Мне вот еще с осадами не понятно. Круто что техникой, но где ее брать на фронте? В ставках строить - тот еще геморой, так это домовые нужны, а если их нет? С собой привозить? Чтобы снести стену нужно технику подгонять - так при первом же дефе, обороняющийся вырежет все вокруг - и что дальше?
Ничего, как ты и мечтал, чтобы снести город тебе придется тратить до месяца, все как в реальности. А вообще говорили что параметры пушек улучшат, надеюсь что дальность стрельбы увеличат и они будут пригодны не только для сноса но и для полевых сражений.
А почему по вашему он должен обязательно её вырезать при первом же подходе, у вас что танков, луков, магии нету? И вообще это стратегическая игра, я как не зайду на форум абсолютно все предложения идут в максимальное упрощение игры. Тут думать надо как получить преимущество над противником, а не ныть что нынешние условия не соответствуют вашему представлению об игре.
Дело в том что нынешние условия как раз соответствуют наиболее примитивной игре, где практически никакой стратегии нет. Что касается вырезания при первом подходе, то катапульты еще можно защитить, но пушки в нынешнем виде обречены их не подведешь.
Я сомневаюсь что хорошо поставленный танковый акк с полной упивкой, с дефом луков и магией вы сможете вырезать. Обычно вражина на таком деле крайне ленится. Вопрос заключается только в том, что хватит ли у вас ударной силы и форса что бы пробить или нет. По факту теперь не придется снимать каждый раз магию и идти пробивать стену меками, сливая при этом кучу форсу, а для некоторых рассейки. Теперь подошел, встал в деф и сиди обстреливай катами (радиус 5 клеток все-таки), остался только вопрос открытым сколько же будет сносить ката стене?
- в замке танк-акк - 10 рыцарей силы - арты 4, руны жизни и стойкости 4 - метро сдвинуто на гору, шаг левее - 5 клеток левее, живут 2 моих друга, друг джин и друг лесник
предположим ты снёс мне стенку катапультами а теперь вопрос - сколько лет понадобится выбить эти 3 метро? и чем? и где вы планируете разместить 30 меков, деф, луков, катапульты пушки? cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Воскресенье, 21.09.2014, 18:49
А зачем замок так криво стоит? Можно бы две клетки в лево и одну вниз. Тоже море, но больше леса и камня, и рядом с правой горой можно было бы поставить второй замок на отличном месте, а сейчас лимит на расстояние между замками помешает. Но место и так зачетное, да.
введение экономических обьектов на карте, золотые шахты, лесопилки, рудники, которые можно захватывать, тогда кланы вынуждены будут разделять армии чтобы контролировать всю их территорию, иначе даже небольшой отряд врага может напасть с неприкрытого направления подорвать всю экономику клана.
Радость диверсантам, а так только шахты снести можно
ЦитатаБром ()
А вообще говорили что параметры пушек улучшат, надеюсь что дальность стрельбы увеличат и они будут пригодны не только для сноса но и для полевых сражений.
Если НР увеличить например до 5 000 то и пушки станут активно применяться
Сообщение отредактировал Рекуай - Понедельник, 22.09.2014, 00:40
предположим ты снёс мне стенку катапультами а теперь вопрос - сколько лет понадобится выбить эти 3 метро? и чем? и где вы планируете разместить 30 меков, деф, луков, катапульты пушки?
джинны, демоны, брандеры, фрегаты, линкоры, деф лесника, пиу-пиу, рыбка всплывает... Viby - Трион Mr. V - Акрит Don Quijote - Мортал