Набор сотрудников для Мортийского журнала
|
|
Gloom | Среда, 14.01.2009, 06:59 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| тоже поучаствовал бы.. но пока не реалиях варки.. токма пофлудировать
Папироску, сына? А у тебя опять крышу не сорвёт?
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 107 |
| Мортийский обозреватель продолжает набор сотрудников, а так же готов напечатать качественные материалы и рекламу
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Incognito | Четверг, 22.01.2009, 16:51 | Сообщение # 108 |
| ragnarek1, ваша рекламная страница готова. Добавлено (17.01.2009, 07:44) --------------------------------------------- Первые 8 страниц второго выпуска готовы. Публикация ожидается в течении 7 дней. Добавлено (18.01.2009, 18:45) --------------------------------------------- 16 страниц второго выпуска уже готовы. Добавлено (22.01.2009, 16:51) --------------------------------------------- Опубликован второй выпуск "Мортийского Обозревателя". Скачать архив .RAR с журналом в формате .PDF (объем 22.7 мб). В выпуске Январь 2009: Политическое обозрение: Декабрь 2008 Кланы под микроскопом: РИВ Военный атташе: Конфликт на острове "Волчий" Инструкция по применению: Блокада проливов Уютные беседа: Интервью с Tim_twiser Размышления о Вархаосе: Конец игры ЧаВо: Вопросы и ответы История Вархаоса: Флагман Смешной уголок: Картины неизвестного художника Над выпуском работали: Incognito (главный редактор), BaralginSPB (корреспондент), Baldhead (редактор).
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
Vincento | Четверг, 22.01.2009, 17:36 | Сообщение # 109 |
| приду домой почитаю)
|
|
| |
Valyan | Четверг, 22.01.2009, 17:57 | Сообщение # 110 |
| как всегда я в восторге от журнала , только один маленький технический момент немного затруднял чтение притормаживало при перелистывании и видимо очень растянуты страници, при уменьшении так чтобы по ширине страница была на весь экран текст становился трудно читаемым
Клан S P Q R
|
|
| |
Incognito | Четверг, 22.01.2009, 18:26 | Сообщение # 111 |
| Quote (Valyan) притормаживало при перелистывании и видимо очень растянуты страници, при уменьшении так чтобы по ширине страница была на весь экран текст становился трудно читаемым sad Читать любой документ нужно в его 100% размере (не по ширине экрана и не по высоте экрана). Надеюсь поможет
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
Сообщение отредактировал Incognito - Четверг, 22.01.2009, 18:26 |
|
| |
SanLord | Четверг, 22.01.2009, 19:03 | Сообщение # 112 |
| классно)) спасибо)!
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Valyan | Четверг, 22.01.2009, 19:05 | Сообщение # 113 |
| проблема решена не юзайте Foxit PDF Reader, скачайте последний Adobe Reader с сайта разработчика http://adobe.com/ и будит вам счастье
Клан S P Q R
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 22.01.2009, 19:08 | Сообщение # 114 |
| Здорово! ужо качаю!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Astarot | Четверг, 22.01.2009, 19:26 | Сообщение # 115 |
| жду следующий номер
|
|
| |
Nogach | Четверг, 22.01.2009, 20:44 | Сообщение # 116 |
| ересь!
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Errandir | Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 117 |
| Сгинь, злой Ногадемон, нормально получилось. Великоват только.
|
|
| |
Vincento | Четверг, 22.01.2009, 21:18 | Сообщение # 118 |
| ну да,ничего.Но без искорки.ИМХО.
|
|
| |
Вэрден | Четверг, 22.01.2009, 21:22 | Сообщение # 119 |
| Прочитал, доволен, но претензий очень много... Первое это ужасное редактирование статей. Полно орфографических и пр. ошибок. Примеры: 1) Подробнее о операциях - страница этого номера. //(Мои комменты после двух слешей, просто программирую на C++ и мне это кажется удобным) 1. Если предлог о стоит перед словом начинающемся на гласную, то он заменяется на об. 2. Какая страница этого номера? 2) Следует напомнить что [Snowball] является полноценным членом блока "Свободного Мортийский Союз" // 1. Мда-а... 2. Либо написать просто Свободный Мортийский Союз, либо убрать слово "блока" и исправить на "Свободного Мортийского Союза. 3) Статья d'Artua "Конец игры" // Особых претензий конечно нет, Artua, надеюсь ты объективно относишься к критике. В общем статья... ужасна в игровом её смысле... Для начала разберёмся почему. Как уже говорил, являюсь постоянным читателем журнала ЛКИ. Это интересный игровой журнал, который не только про игрульки разные пишет, но и публикует аналитические статьи с глубоким смыслом, порой отходящие от темы игр. В общем вот вам ссылка на одну из них (статей). Кому то читать будет лень, но он многое упустит... Пожиратели Игр Исходя из этого, ты Artua просто манчкин. Ничего плохого я к манчкинам не имею, но они смотрят на игру со стороны математики, порой ненужных цифр, уравнений... Потом также начинают смотреть и другие... Вот прочитал тот самый новичок эту статью, что ему сделать? Отчаяться? Бросить играть? Я лично видел как такие новички пробивались в высшие ступени иерархии кланов, обгоняя всех. Это всё. Сейчас в меня полетят камни, но своё мнение я высказал и я думаю кто-то со мной согласится. Добавлено (22.01.2009, 21:22) --------------------------------------------- З.Ы. Сам был новичком, может я и был не из тех новичков о которых я говорил, но я уже довольно хороший игрок.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Четверг, 22.01.2009, 21:23 |
|
| |
Artua | Четверг, 22.01.2009, 21:26 | Сообщение # 120 |
| Quote (Вэрден) Исходя из этого, ты Artua просто манчкин. Ничего плохого я к манчкинам не имею, но они смотрят на игру со стороны математики, порой ненужных цифр, уравнений... Что ж, если в Вархе игроки делятся на манчкинов и не-манчкинов, значит статья точно правильная, и Варха наша - браузерная MMORPG, а не стратегия.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |