War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
BEARS vs Семь Слонов
МагнусПятница, 28.11.2008, 23:14 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Юстас - Герингу
Провожу диверсии, уничтожено несколько бойцов врага.

766dtСуббота, 29.11.2008, 22:59 | Сообщение # 77
жесткая война на истребление killed

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

ksardasСуббота, 29.11.2008, 23:32 | Сообщение # 78
угу, истребление интереса. biggrin

Ночуй! Кочуй! Бухай!

RaixterВоскресенье, 30.11.2008, 00:06 | Сообщение # 79
Quote (766dt)
жесткая война на истребление killed

Quote (ksardas)
угу, истребление интереса. biggrin

Жжете )

Georg fonRaixter...

LordYureKВоскресенье, 30.11.2008, 00:17 | Сообщение # 80
да уж... смотрю потери адские biggrin у всего альянса в первую мортийскую и то поменьше было wacko

экс-Летящий
Гильдмейстер

HannibalВторник, 02.12.2008, 06:49 | Сообщение # 81
Интересный ход конечно в войне, только вопрос остался: А судьи кто?

Не хочу даже докапываться кому приглянулись мои замки и замки Кармен Электры которая мне на ночь сит кинула, но я не могу зайти в игру, аккаунт заблокирован,. якобы за мультоводство. Я думаю что клан BEARS здесь конечно же не виноват. У них руки коротки для таких нечистоплотных действий, есть более влиятельные особы кому это могло понадобиться. Да ладно, бог вам судья, играйте как умеете! wink

dreamguardВторник, 02.12.2008, 08:33 | Сообщение # 82
Соглашусь с Ганнибалом, хотя мы и враги. Всю войну изгадили этим баном.

ник в игре: Владимир
Генерал клана Bears

HannibalВторник, 02.12.2008, 12:39 | Сообщение # 83
dreamguard, я тоже удручен подобным поворотом событий, даже более чем вы, уж поверьте, но уже не удивлен. smile
В течении дня вскрылись некоторые интересные, неизвестные мне ранее факты, которые обьясняют грязную политику по отношению ко мне, к клану Тристания и как не странно к вашему клану тоже. Теперь все чисто на фронте морали, правда в результате блокировки двух нубских кланов, но что с нас взять, мультов никто не любит и даже я. biggrin
Короче, как придумалось некоторым так тому и быть, а мы утремся и начнем сначала, у кого нервы покрепче.
А по поводу войны ты зря сожалеешь, в результате всей этой мышиной возни вы получили войну со снежками wink думаю вам скучно не будет! biggrin biggrin

BerialВторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 84
Quote (Hannibal)
А по поводу войны ты зря сожалеешь, в результате всей этой мышиной возни вы получили войну со снежками

А вот с этого места по подробнее. С какого перепугу мы должны воевать с медведями?

ЧеддерВторник, 02.12.2008, 16:14 | Сообщение # 85
Наверное из-за того что Ганнибала забанили мы должны продолжить его дело и стереть с лица земли берлоги наших косолапых соседей)
На самом деле бан противников медведей наоборот отменяет войну даже если б она намечалась.
Воевать в одном строю с забаненными физически очень проблематично)
...
Не стоит делать поспешных выводов. То что написано в разделе дипломатия понимать стоит как разрыв союза Тристании и Снежков и без каких либо скрытых контекстов.

Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 02.12.2008, 16:15

LotarВторник, 02.12.2008, 16:21 | Сообщение # 86
Ганнибал, ты говоришь по истине странные вещи…
А про намеки пожалуйста поподробнее. Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу. А то, прости, как то на самом деле глупо получилось. Наш Клан заключил с вами ряд важнейших договоров, а оказалось, что вас то как бы нет и никогда не было…

Все, что не убивает - делает сильнее

BerialВторник, 02.12.2008, 16:28 | Сообщение # 87
Quote (Lotar)
Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу

После того, в чем нас обвинил этот мультовод, никаких договоров не будет! Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно!

XopCВторник, 02.12.2008, 16:45 | Сообщение # 88
Quote (Berial)
А вот с этого места по подробнее. С какого перепугу мы должны воевать с медведями?

Quote (Berial)
После того, в чем нас обвинил этот мультовод, никаких договоров не будет! Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно!

хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари? wacko

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ArtuaВторник, 02.12.2008, 17:23 | Сообщение # 89
Quote (XopC)
хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари? wacko

Молодость горяча... happy Хотя я в свое время в политику не лез. wink
А что было то?

Ганнибал, скажи, какой твой акк настоящий, а какие - мульты. Мультов снесем, настоящий не тронем, и через неделю его выпустят из бани (если правила не поменяли, но вроде в первый раз на неделю банят). Когда выйдешь, повоюем.
На раздумия - сутки.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 02.12.2008, 17:24

HannibalВторник, 02.12.2008, 19:16 | Сообщение # 90
Quote (Berial)

Ну может быть вы уже и передумали, это вполне в духе Артуа. А то что он не посвятил вас в свои планы его личное дело. Рыцарю и не должно знать все то что знает правитель. wink

Quote (Чеддер)
Наверное из-за того что Ганнибала забанили мы должны продолжить его дело и стереть с лица земли берлоги наших косолапых соседей)

Война планировалась в любом случае, а помощь мне рассматривался лишь как вариант. Кстати я от помощи отказался, давайте не будем путать грешное с праведным. Вы обязались помогать Кармен Электре, а не мне.

Quote (Lotar)
Ганнибал, ты говоришь по истине странные вещи… А про намеки пожалуйста поподробнее. Если будет доказано, что вас забанили по ошибке, то я думаю все договоры вступят в силу.

Лотар, вы один из самых мудрых людей в клане и уж вам-то не пристало говорить о моих странностях, я не дал для этого малейшего повода. Договоры в силу не вступят. У вас не было со мной никаких договоров, не успелось и уже не будет, я не намерен заключать договора с теми кто так легко их рвет.

Quote (Lotar)
Наш Клан заключил с вами ряд важнейших договоров, а оказалось, что вас то как бы нет и никогда не было…

Пожалуйста, покажите мне эти договора!!! Договора заключала с вами Кармен, без моего ведома. К тому же мы с ней в разных кланах, если вы заметили. Мой договор был лишь в проекте. smile

Quote (Berial)
Весь клан Тристания и клан Семь слонов будут вырезаны под корень. Причем немедленно!

я уже говорил, повторюсь еще раз, воевать против незащищенных замков всяк герой! Только геройство такое плохо пахнет. wink

Quote (XopC)
хм, так кто в Сноуболе политику ведет? правители или рыцари?

Поэтому я и отказался в свое время вступить к снежкам в качестве рыцаря, чтобы вести свою политику без оглядки на верха и отвечать за свои поступки самостоятельно, в качестве правителя. smile

Quote (Artua)
Ганнибал, скажи, какой твой акк настоящий, а какие - мульты.

Этот вопрос интересует меня не меньше чем вас. Я теряюсь в раздумьях чей я мульт или кто мой, я об этом писал в другой теме. Могу лишь сказать точно что я не мульт Кармен и она не мой, других членов клана Тристания в качестве моих мультов даже рассматривать смешно. biggrin biggrin
Кармен кинула мне сит на ночь, в 2 часа ночи по Киеву я отходил всеми кем мог и пошел спать. В 5 утра акки уже были заблокированы. Разве за ситтинг уже блокируют? Нет, нет и нет!!! Поэтому реальная причина кроется в другом и у меня есть догадки по этому поводу...

Поиск:

Используются технологии uCoz