SnowBall vs Rogue Squadron
|
|
TepKuH | Вторник, 11.11.2008, 23:06 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| снэпы давайте))
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Вторник, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 122 |
| да. мы ж с теркой учимся))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 12.11.2008, 10:34 | Сообщение # 123 |
| Quote (IL-ya) Сегодня пал один город Вольфа, у него осталась одна деревня. К ней мои войска решили подойти, огибая лес. Во время осады города был замечен один лучник, потом он словно сквозь землю провалился. Плюс в лесу нашлись орки-лучники - с ними договариваться не стали, решили их попросту прикончить. смешно читать про какие-то хитрые маневры и героические осады вольфа, ничего что он забанен ? =)
|
|
| |
Чеддер | Среда, 12.11.2008, 13:26 | Сообщение # 124 |
| Кстати, это спецпроэкт создать мульта и понатыкать 5 поселений прям на линии фронта за неделю до войны? Или просто так сложилось? А то загадочный такой... ... Соообщаю для общественности: РЭ поставили Клановую Цитадель "Неприступная" и концентруют вокруг нее силы. Если у них получится укрепится и подвести подкрепления - война перерастет в позиционную.
|
|
| |
lehae34m50b20 | Среда, 12.11.2008, 14:12 | Сообщение # 125 |
| Quote (Солнцеликий) смешно читать про какие-то хитрые маневры и героические осады вольфа, ничего что он забанен ? =) А Зерокул тоже забанен? просто вообще никакого сопротивления...
Все к Лучшему!
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 12.11.2008, 14:50 | Сообщение # 126 |
| Quote (lehae34m50b20) А Зерокул тоже забанен? просто вообще никакого сопротивления... к сожалению, как оказалось у многих игроков онлайн раз всутки, а то и меньше... зерокул же вродь как не забанен Quote (Чеддер) Кстати, это спецпроэкт создать мульта и понатыкать 5 поселений прям на линии фронта за неделю до войны? Или просто так сложилось? нас это тоже слегка удивило , когда как грибы появиолсь толи 4 толи 5 новичков в раене бд это либо мульты, либо объясняется сносом замков дегита и освободившимся местом из-за чего новички стали появляться там
Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 12.11.2008, 14:51 |
|
| |
Artua | Среда, 12.11.2008, 16:43 | Сообщение # 127 |
| Quote (Чеддер) Кстати, это спецпроэкт создать мульта и понатыкать 5 поселений прям на линии фронта за неделю до войны? Или просто так сложилось? А то загадочный такой... Quote (Солнцеликий) нас это тоже слегка удивило , когда как грибы появиолсь толи 4 толи 5 новичков в раене бд это либо мульты, либо объясняется сносом замков дегита и освободившимся местом из-за чего новички стали появляться там Это наверное "старичкам" поглазеть захотелось на нашу развлекуху, вот и завели безобидных мультов-однодневок. Зря мы так афишировались.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Xaocenok | Среда, 12.11.2008, 17:58 | Сообщение # 128 |
| Вольф появился до объявления войны. И он не был мультом.)) Насчёт полуострова и вправду смешно Илья говорит - там мы вообще ничего почти не предпринимали. Не ждали мы там почти((
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
TepKuH | Среда, 12.11.2008, 18:17 | Сообщение # 129 |
| Quote (Artua) Это наверное "старичкам" поглазеть захотелось на нашу развлекуху но-но) с этим сюрьЁзно). Наказание бан. А поглазеть старички и так пути знают как это сделать
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Среда, 12.11.2008, 18:28 | Сообщение # 130 |
| Quote (Чеддер) Если у них получится укрепится и подвести подкрепления - война перерастет в позиционную. На правах рекламы. Ногач и Теркин. Эти два человека любую позиционную войну сделаю победоносной. Конечно же не бесплатно но цены вас приятно удивят. Пишите, звоните. всегда вам рады
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
IL-ya | Среда, 12.11.2008, 19:11 | Сообщение # 131 |
| Quote (Солнцеликий) ничего что он забанен ? Надолго? Если навсегда - то почему бы не убрать территорию? =) То-то я думаю, почему ноль реакции на гвардию! Quote (Xaocenok) Насчёт полуострова и вправду смешно Илья говорит Да, жалко, что я не Петросян.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
BM-BSK | Среда, 12.11.2008, 20:02 | Сообщение # 132 |
| Quote (Xaocenok) Вольф появился до объявления войны. И он не был мультом.)) А вот тут ты заблуждаешься. Volf настоящий мульт, и мультом он этим натворил бед таких что мы разыскали хозяина и сейчас он отвечает за свои действия =)
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Artua | Среда, 12.11.2008, 20:06 | Сообщение # 133 |
| Война глазами SnowBall Противник отброшен от Снежной Цитадели. В пределах видимости КЦ не видно ни одного отряда РЭ. Наши войска перешли в наступление. Передовые части уже подошли к клан-центру разбойников, который был "поднят" буквально накануне. Отважные защитники разбойной крепости страдают от недостатка "форса". Изредка особо активные игроки РЭ проводят контр-атаки. Война моими собственными глазами. Наши нубы одолели чужих нубов, пользуясь близостью КЦ и мудрыми советами вождя. Вчера я попробовал передать бразды правления полевым генералам. Сегодня я был вынужден это сделать - потому как в смене. И что вижу? Отбросив противника, мои бойцы радостно понеслись вперед. Строя нет. Плана атаки нет. Спасает пока то, что у разбойников нету координации и войск. Завтра... нет, завтра не могу. В пятницу приду, буду плюхи раздавать.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Jagir | Среда, 12.11.2008, 20:35 | Сообщение # 134 |
| Quote (Artua) Наши нубы одолели чужих нубов, пользуясь близостью КЦ и мудрыми советами вождя. Вчера я попробовал передать бразды правления полевым генералам. Сегодня я был вынужден это сделать - потому как в смене. И что вижу? Отбросив противника, мои бойцы радостно понеслись вперед. Строя нет. Плана атаки нет. Спасает пока то, что у разбойников нету координации и войск. Завтра... нет, завтра не могу. В пятницу приду, буду плюхи раздавать. блин..не все так плохо..))
Snowball
|
|
| |
IL-ya | Среда, 12.11.2008, 21:13 | Сообщение # 135 |
| Quote (BM-BSK) Volf настоящий мульт, и мультом он этим натворил бед таких что мы разыскали хозяина и сейчас он отвечает за свои действия Требую конкретного ответа, хотя думать уже поздно - от Вольфа один герой остался!
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |