SnowBall vs Rogue Squadron
|
|
Hitroub | Воскресенье, 16.11.2008, 16:24 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Крепость Неприступная повержена игроком нашего клана -Кенаем!
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
Сообщение отредактировал Hitroub - Воскресенье, 16.11.2008, 16:27 |
|
| |
Artua | Воскресенье, 16.11.2008, 16:48 | Сообщение # 182 |
| Knight, от имени SnowBall прошу прощения. Постараюсь, чтобы такого больше не повторилось.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Чеддер | Воскресенье, 16.11.2008, 20:17 | Сообщение # 183 |
| Это не тактика, а недостаток договоренностей. Но я до сих пор не понимаю зачем подходить ко мне на расстояние выстрела луков если вы отступаете и бить вас не надо.
|
|
| |
Knight | Воскресенье, 16.11.2008, 21:42 | Сообщение # 184 |
| Quote (Чеддер) Это не тактика, а недостаток договоренностей. Но я до сих пор не понимаю зачем подходить ко мне на расстояние выстрела луков если вы отступаете и бить вас не надо. договоренности были в самом начале насчет границ.... когды ты грохнул наши с реалом и тенью отряды на границе БД, это еще можно понять и объяснить... когда ты подошел вплотную своими мечами к моим пикам, я мог тебя проатачить, но вместо этого поставил тебе маркер о том что ты пересек оговоренную границу БД, ты отреагировал и отвел мечей написав соответствующее сообщение... мы с реалом спокойно ушли в офф... чтобы вернуться и обнаружить снос наших отрядов... я подтянул свои отряды (вне зоны БД, я вроде дал понять, что не буду атачить)... если ты заметил, внизу лес, там орки и седня респаун...
C уважением, Knight Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Чеддер | Понедельник, 17.11.2008, 00:18 | Сообщение # 185 |
| Также приношу свои извинения. Лично. Моя ошибка. Разошелся черезчур. Меня просто луки 10ур испугали и пушка. Пики то потому и не трогал что недокачанные.
|
|
| |
Knight | Понедельник, 17.11.2008, 17:42 | Сообщение # 186 |
| принято
C уважением, Knight Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Чеддер | Среда, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 187 |
| Между нашими кланами заключено перемирие. Мирно горят огненные стенки, солдаты отдыхают в терновниках и паутинах. Стрелы больше не взмывают в небо...над Аверхеймом повисла тишина ожидания. На крохотном острове, в замке Монте-Кристо, Андрей 999 принимал правителей недавно воюющих кланов - Хаосенка и Д'Артуа.
|
|
| |
Allez | Четверг, 20.11.2008, 15:27 | Сообщение # 188 |
| Лучше плохой мир, чем хорошая война
Snowball
|
|
| |