Освещение войны Альянса с Австралийцами
|
|
Cerebrate | Четверг, 29.01.2009, 14:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Октавиан, почитай форум. С нехваткой снепшотов постоянные проблемы. Старые постоянно приходится удалять... если оставлять на форуме снепшоты, а не скрины, то уже через неделю ты сюда зайдешь и не сможешь посмотреть ни одной картинки. А значит вся тема станет бессмысленна, поскольку никакой истории в ней не сохранится. Специально для тебя, выкладываю снеп. Ближайшие 2-4 дня он будет активен. http://warchaos.ru/snapshot/3781/445&6521310/53761
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
XopC | Четверг, 29.01.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
| Quote (Октавиан) Картинки ровным счетом ничего не говорят. Может быть опять ложь? Где снепы? что значит опять? если говоришь, то аргументируй.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Четверг, 29.01.2009, 18:22 | Сообщение # 63 |
| Quote (XopC) что значит опять? А то и значит... что у нас на форуме мало лжи? Кстати, а чего ты всполошился? Quote (XopC) если говоришь, то аргументируй Извини, XopC, тебе аргументировать бесполезно.Добавлено (29.01.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Cerebrate) Специально для тебя, выкладываю снеп. Ближайшие 2-4 дня он будет активен. Благодарю. Скорблю. Можешь удалять.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 29.01.2009, 18:27 | Сообщение # 64 |
| Видимо, наш дорогой друг Октавиан скорбит по погибшему обозу Ногача Мы тоже очень ценим наш мирный договор с РИ, можешь не сомневаться. Обоз похоронен со всеми воинскими почестями P.S. да ладно уж, зачем удалять, пусть лежит. Вдруг еще какие-нибудь вот такие вот... "доброжелатели" появятся. Пусть тоже любуются и скорбят
Сообщение отредактировал Cerebrate - Четверг, 29.01.2009, 18:27 |
|
| |
TepKuH | Четверг, 29.01.2009, 18:44 | Сообщение # 65 |
| Quote (Октавиан) А то и значит... что у нас на форуме мало лжи? А вопросом на вопрос отвечать не вежливо)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Sokell | Четверг, 29.01.2009, 20:42 | Сообщение # 66 |
| Quote (Октавиан) А то и значит... что у нас на форуме мало лжи? И каким боком относиться к нам, то что у Вас на форуме кто-то лжет? Этож Ваш форум
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Nogach | Четверг, 29.01.2009, 22:07 | Сообщение # 67 |
| Окта тебе не надоело ненавидеть ДЛ? Ведь не ровен час и мирный договор кончиться. И лично я очень плохо отношусь к таким высказываниям. Запомни это.........
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 29.01.2009, 22:20 | Сообщение # 68 |
| О. Баралгин скачал несколько новых картиночек. Молодец, возьми с полки пирожок, ты его заслужил Кстати, "меч" пишется без мягкого знака... Уж это мог бы запомнить, бравый воин блин
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 29.01.2009, 22:43 | Сообщение # 69 |
| Quote (Cerebrate) Кстати, "меч" пишется без мягкого знака... Уж это мог бы запомнить, бравый воин блин Вот блин - постоянно эту ошибку допускаю - моя учительница по русскому была бы в ярости) Спасибо что подправил)
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Errandir | Четверг, 29.01.2009, 23:57 | Сообщение # 70 |
| Либо у тебя никудышная училка, либо ты никудышный ученик. Вставляй хотя бы в Ворд, он хоть на что-то укажет... Grammar Nazi предупреждают! Во избежание серьезного отравления свинцом, автору следует срочно провести спеллчек и впредь не допускать.
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 00:25 | Сообщение # 71 |
| Quote (Октавиан) А то и значит... что у нас на форуме мало лжи? Кстати, а чего ты всполошился? меня Ваш форум не интересует думаю как и остальных не находящихся в Вашем клане и не имеющих доступ и интерес к Вашему форуму да и по поводу всполошился, меня просто задевают неаргументированные левые попытки очернить нас. Quote (Октавиан) Извини, XopC, тебе аргументировать бесполезно. конечно, ибо твой жалкие выдуманно-додуманные "аргументы" не имеющие конкретики, не выдерживают никакой критики
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 30.01.2009, 00:37 |
|
| |
alex_kvas | Пятница, 30.01.2009, 00:34 | Сообщение # 72 |
| Как я люблю такую войну...))) - Бабло - оно, не зло...
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 30.01.2009, 02:08 | Сообщение # 73 |
| Quote (Sokell) И каким боком относиться к нам, то что у Вас на форуме кто-то лжет? Этож Ваш форум Я был уверен, что сообразишь сам... Quote (XopC) меня Ваш форум не интересует И слава богу... Quote (XopC) конечно, ибо твой жалкие выдуманно-додуманные "аргументы" не имеющие конкретики, не выдерживают никакой критики Для тебя, XopC, НИ В ЧЬИХ аргументах (кроме твоих собственных) нет никакой конкретики.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 02:14 | Сообщение # 74 |
| Quote (Октавиан) Для тебя, XopC, НИ В ЧЬИХ аргументах (кроме твоих собственных) нет никакой конкретики. говори только за себя, а то уже за всех отписываешся, твоё самомнение уже выше всяких похвал
|
|
| |
Октавиан | Пятница, 30.01.2009, 02:20 | Сообщение # 75 |
| Quote (Nogach) Окта тебе не надоело ненавидеть ДЛ? Дружбу от скуки вы предали. Извини... что осталось... . Quote (Nogach) Ведь не ровен час и мирный договор кончиться. Хм... . Я весьма удивлен, что он еще не кончился... . Quote (Nogach) Запомни это......... Не беспокойся, я помню все!
|
|
| |