SnowBall vs Rogue Squadron
|
|
BM-BSK | Среда, 12.11.2008, 21:41 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Quote (IL-ya) Требую конкретного ответа, хотя думать уже поздно Извини канешна но кто ты такой чтоб требовать конкретного ответа? и уж куда конкретнее? Волк это мульт одного из жителей мортии, которого мы сейчас закатываем под грунт =)
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
IL-ya | Среда, 12.11.2008, 21:58 | Сообщение # 137 |
| Quote (BM-BSK) Извини канешна но кто ты такой чтоб требовать конкретного ответа? и уж куда конкретнее? Волк это мульт одного из жителей мортии, которого мы сейчас закатываем под грунт =) Ладно, извини.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 12.11.2008, 22:09 | Сообщение # 138 |
| раз это мульт то сноси его бещ жалости и задних мыслей =) я сам только седня заметил что его забанили =)
|
|
| |
Shooter | Четверг, 13.11.2008, 08:53 | Сообщение # 139 |
| Да....... Настолько позновательной войны я честно скажу никак не ожидал. 90% процентов клана либо зыбыли, либо забили на то что надо еще и воевать, а не тупо пригнать мясо на убой и смотреть. А затем убившись о врага гордо кричать что я дескать воевал.... Очень весело было напав на врага обнаружить что добрые соклановцы с криками не шагу назад подперли твоих луков на передовой не давая отступить... Можно еще много говорить но не буду... Скажу только что приобрел много полезных знаний и сделал множество выводов из своего первого боевого опыта. З.Ы. Очень позабавила вчерашняя дуэль конями с Чеддером. Продолжил счет возле кланового центра.. )))))
Вольный стрелок * Оппозиция *
|
|
| |
Artua | Четверг, 13.11.2008, 09:06 | Сообщение # 140 |
| Quote (Jagir) блин..не все так плохо..)) Нет, Ягир, все плохо. Главная цель не достигается, нубы не учатся.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Shooter | Четверг, 13.11.2008, 09:10 | Сообщение # 141 |
| Quote (Artua) нубы не учатся. Почему не учаться.. ))) поверь мне наслово я учусь ))))))))
|
|
| |
Miles | Четверг, 13.11.2008, 09:51 | Сообщение # 142 |
| Quote (Artua) Главная цель не достигается, нубы не учатся. Ну так нашли учителей тоже Учиться надо у мастеров. Лучше б с Вольными наёмниками договорились за умеренную плату .
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 13.11.2008, 10:29 | Сообщение # 143 |
| Да...моих конников заловили. Я то кнехтов не боялся..но откуда рыцари взялись так и не понял. Притом что еще и ударили 9 раз подряд... Просто не ожидал, что такое вообще возможно. На карте их небыло нигде. Ну да впринципе это даж хорошо. Всеравно рыцарей нет и отряд из 18ти коней не особо нужен. Ну первую потерю оплакивал) Признаюсь! Мы их с Бериалом вытаскивали из под огня два часа)) но в итоге они послужили приманкой классной. В чем мораль? поодиночке не ходить. А то встрнетятся 3 разбойника с большой дороги и отпинают!
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 13.11.2008, 10:32 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 11:15 | Сообщение # 144 |
| Quote (Miles) Ну так нашли учителей тоже cool Учиться надо у мастеров. Лучше б с Вольными наёмниками договорились за умеренную плату На правах рекламы Я с Ногой готовы будем против всей вашей шоблы (Снежки + РЭ) постоять. Недорого)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Artua | Четверг, 13.11.2008, 11:23 | Сообщение # 145 |
| Quote (TepKuH) На правах рекламы Утомили уже, честно. "Мы с Ногой" *передразнивает нудным голосом* "Мы с Теркиным"... Данная ветка является территорией SnowBall и Rogue Squadron, и посвящена войне между нашими кланами. Поэтому попрошу воздержаться от флуда.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
TepKuH | Четверг, 13.11.2008, 11:30 | Сообщение # 146 |
| Quote (Artua) Данная ветка является территорией SnowBall и Rogue Squadron, и посвящена войне между нашими кланами. Поэтому попрошу воздержаться от флуда. На правах рекламы... мы готовы за опред. сумму прекратить спам))) ЗЫ. Вы снэпы давайте) ну дайте нам позырить то что у вас там творится)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Четверг, 13.11.2008, 11:50 | Сообщение # 147 |
| эх, никакого уважения к старшим. вот молодеж пошла
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Shooter | Четверг, 13.11.2008, 11:57 | Сообщение # 148 |
| Quote (Чеддер) Всеравно рыцарей нет и отряд из 18ти коней не особо нужен. Ну первую потерю оплакивал) Признаюсь! Мы их с Бериалом вытаскивали из под огня два часа)) Помню помню как вы их вытаскивали ))) и вытащили же... Именно по этой причине и решил их добить ))).
|
|
| |
Knight | Четверг, 13.11.2008, 13:38 | Сообщение # 149 |
| война дело хорошое на своих косяках учусь.. игру опять-таки изучаю, теперь хоть становится понятным что, зачем и для чего сейчас если бы стартовал, то совсем по другому раскачивался бы
C уважением, Knight Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
| |
Booingot | Пятница, 14.11.2008, 19:19 | Сообщение # 150 |
| Quote (Miles) Ну так нашли учителей тоже Учиться надо у мастеров. Лучше б с Вольными наёмниками договорились за умеренную плату Когда это вдруг вольные наемники мастерами стали? Были в одной короткой войне, которая закончилась поражением.
|
|
| |