SnowBall vs Rogue Squadron
|
|
Emmada | Пятница, 14.11.2008, 19:26 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (Booingot) Когда это вдруг вольные наемники мастерами стали? Были в одной короткой войне, которая закончилась поражением. Наемников опустили
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
|
| |
ksardas | Пятница, 14.11.2008, 19:36 | Сообщение # 152 |
| Quote (Booingot) Когда это вдруг вольные наемники мастерами стали? Были в одной короткой войне, которая закончилась поражением. Убейтесь ап стену. Мы свои услуги по обучению и не предлагали.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Hitroub | Пятница, 14.11.2008, 19:44 | Сообщение # 153 |
|
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
Artua | Пятница, 14.11.2008, 19:45 | Сообщение # 154 |
| Вести с фронтов неутешительны для наших противников. На Восточном фронте сегодня были уничтожены города Зерокула и Хаосенка. На Западном почти взял в осаду КЦ разбойников. К нему на помощь спешат разрозненные отряды. Против РЭ играет их низкий он-лайн, недостаток опыта и отсутствие какой-либо координации.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
ksardas | Пятница, 14.11.2008, 23:47 | Сообщение # 155 |
| РЭ - давайте, не сдавайтесь, у вас все еще впереди
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Miles | Суббота, 15.11.2008, 01:35 | Сообщение # 156 |
| Quote (Booingot) Когда это вдруг вольные наемники мастерами стали? Были в одной короткой войне, которая закончилась поражением. Бу-бу-бу. По сравнению с РЭ даже я мастером могу показаться .
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 15.11.2008, 10:22 | Сообщение # 157 |
| В Снежках тоже практически никто боевого опыта не имел. Только локальные войны с сильными нейтралами. Мы победили потомучто у нас был план, а у соперника плана не оказалось или организация и дисциплина была такой, что выполнить его не удалось. Какое либо мастерство игры здесь сильно не "зарешало", как бы не тащил отдельный игрок (как Шутер у РЭ). Но мы научимся на своих ошибках и на ошибках РЭ. Самое главное это сплочение воюющих для общей цели:) и выяснение ху из ху в своем же клане. ... подробности БД будут в даавльнейшем.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 15.11.2008, 10:27 |
|
| |
Xaocenok | Суббота, 15.11.2008, 14:24 | Сообщение # 158 |
| Координация у нас была и план был. После окончания войны могу показать все планы. Но! У нас некоторые заходят раз в 2 суток. С таким онлайном никакие планы не помогут. Дисциплина тоже хромала. Некоторые как только увидели первые скелеты в начале войны начали драпать))) Снизу это было. Ты чеддер помнишь. Чеддер сказал очень хорошую фразу - то, что мы получили по окончанию войны - "выяснение ху из ху в своем же клане." Ещё одна просьба - у вас есть игрок в клане - Беовульф-2. Он ставит маркеры, оскорбляя противника и считая себя богом - хотя, пожалуй, он один из менее организованных игроков ваших. Неприятно. Если бы ещё такое от Чеддера который снёс у нас немало...
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Hitroub | Суббота, 15.11.2008, 14:40 | Сообщение # 159 |
| Quote (Xaocenok) Ещё одна просьба - у вас есть игрок в клане - Беовульф-2. Он ставит маркеры, оскорбляя противника и считая себя богом - хотя, пожалуй, он один из менее организованных игроков ваших. Неприятно. Если бы ещё такое от Чеддера который снёс у нас немало... Может фраза Quote Одумайтесь - сложите оружие и преклоните колени пред СВЕТОМ и оскорбительна, но я лично ничего оскорбительного не вижу.И насчёт организованности.Врядли можно называть неорганнизованым человека, который сам всех организовывает
Сообщение отредактировал Hitroub - Суббота, 15.11.2008, 14:44 |
|
| |
TepKuH | Суббота, 15.11.2008, 14:46 | Сообщение # 160 |
| Кац предлагал сдаться (с) х\ф Цены для РЭ растут) Чем в большей вы попе тем сложнее нам с Ногой вырулить вас)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Artua | Суббота, 15.11.2008, 14:55 | Сообщение # 161 |
| Quote (Hitroub) но я лично ничего оскорбительного не вижу Ну да. А если бы тебе приказали преклонить перед кем-то колени? Особенно перед тем, кто считает себя "светом"? Я поговорю с Беовульфом.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Berial | Суббота, 15.11.2008, 14:55 | Сообщение # 162 |
| Quote (TepKuH) Цены для РЭ растут) Чем в большей вы попе тем сложнее нам с Ногой вырулить вас) Теркин, прекращай тут флудить и иди готовится к турниру ! Я на тебя кучу денег поставил
Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 15.11.2008, 14:56 |
|
| |
Чеддер | Суббота, 15.11.2008, 15:30 | Сообщение # 163 |
| Будет интересно посмотреть чтоже был за план. А то что раз в 2ое суток это именно дисциплина и отношение к соклановцам. Я не знаю в чем могла быть сложность вечерком понедельника уделить раз в час 10 минут боевым действиям. У нас были онлайн практически все, кроме тех у кого были реальные причины. + всегда есть возможность сита. ... Маркеры такие не есть гуд. Разве что шуточные..как с огнестенкой:) ... Теркин, а для Снежков цены соответственно падают? ... Сейчас идет последняя битва войны. За Лесной Перешеек, сможет ли РЭ удержать его? Покачто силы там скорее равны и атака заведомо невыгодна никому.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 15.11.2008, 15:31 |
|
| |
Hitroub | Суббота, 15.11.2008, 15:42 | Сообщение # 164 |
| Quote (Artua) Ну да. А если бы тебе приказали преклонить перед кем-то колени? Особенно перед тем, кто считает себя "светом"? Приказали?Хм.Чтобы кто-то кому-то мог приказать человек(которому приказывают) должен быть готов подчиняться, ИМХО.А РЭ могли проигинорировать фразу.Хотя когда проигрываешь вероятно это обидно(сам не испытывал), но с моей точки зрения я всё равно ничего не вижу оскорбительного. Только что РЭ першли в атаку через лес и погрызли моего мечника(до смерти) и лучника.Отомстили да?
Сообщение отредактировал Hitroub - Суббота, 15.11.2008, 16:03 |
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 15.11.2008, 16:14 | Сообщение # 165 |
| Ну Хаосенок ты меня удивил:) Во первых это была шутка (исходящая корнями к Бете который счас у вас в клане, только что-то не почтил войну присутствием) У нас есть понятие ролевой отыгрыш, что-то типа написания романа художественного на основе событий. Так что жители Полигона поняли о чём была шутка. Во вторых преследовалась цель вызвать Вас на атаку. Один минус, у меня тормозил инет, и мой лук нечаянно вылез вперёд. Так что попрошу без детских обид.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |