War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: TiM_Twiser, Солнцеликий, Чеддер  
SnowBall vs Rogue Squadron
TepKuHВторник, 11.11.2008, 16:11 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Nogach)
TepKuH, молчи. не пререкайся. слушай что тебе говорят люди с новыми технологиями за поясом

ну они мне открыли просто глаза. Я решил уточнить все детали. Я то дурак думал что герои 8- это тупой и бессмысленный просёр форс. А тут видиш как все повернулось

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Вторник, 11.11.2008, 16:11

AlexfonCapВторник, 11.11.2008, 16:23 | Сообщение # 107
Quote (Hitroub)
Шпион - находка для болтуна! Не надо шпионов.

lol lol

Alex fon Cap

ЧеддерВторник, 11.11.2008, 16:25 | Сообщение # 108
Соперник отброшен от Снежной Цитадели и ведет грамотное отступление. Потери с нашей стороны небольшие.
Мы держим фронт на дороге, там, где день назад стояли бесчисленные отряды РЭ.
Наступление на южном фронте остановлено почти без потерь и соперник реорганизуется.
Но силы уже на исходе dry Мы не очень хорошо подготовились к этой войне.

ArtuaВторник, 11.11.2008, 17:49 | Сообщение # 109
Война глазами SnowBall.

Восточный фронт
Оглядывая взором бескрайние порядки Разбойного Эскадрона, многие из нас были "на измене". Но все равно готовились... К часу "Ч" соотношение по количеству героев на поле боя было 1,5-2 к 1 в пользу разбойников. Соотношение опыта было, наверное, 1 к 1,5 в нашу пользу. А вот организация... как показали дальнейшие события, в вопросах организации наш клан превзошел противника наголову.
В итоге, когда я уезжал в город в час дня, соотношение по героям было примерно 1 к 1. При этом у нас все еще оставалось небольшое преимущество в опыте и колоссальное - в организации. Сейчас приехал, и, насколько видно из КЦ, враг либо отброшен, либо отступил. Снежная цитадель устояла.

Из противников хочу отметить Shooter. Опасный и рисковый боец. Его кочевники натворили бед... Хвала небесам, с ними удалось расправится до вечера.
Из своих особо отличился Чеддер. Удачными вылазками из своего метрополя он почти без потерь перерезал множество неосторожных отрядов РЭ.

Из курьезов. Шпион из Тороса, по снепам которого многие наблюдали битву, попытался проникнуть в наш КЦ. Думал, мы специально для него оставили один вход... Что ж, зато нам не пришлось проверять, выдержит ли голый герой слабенькую огнестенку противника.

Западный фронт
Ситуацию здесь можно охарактеризовать, как непропорциональное применение силы, чего я так боялся, когда думал о войне с РЭ... Если хотя бы половину героев разбойников перебросили с ВФ на ЗФ было бы интереснее. Но нет, врагов тут почти нету. Осаждаем города без сопротивления.

Сейчас рассматривается вопрос о снятии некоторых войск с Западного фронта. Перебросим их на Восточный... ну или в турнире поучаствуем.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

TepKuHВторник, 11.11.2008, 18:08 | Сообщение # 110
Quote (Artua)
Из курьезов. Шпион из Тороса, по снепам которого многие наблюдали битву, попытался проникнуть в наш КЦ. Д

лол)
Quote (Artua)
Что ж, зато нам не пришлось проверять, выдержит ли голый герой слабенькую огнестенку противника

мог меня спросить)) за 100 монет я бы тебе сказал) смертность голого героя - 100%)
Quote (Artua)
Снежная цитадель устояла.

а куда бы она делась то)) Там до начала БД уже был известен конец) Все в этой игре очень хорошо просчитывается и угадывается. (У нас с Ногой был тотализатор даже в аське))

На правах рекламы Я и Нога... хотя вы знаете)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

XaocenokВторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 111
Проблема была у нас в организации была очень сильная. Несмотря на готовый план фронта, все сбились в кучу и пошли кто как. Также мы глупо на востоке пошли по верху, хотя снизу были открыты лучники. Если бы мы обошли с самого начала там - было бы лучше.
Респект Чеддеру - его вылазки нас всех... гм... достали. =))
А у нас проблема основная в малом онлайне 70% всех войск. Фактически воевали только Шутер и Солнцеликий - они сделали, всё что могли и осталось всякое мясо.
Лучше бы у нас вышло несколько человек с хорошим онлайном.
Ещё мы не успели запастить форсом (хотя у нас его почти вообще не было). Я пытался бить луков с боков, но их быстро добавляли. Жесть.
Мы отступаем. wink

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

КенайВторник, 11.11.2008, 18:42 | Сообщение # 112
Действительно атаковали только они.
Quote (Xaocenok)
Фактически воевали только Шутер и Солнцеликий

Особый респект шутеру успел отвести луков за секунду до моей вылазки когда я убил гера хаосёнка и собирался прикончить луков.

Снег непобедим - он может отступить но он всегда вернётся!

ArtuaВторник, 11.11.2008, 19:05 | Сообщение # 113
Ё-маё, снежки! Крутые воины, блин! Как убьете противника, могилки проверяйте! Стыдно за вас, сколько артов упустили...

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 11.11.2008, 19:08

СолнцеликийВторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 114
вообще чеддер это тот еще партизан =)
единственный погибший герой от его лошадок, и что обидно не было меня, арты с героя перекинуть не успел, да и догнать остатки лошадок не получилось - сдуру влез в куст спрятанный в гробик =)

пс а как сильно дамагает стенка ? она дамагет только один раз? или если в нее зайти и начать бить врага она будет коцать при каждом ударе ?

XopCВторник, 11.11.2008, 19:14 | Сообщение # 115
Quote (Солнцеликий)
пс а как сильно дамагает стенка ? она дамагет только один раз? или если в нее зайти и начать бить врага она будет коцать при каждом ударе ?

только при вступлении, дамаг рандомный каждый раз в одной стенке примерно 250-1500 урона хотя может и больше бывает, еще раз может сработать, если портануццо на арену и вернуццо, то дамагнет есчо разок.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ArtuaВторник, 11.11.2008, 19:20 | Сообщение # 116
Quote (Солнцеликий)
а как сильно дамагает стенка ?

От мага зависит. От его прокачки, от посоха, от того, сколько при нем магов. Вот мы вчера по вашим стенкам ходили - так они убивают 2-4 мечника. А как пришлось по стенкам Чеддера прогуляться, так сразу 9-12 мечников долой. Подозреваю, на пике мощи мага (40 магов, посох-4, темная магия-4, обкаст) стенка и впрямь может 1000-1500 урона нанести.

Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---

Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 11.11.2008, 19:20

AlexfonCapВторник, 11.11.2008, 19:21 | Сообщение # 117
Quote (TepKuH)
а куда бы она делась то)) Там до начала БД уже был известен конец) Все в этой игре очень хорошо просчитывается и угадывается.

Вот ну прям всё! Да ежели б не наши, вышеозначенные , несколько игроков от предсказуемости ни фига не осталось. Хорошо ещё противник смирный попался, в основном. Спокойно стояли и ждали... Вот отдали б они тебе свои ситы - чё было б?

Alex fon Cap

XopCВторник, 11.11.2008, 19:39 | Сообщение # 118
Quote (Artua)
Подозреваю, на пике мощи мага (40 магов, посох-4, темная магия-4, обкаст) стенка и впрямь может 1000-1500 урона нанести.

стенка очень рандомна, я под религией магии, 40 магов, посох 3, темная 4, обкаст кидал стенки на 6 суток примерно, а вот урон от них как по 5-6 магов убивал так и по 25, тестил на арене.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

NogachВторник, 11.11.2008, 20:05 | Сообщение # 119
стенка ваще штука непонятная. одна и та же может по разному наносить. Вообще урон стен от 0 до 1500.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

IL-yaВторник, 11.11.2008, 22:54 | Сообщение # 120
Artua, ты наверно перепутал названия фронтов - на восточном фронте, где я нахожусь, тишина полнейшая. Сегодня пал один город Вольфа, у него осталась одна деревня. К ней мои войска решили подойти, огибая лес. Во время осады города был замечен один лучник, потом он словно сквозь землю провалился. Плюс в лесу нашлись орки-лучники - с ними договариваться не стали, решили их попросту прикончить. Потери с моей стороны небольшие. Плюс ведется осада метрополя, принадлежащего ZeroCool, и одного города.

Snowball - Новая Мортия

Поиск:

Используются технологии uCoz