Освещение войны Альянса с Австралийцами
|
|
XopC | Пятница, 30.01.2009, 02:29 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Октавиан) Дружбу от скуки вы предали. Извини... что осталось... . хз, от Вас дружбы особо никогда не было, не помню ни одного положительного момента от Вас до войны. также как я и думал, кроме флуда и не аргументированной органики от тебя не последовало, на том и закончим. Quote (Октавиан) Хм... . Я весьма удивлен, что он еще не кончился... . dry Quote (Октавиан) Не беспокойся, я помню все! мы тоже помним все и РИ у нас на данный момент второй в списке после СМС. но не переживай мы нападем не раньше окончания договора, ибо мы в отличие от Вас его выполняем.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 30.01.2009, 02:31 |
|
| |
ДобрыхДелМастер | Пятница, 30.01.2009, 02:50 | Сообщение # 77 |
| Quote (XopC) мы тоже помним все и РИ у нас на данный момент второй в списке после СМС. Огласите весь список пожалуйста! (с)
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 03:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (ДобрыхДелМастер) Огласите весь список пожалуйста! (с) он у нас краткосрочный, не более чем на полгода, а на полгода данных двух пунктов достаточно
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 07:27 | Сообщение # 79 |
| Давайте РИ обсудим в другом топике
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 30.01.2009, 09:01 | Сообщение # 80 |
| Quote (Cerebrate) хз, от Вас дружбы особо никогда не было, не помню ни одного положительного момента от Вас до войны. А я от тебя другого как-то и не ожидал. Ибо память у тебя какая-то избирательная. И помнишь ты только то, что тебе выгодно на данный момент. Quote (XopC) кроме флуда и не аргументированной органики от тебя не последовало Кто б говорил?! Quote (XopC) на том и закончим Заканчивай. Quote (XopC) мы тоже помним все О твоей памяти я уже написал чуть выше. Quote (XopC) РИ у нас на данный момент второй в списке после СМС Ага, и не забудь привести с собой пол Мортии. А перед этим обработать каждого римлянина на предмет, что это не его война. А то ведь "подвига" может и не получиться... Quote (XopC) мы нападем не раньше окончания договора, ибо мы в отличие от Вас его выполняем. Не смеши народ... . Уж как вы выполняете договора, все уже знают.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Nogach | Пятница, 30.01.2009, 09:15 | Сообщение # 81 |
| Только что полностью бул уничтожен фронт австралийцев на букве W. Осаждены два замка, уничтожено 2 ставки, убито порядка десять-пятнадцати героев. Мы празднуем очередную победу!!!
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 09:26 | Сообщение # 82 |
| Quote (Октавиан) А я от тебя другого как-то и не ожидал. Ибо память у тебя какая-то избирательная. И помнишь ты только то, что тебе выгодно на данный момент. ну как я и говорил, ни одного факта, только флуд, ибо нету фактов. Quote (Октавиан) Уж как вы выполняете договора, все уже знают. да нормально, в отличие от Вас, еще разок подумай кто в том конфликте виноват и кто его начал.Добавлено (30.01.2009, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (Nogach) Только что полностью бул уничтожен фронт австралийцев на букве W. Осаждены два замка, уничтожено 2 ставки, убито порядка десять-пятнадцати героев. Мы празднуем очередную победу!!! также одинокий Герой Incognito попытался вернуть позиции фронта 12!!! раз обстреляв беззащитный обоз: "Атака! 30 января, 09:16:55 На Обоз напал Онотолей владелец Incognito. Вы получили 2 урона." обоз обделался легким испугом и поцарапанным колесом
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 09:45 | Сообщение # 83 |
| Октавиан, почему верхняя цитата подписана моим именем(хотя я такого не писал), но после нее ты говоришь Хорсу: Quote (Октавиан) О твоей памяти я уже написал чуть выше. Хоть ники не путай, когда свою спесь на остальных выплескиваешь...
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 30.01.2009, 10:22 | Сообщение # 84 |
| Quote (XopC) мы тоже помним все и РИ у нас на данный момент второй в списке после СМС. но не переживай мы нападем не раньше окончания договора, Хорс - золотую фразу выдал ай молодца ай ты мой дорогой дай я тебя за неё расцелую Вот теперь всем всё ясно и понятно ДЛ - будет МОЧИТЬ ВСЕХ... А потому или МЫ ДЛ или оно нас P.S. Фразу распечатал и повесил на стенку в рамку
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Cerebrate | Пятница, 30.01.2009, 10:30 | Сообщение # 85 |
| BaralginSPB, гомосексуальные фантазии воплощай где-нить в другой темке плиз... тут обсуждается война с Австралами, а не твоя любовь к Хорсу
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 11:07 | Сообщение # 86 |
| Quote (Cerebrate) а не твоя любовь к Хорсу wink пожалел бы его лучше, ведь она у него безответная и несчастная
|
|
| |
Батяня | Пятница, 30.01.2009, 11:09 | Сообщение # 87 |
| Quote (Cerebrate) тут обсуждается война с Австралами, а не твоя любовь к Хорсу wink ЗачоД. Читал испадстала. ржунимагу. а Баралгину и Октавиану... А вы думали просто так спрыгнуть?
Обещания выполняют только слабые, а долги отдают только трусы.
|
|
| |
ksardas | Пятница, 30.01.2009, 16:11 | Сообщение # 88 |
| Quote (BaralginSPB) Вот теперь всем всё ясно и понятно ДЛ - будет МОЧИТЬ ВСЕХ... тоже самое можно сказать и про СМС, и про вообще любой клан. Ну кроме разве что Торговой гильдии. Поймите, название игры - ВОЕННЫЙ ХАОС.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 30.01.2009, 16:41 | Сообщение # 89 |
| Quote (ksardas) тоже самое можно сказать и про СМС, и про вообще любой клан. Ну кроме разве что Торговой гильдии. Поймите, название игры - ВОЕННЫЙ ХАОС. ООО Ксадарс - респект и уважуха - один ты понял о чем речь а все товарищи отписавшиеся выше стали резко реализовывать свои нетрадионные фантазии поставил + в репутацию
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 30.01.2009, 17:01 | Сообщение # 90 |
| Quote (BaralginSPB) дай я тебя за неё расцелую Quote (BaralginSPB) ДЛ - будет МОЧИТЬ ВСЕХ... Quote (BaralginSPB) или МЫ ДЛ или оно нас Quote (BaralginSPB) повесил на стенку в рамку Quote (BaralginSPB) реализовывать свои нетрадионные фантазии Quote (Cerebrate) гомосексуальные фантазии Quote (Cerebrate) твоя любовь к Хорсу Quote (Батяня) А вы думали просто так спрыгнуть? Quote (ksardas) название игры - ВОЕННЫЙ ХАОС. народ, вы жжете. После поллитра пива особенно приколько читать ужимки политических ингриганов мониторной онлайновой стратегии.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |