Quote (DareKashira)
Ты точно всё правильно делаешь? Пустой герой и т.п.
Наверное дело в анонимности героя, я это не учел, вернее не знал тогда. :)
Quote (kotorini)
Я очень рад,что уважаемые Hannibal и стоящие за ним не считают себя даунами.С даунами играть не интересно.Но печалит то,что считая себя такими умными,они считают всех остальных игроков Мортии этими же даунами,дебилами и имбецилами не умеющими ни думать,ни считать. У Hannibala 4 поселения -3 города и одна деревня.Судя по уровню развития,экономики и силы можно предположить,что в поселениях развита военная и промышленная инфраструктура,уровень фабрик и дорог приблизительно 8-12. Также добавим деньги на прокачку героев и наем армиии.А на мародерстве с орков много не заработаешь,затраты на воинов больше.Также добавим затраты на обоз и другую технику. На это все ушло 600 золотых или значительно больше?И это не считая кучи ресов.
я никого дауном не считаю, не буду рассказывать чего я добился в постройках и т.д. это был бы шпионаж против себя самого :D , но любому игроку не достигшему моего развития, или лучше,(потому что я развивался вяло, можно и лучше было), посоветовал бы играть в стрелялки, а не в экономические стратегии!
к слову, я из под ауры тоько пару дней назад вышел, а шахта уже на второй день игры стояла, Сова подтвердит.
Quote (kotorini)
Я думаю игроки знают какой флот нужно иметь,чтобы потопить плывущие 4 гала,особенно если они держатся вместе.Откуда у Hannibala,играющего всего 22 дня,деньги,ресы и особенно время на создание такого флота?
а кто сказал что я флот флотом топить буду?
Quote (kotorini)
Кто влил ему деньги,ресы и домовых на создание этого флота?И есть ли он?Или надежда на своих Хозяев,что они будут топить наши корабли?Но поступив так,значить открыть кто ты,даже скрыв свою принадлежность под ???.Скрытое рано или поздно становится явным.
похоже на паранойю, не оскорбляю и не ставлю диагноз, но это выглядит именно так. :)
Quote (kotorini)
Я думаю всем будет интересно -кто делает провакации и кто хочет развязать войну в Мории.
разве это не вы обьявили войну??? изыскав повод в личных разборках двух соседей и привязав их к кланам! Когда я убивал шпионов был нейтралом еще! :D по крайней мере первого точно нейтралом убил. B)
Добавлено (20.10.2008, 20:35)
---------------------------------------------
Quote (CEBEP)
Еще раз повторюсь - предложение о мире не было. На лжи строишь доказательсво своей невинности. Ты наглец, нападаешь на меня и еще требуешь извинений?
предлжение мира было, именно 3 раза, это может подтвердить любой модератор имеющий доступ к логам переписки, если ты с перепугу не удалил сообщения, хотя я не верю что они удаляются безвозвратно. ;)
Quote (CEBEP)
И хочешь мира после того как начал осаду моего поселения, уничтожая мои войска?
после начала осады я мир не предлагал, ты здесь жить не будешь, пока буду жить я! B)
Quote (CEBEP)
Сам против себя настроил наш клан, да еще Снежков. И зачем ты напал на строителя снежков, если по твоим словам ты заключил с ними мирное соглашение? И КАК ВООБЩЕ ты мог напасть на строителя Снежков, если ты с ними в мирном соглашении? Опять ложь.
Стингер условно Снежок, потому что он труп, заметь, я прошел мимо его поселений не атакуя, а строителя снес одним ударом лишь для того чтобы убедиться окончательно что он уже не играет. Мои отношения с кланом Snowball выясняйте на дипломатическом уровне, а не делайте голословные заявления надуманные воспаленным сознанием!
Добавлено (20.10.2008, 20:38)
Quote (kotorini)
Рассмотрим далее выступление Саакашвили/Hannibal/ на телевидении CNN/форум/,жевании им галстука и утверждения о том,то не он разрушил Цхенвали,а русские захватили Грузию,разрушили Гори и бомбардируют Тбилисси.
больше похоже на то что именно вы его истерично жуете и уже поседели от страха нервно размышляя что за жуткая сила за мной стоит, опозорившись в войне с Кривоухом не опозорться бы со Слонами :D
Добавлено (20.10.2008, 20:47)
Quote (Coman)
Начнем с того,что герой СЕВЕРА двигался по дороге и до ближайшего поселения Слонов было более 10 клеток и в первый и во-второй раз.
опять ложь, на логах можно найти что шпион был дважды убит на одной и той же клетке ровно по центру между моими городами расположенными на 11 клеток друг от друга, а вот если через 10 от одного как пишете вы, значит в 1 клетке от другого :D
Добавлено (20.10.2008, 20:51)
Quote (КОББА)
Или давайте все вместе мочить голых героев,обвиняя их в шпионаже,и лишим начинающих их 100 золотых.Или Hannibal не выполнял этот квест и не заходил голым в поселение другого игрока?
заходил, но не героем шпионом, мне тогда и в голову шпионаж не приходил, к тому же я предварительно заключил мир с БлудКарлом, через земли которого шел, можете проверить, а также предупредил Симу о своем приходе с письмом.
Добавлено (20.10.2008, 20:58)
Quote (kotorini)
Поэтому очень смешно смотрится его утверждение,что он не смог зайти в нейтральный город. СЕВЕР был и остается атеистом,поэтому никаких плюсов к скрытости у него нет.Герой был 6 лвл и даже если допустить,что скрытость у него прокачена на 4,то видно его должно быть с 3-4 клеток.Если поверить господину Саакашвили,что героя СЕВЕРА было видно с одной клетки-значит на нем была шапка-неведимка 4 уровня.А где он ее взял?Завалил кучу элиты и драконов?Или не имея галов-набил тьму кракенов?/не знаю-падают ли с них шапки/.Или купил за 100 золотых на рынке?Покажите мне этого идиота,который ее продал,я тоже у него куплю и не только ее. Так что утверждения о шпионаже надуманы,как и бомбардировка Тбилисси.
а вот это полный бред человека не игрвшего никогда в Варху и не видевшего шпионов! B)
Добавлено (20.10.2008, 21:00)
Quote (kotorini)
Не знаю,как принято у Слонов/там всего один игрок/,но во всех играх и во всех кланах,в которых я состоял и состою,не приветствуется индивидуальное заключение мира соклановцем с кем бы то небыло.
предпочитаете мир всего клана с одним игроком? тогда у вас мало с кем мир ;)
Добавлено (20.10.2008, 21:02)
Quote (kotorini)
И если Слоны так пекутся о мире,как они говорят,то как понять нападение на деревню СЕВЕРА?О своих действиях мы сообщили после него и начались вопли отом,что Слоны желают мира,а плохие Медведи не хотят его.Или он в очередной раз думал,что мы спустим очередное оскорбление и подотремся.
читайте внимательно весь топик, может чего-то и поймете! :)
Добавлено (20.10.2008, 21:06)
Quote (kotorini)
А не глядя ли на ваши действия и бездействие кланов нейтральный игрок beta начал вынос игрока клана снежки lotar?Судя по Вашим выражениям -снежки мирный клан,они все проглотят,стоит только извиниться.А так ли это?Я думаю это решит глава и совет клана.
Бета начал значительно раньше меня, не перетасовывайте хронологию у меня мир со всеми без исключения соседями, в том числе и с кланом Авантюристы, обещание мира от Снежков, личный мир с Совой, замки которого стоят вперемешку с моими и нет мира лишь с мертвым стингером и как не странно с вашим героем СЕВЕРОМ. ;)
Добавлено (20.10.2008, 21:08)
Quote (Coman)
Уважаемый Которини. Прекращайте сравнивать оппонентов по форуму с реальными политиками и ситуациями. Ну и кроме того надо немного знать предмет, прежде чем что-то доказывать. В частности голый герой с 1 шпионажем виден тоже только с соседней клетки. Уровень шпионажа влияет только на видимость героя с войсками.
+5
Добавлено (20.10.2008, 21:12)
Quote (КОББА)
Во блин нафлудили ,какая война,снесли бы чела ивсЁ.
КОББА, ты снес бы меня довольно быстро, к счастью ты далеко да и не ссорился я с тобой, а у медведей нет ни одного игрока равного даже твоему мизинцу!!! :D :D