BEARS vs Семь Слонов
|
|
Магнус | Пятница, 28.11.2008, 23:14 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Юстас - Герингу Провожу диверсии, уничтожено несколько бойцов врага.
|
|
| |
766dt | Суббота, 29.11.2008, 22:59 | Сообщение # 77 |
| жесткая война на истребление
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
ksardas | Суббота, 29.11.2008, 23:32 | Сообщение # 78 |
| угу, истребление интереса.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Raixter | Воскресенье, 30.11.2008, 00:06 | Сообщение # 79 |
| Quote (766dt) жесткая война на истребление killed Quote (ksardas) угу, истребление интереса. biggrin Жжете )
Georg fonRaixter...
|
|
| |
LordYureK | Воскресенье, 30.11.2008, 00:17 | Сообщение # 80 |
| да уж... смотрю потери адские у всего альянса в первую мортийскую и то поменьше было
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Hannibal | Вторник, 02.12.2008, 06:49 | Сообщение # 81 |
| Интересный ход конечно в войне, только вопрос остался: А судьи кто? Не хочу даже докапываться кому приглянулись мои замки и замки Кармен Электры которая мне на ночь сит кинула, но я не могу зайти в игру, аккаунт заблокирован,. якобы за мультоводство. Я думаю что клан BEARS здесь конечно же не виноват. У них руки коротки для таких нечистоплотных действий, есть более влиятельные особы кому это могло понадобиться. Да ладно, бог вам судья, играйте как умеете!
|
|
| |
dreamguard | Вторник, 02.12.2008, 08:33 | Сообщение # 82 |
| Соглашусь с Ганнибалом, хотя мы и враги. Всю войну изгадили этим баном.
ник в игре: Владимир Генерал клана Bears
|
|
| |
Hannibal | Вторник, 02.12.2008, 12:39 | Сообщение # 83 |
| dreamguard, я тоже удручен подобным поворотом событий, даже более чем вы, уж поверьте, но уже не удивлен. В течении дня вскрылись некоторые интересные, неизвестные мне ранее факты, которые обьясняют грязную политику по отношению ко мне, к клану Тристания и как не странно к вашему клану тоже. Теперь все чисто на фронте морали, правда в результате блокировки двух нубских кланов, но что с нас взять, мультов никто не любит и даже я. Короче, как придумалось некоторым так тому и быть, а мы утремся и начнем сначала, у кого нервы покрепче. А по поводу войны ты зря сожалеешь, в результате всей этой мышиной возни вы получили войну со снежками думаю вам скучно не будет!
|
|
| |
Berial | Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 84 |
| Quote (Hannibal) А по поводу войны ты зря сожалеешь, в результате всей этой мышиной возни вы получили войну со снежками А вот с этого места по подробнее. С какого перепугу мы должны воевать с медведями?
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 02.12.2008, 16:14 | Сообщение # 85 |
| Наверное из-за того что Ганнибала забанили мы должны продолжить его дело и стереть с лица земли берлоги наших косолапых соседей) На самом деле бан противников медведей наоборот отменяет войну даже если б она намечалась. Воевать в одном строю с забаненными физически очень проблематично) ... Не стоит делать поспешных выводов. То что написано в разделе дипломатия понимать стоит как разрыв союза Тристании и Снежков и без каких либо скрытых контекстов.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 02.12.2008, 16:15 |
|
| |
Lotar | Вторник, 02.12.2008, 16:21 | Сообщение # 86 |
| Ганнибал, ты говоришь по истине странные вещи… А про намеки пожалуйста поподробнее. Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу. А то, прости, как то на самом деле глупо получилось. Наш Клан заключил с вами ряд важнейших договоров, а оказалось, что вас то как бы нет и никогда не было…
Все, что не убивает - делает сильнее
|
|
| |
Berial | Вторник, 02.12.2008, 16:28 | Сообщение # 87 |
| Quote (Lotar) Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу После того, в чем нас обвинил этот мультовод, никаких договоров не будет! Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно!
|
|
| |
XopC | Вторник, 02.12.2008, 16:45 | Сообщение # 88 |
| Quote (Berial) А вот с этого места по подробнее. С какого перепугу мы должны воевать с медведями? Quote (Berial) После того, в чем нас обвинил этот мультовод, никаких договоров не будет! Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно! хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Artua | Вторник, 02.12.2008, 17:23 | Сообщение # 89 |
| Quote (XopC) хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари? wacko Молодость горяча... Хотя я в свое время в политику не лез. А что было то? Ганнибал, скажи, какой твой акк настоящий, а какие - мульты. Мультов снесем, настоящий не тронем, и через неделю его выпустят из бани (если правила не поменяли, но вроде в первый раз на неделю банят). Когда выйдешь, повоюем. На раздумия - сутки.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 02.12.2008, 17:24 |
|
| |
Hannibal | Вторник, 02.12.2008, 19:16 | Сообщение # 90 |
| Quote (Berial) А вот с этого места по подробнее. С какого перепугу мы должны воевать с медведями? Ну может быть вы уже и передумали, это вполне в духе Артуа. А то что он не посвятил вас в свои планы его личное дело. Рыцарю и не должно знать все то что знает правитель. Quote (Чеддер) Наверное из-за того что Ганнибала забанили мы должны продолжить его дело и стереть с лица земли берлоги наших косолапых соседей) Война планировалась в любом случае, а помощь мне рассматривался лишь как вариант. Кстати я от помощи отказался, давайте не будем путать грешное с праведным. Вы обязались помогать Кармен Электре, а не мне. Quote (Lotar) Ганнибал, ты говоришь по истине странные вещи… А про намеки пожалуйста поподробнее. Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу. Лотар, вы один из самых мудрых людей в клане и уж вам-то не пристало говорить о моих странностях, я не дал для этого малейшего повода. Договоры в силу не вступят. У вас не было со мной никаких договоров, не успелось и уже не будет, я не намерен заключать договора с теми кто так легко их рвет. Quote (Lotar) Наш Клан заключил с вами ряд важнейших договоров, а оказалось, что вас то как бы нет и никогда не было… Пожалуйста, покажите мне эти договора!!! Договора заключала с вами Кармен, без моего ведома. К тому же мы с ней в разных кланах, если вы заметили. Мой договор был лишь в проекте. Quote (Berial) Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно! я уже говорил, повторюсь еще раз, воевать против незащищенных замков всяк герой! Только геройство такое плохо пахнет. Quote (XopC) хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари? Поэтому я и отказался в свое время вступить к снежкам в качестве рыцаря, чтобы вести свою политику без оглядки на верха и отвечать за свои поступки самостоятельно, в качестве правителя. Quote (Artua) Ганнибал, скажи, какой твой акк настоящий, а какие - мульты. Этот вопрос интересует меня не меньше чем вас. Я теряюсь в раздумьях чей я мульт или кто мой, я об этом писал в другой теме. Могу лишь сказать точно что я не мульт Кармен и она не мой, других членов клана Тристания в качестве моих мультов даже рассматривать смешно. Кармен кинула мне сит на ночь, в 2 часа ночи по Киеву я отходил всеми кем мог и пошел спать. В 5 утра акки уже были заблокированы. Разве за ситтинг уже блокируют? Нет, нет и нет!!! Поэтому реальная причина кроется в другом и у меня есть догадки по этому поводу...
|
|
| |
|