Готов поотвечать на вопросы)))) Как вы все себя любите...
|
|
| |
Miles | Вторник, 30.12.2008, 16:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (Incognito) Как вы все себя любите... Сам себя не похвалишь весь день как оплёванный ходишь
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Incognito | Среда, 31.12.2008, 15:27 | Сообщение # 86 |
| Предлагаю организовать тендер для тех кланов, которые заинтересованы опубликовать свою рекламную страницу в нашем журнале. Длительность торгов: стартовые 3 дня + 24 часа после последней ставки. Начальная цена 500 золотых. Размер шага: 100 золотых. Моментальная ставка отсутствует. Ориентировочная дата начала торгов: 5 января 2009. О их начале будет сообщено заранее.
|
|
| |
Raixter | Среда, 31.12.2008, 16:08 | Сообщение # 87 |
| Quote (Incognito) Предлагаю организовать тендер для тех кланов, которые заинтересованы опубликовать свою рекламную страницу в нашем журнале. Длительность торгов: стартовые 3 дня + 24 часа после последней ставки. Начальная цена 500 золотых. Размер шага: 100 золотых. Моментальная ставка отсутствует. Ориентировочная дата начала торгов: 5 января 2009. О их начале будет сообщено заранее. А торговцы?)
Georg fonRaixter...
|
|
| |
Incognito | Четверг, 01.01.2009, 20:23 | Сообщение # 88 |
| Quote (Raixter) А торговцы?) Тогда же
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 02.01.2009, 02:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Incognito) раздел "Вечерние воспоминания" Может лучше сделать Мемориал? Чтобы не забывали ушедших игроков. Новички должны знать откуда борода растет в старых кланах. Gloom, Michael, Sydar, Nastia, Trakot и др.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Пятница, 02.01.2009, 02:23 |
|
| |
BaralginSPB | Суббота, 03.01.2009, 13:23 | Сообщение # 90 |
| Инкогнито - на какую Дату планируется издание? Я могу ещё про СПКР написать - единственное - мне нужно с сенатом согласовать, а то я это КАК БЕЛАЯ ВОРОНА в клане - маленький, злобненький и агрессивненький))) Вообщем могу чего не того написать) Да и до 10.01. буду не регулярно в городе - или вообще не знаю буду ли)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |