Клан Б7 нападает на беженцев и мирные поселения
|
|
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наш клан является мирной территорией, мы не нападаем на другие кланы и не претендуем на их территории! Принимаем любых нубов и беженцев от боевых действий! Но сегодня утром нам объявили войну! Огромный старый клан Б7 разорвал мир! И мирные жители обеспокоены такой ситуацией! Мы не нарушили никаких территорий и не посягали не на кого! Но Б7 решило размяться на нас! Это возмутительно! Так как наша территория принадлежит беженцами из разных кланов или те кого снесли могли спокойно у нас селиться! И помогать друг другу! Причем не мешая окружающим! Но Б7 жадные и им стало скучно выбрали клан нубов и решили разграбить мирные поселения! Просим Сильных мира сего помочь и защитить от Рейдерских посягательств на наших жителей! Изначально мы просто мирные жители ХЕЛП! Также просим руководство СМС разбяснить политику клана Б7! Сильно волнуемся и ждем реакции!
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Ну напали, и что? Это вархаус, тут и напасть могут А мирные поселения грабить вобще милое дело для поправки бюджета
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Вторник, 25.11.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (=DIGER=) Также просим руководство СМС разбяснить политику клана Б7 Разве Б7 в смс?
|
|
| |
Domenica | Вторник, 25.11.2008, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Б7 не разрывал с Вами мир и ни на кого не нападал. Если Вы не в состоянии оценить ситуацию, доверьте это дело кому-то другому. Quote (=DIGER=) Клан Б7 нападает на беженцев, обьявил войну клану швейцария Quote (=DIGER=) Но Б7 жадные и им стало скучно выбрали клан нубов и решили разграбить мирные поселения! Вы оклеветали наш клан и мы оставляем за собой право пересмотреть наши отношения. Quote (=DIGER=) Также просим руководство СМС разбяснить политику клана Б7! СМС не несёт никакой ответственности за действия Б7. Будьте так любезны, ознакомьтесь хоть поверхностно с политической ситуацией.
Б7
Сообщение отредактировал Domenica - Вторник, 25.11.2008, 11:55 |
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 12:20 | Сообщение # 5 |
| Ну да отличная идея! Гарик в момент установки Маркера находился в Клане! Б7! Ща он вышел! И это называется оклеветали! Пусть Гарик будет последовательным в своих действиях! Добавлено (25.11.2008, 12:13) --------------------------------------------- К томуже в момент когда был замечен шпик в нашем городе! Гарик находился в клане! и вот переписка Для: GARIK Гарик! Что твой лук делает у меня в городе?? Может обьясниш? 24 ноября, 13:33:16 GARIK Да я вот думаю напасть на вас со дня на день, не со зла, а из добрых побуждений. 24 ноября, 19:18:21 и в 9 утра мы обнаружили маркер обьявления войны Добавлено (25.11.2008, 12:20) --------------------------------------------- Я даже успел схватить его выход после разговора!
Сообщение отредактировал =DIGER= - Вторник, 25.11.2008, 12:28 |
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 12:22 | Сообщение # 6 |
| Нападать с добрых побуждений. Думаю Б7 дабы сохранить лицо сделает адекватную оценку даной ситуации и прокоментирует ее здесь
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Incognito | Вторник, 25.11.2008, 12:32 | Сообщение # 7 |
| Я надеюсь всем ясно видно закладку "Темный Легион" в "Избранном" данного игрока/жертвы великих репрессий Б7. Короче... очередная подстава от ДЛ. Парни, ну воняете вы за километр. Кроме вас и нас никто в эту игру не играет, так что нет смысла доказывать кому-либо правоту действий ДЛ, которое рвется спасать новичка на другом конце света... это не в вашем стиле "мусорщиков/темных/зло-настроенных". В общем... да дажде не о чем писать, все и так гнило.
Журнал "Мортийский Обозреватель" №01 Журнал "Мортийский Обозреватель" №02
|
|
| |
red_mavr | Вторник, 25.11.2008, 12:42 | Сообщение # 8 |
| Хочеться услышать официальную позицию клана Б7, по поводу данного события. С кланом Швейцария нас связывают тесные, дружественные отношения.
Мортия red_mavr, Акрит black_mavr
|
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
| Прочитал с интересом. Закладка порадовала.
Сообщение отредактировал Coman - Вторник, 25.11.2008, 12:45 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 12:54 | Сообщение # 10 |
| Это уже настолько надумано и бредово что даже не смешно. Пойти чтоли закладку Австралийской ленты поставить и напасть на когонить
Volcher DareKashira
|
|
| |
Eugen | Вторник, 25.11.2008, 12:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (DareKashira) Это уже настолько надумано и бредово что даже не смешно. Пойти чтоли закладку Австралийской ленты поставить и напасть на когонить Что на мелочи прокололись?
Виват Рим!!! Eugen [Римская Империя]
Сообщение отредактировал Eugen - Вторник, 25.11.2008, 12:58 |
|
| |
Coman | Вторник, 25.11.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
| А закладки на закрытые ленты можно ставить? Не знал. тогда это провокация Швейцарцев для того что бы подставить ДЛ. Убейте их.
|
|
| |
=DIGER= | Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 13 |
| Маркера мы тоже вместо гарика поставили? или как?
|
|
| |
Nogach | Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 14 |
| Incognito, икогнито ты глуп и смешон. Зачем ДЛу делать подставы Б7, клану который мы уважаем и считаем одних из самых разумных и адекватных в Старой Мотрии. А закладка это закладка. Ты моих не видел)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 25.11.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (Eugen) Что на мелочи прокололись? Да, вот как раз за это я тебе минус и ставил. Конкретно мне до Швейцарии вобще никакого дела нет. Готов воевать в любыми из них в любой момент А кто-то во всём видит провокации 
Volcher DareKashira
|
|
| |