Освещение войны Альянса с Snowball
|
|
Mauzer | Воскресенье, 25.01.2009, 16:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) Никаких подобных предложений не поступало ни от тебя, ни от Винса. Впрочем, я не против. И готов уже завтра покинуть Крест, если договоримся. Крест ты покинешь в любом случае А насчет предложений, так только война началась... Как минимум твои нубы должны попробовать на вкус грабли на которые стали
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 25.01.2009, 16:55 | Сообщение # 62 |
| Quote (Mauzer) Крест ты покинешь в любом случае завтра))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 25.01.2009, 16:58 | Сообщение # 63 |
| Все что осталось на кресте снова поимело потери, 1\3 убили. Скоро еще будет респ героев что на фронте погибли. Ждемс. Извините, Снежки обещал за сутки грохнуть вас, не получается. Вы там докидываете мясо постоянно. Не учесть сколько у вас там еще в галах народу
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 25.01.2009, 17:02 | Сообщение # 64 |
| Quote (TepKuH) Извините, Снежки обещал за сутки грохнуть вас, не получается. Вы там докидываете мясо постоянно. Не учесть сколько у вас там еще в галах народу блин терка ты то обещал грохнуть а грохаю я)))) ты это мои лавры то себе не присваивай)) порулил там галами мауза разок и уже герой)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
TepKuH | Воскресенье, 25.01.2009, 17:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (Nogach) блин терка ты то обещал грохнуть а грохаю я)))) ты это мои лавры то себе не присваивай)) я начал) Далее решил что ты сам как нуб с нубами разберешься) как вы там думаете мне аще не ясно))) ЗЫ. Я не написал что я убил)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 25.01.2009, 17:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (Artua) Никаких подобных предложений не поступало ни от тебя, ни от Винса. Впрочем, я не против. И готов уже завтра покинуть Крест, если договоримся А зачем тогда высаживались?
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 25.01.2009, 17:29 | Сообщение # 67 |
| Quote (kolombos) А зачем тогда высаживались? Скучно что у нас фойска мало? да и надо же нам нубам где-то учиться. ДА и не расчитывали мы на это читерство с КЦ - поставили, выпустили героев Ксардаса и сразу убрали. Красота. Второй косяк - ну не должно было быть там 7 галов Маузера. так бы высадка прошла нормально и маги заблочили верхний замок.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
kolombos | Воскресенье, 25.01.2009, 17:38 | Сообщение # 68 |
| Beowulfs-2, ,научитесь,это быстро
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 25.01.2009, 17:44 | Сообщение # 69 |
| Quote (Beowulfs-2) Второй косяк - ну не должно было быть там 7 галов Маузера. так бы высадка прошла нормально и маги заблочили верхний замок. согласен, магами и луками блочить замки, это новая неопробованная тактика, которая и поставила обороняющихся в тупик, вследствии чего они пребывали в шоке долгое время и не успели сразу вырезать всех ЫЫЫЫ
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 25.01.2009, 17:53 | Сообщение # 70 |
| Уважаемые ДЛовцы, ограничение на передачу КЦ было снято вовсе не для читерства.
Б7
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 25.01.2009, 17:54 | Сообщение # 71 |
| Quote (Domenica) Уважаемые ДЛовцы, ограничение на передачу КЦ было снято вовсе не для читерства. Где именно читерство?
|
|
| |
Domenica | Воскресенье, 25.01.2009, 17:57 | Сообщение # 72 |
| Смена статуса КЦ/не КЦ.
Б7
|
|
| |
Mauzer | Воскресенье, 25.01.2009, 18:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (Beowulfs-2) ДА и не расчитывали мы на это читерство с КЦ - поставили, выпустили героев Ксардаса и сразу убрали. Красота. А на что вы расчитывали? Бить пустые замки? Будто с КЦ вылезла туча войск. Ну не мелочились бы на такое жаловатся - ага. Quote (Beowulfs-2) Второй косяк - ну не должно было быть там 7 галов Маузера. так бы высадка прошла нормально и маги заблочили верхний замок. Че это не должно было? Плаваю где хочу и как хочу. И где вы там 7 галлов насчитали - ума не приложу. п.с. магам бы пришел писец уже к вечеру. План у вас со всех сторон дырявый. Хотя на Крест высаживаться, вообще безперспективняк изначально.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Воскресенье, 25.01.2009, 18:59 | Сообщение # 74 |
| Вовсе не беспер... (чёрт не выговорил) расчётов было много на что. 1. мы знали что в каждом замке есть. (героев не было) все герои на нашем фронте. 2. не расчитали мы то что Ногач поетеряет 5 героев. Наш боец сделавший такую пакость получил выговор. 3. ХОРС где ты видел луков и магов блокирующих город? 4. У маузера смотрю проблемы с математикой. 6 галов его уничтожено и 1 сбежал - сквозь огнестену. Не знал он наверное что стена ставилась очень слабым магом, а то бы все сбежали. И два гала Ногача. 5. Большинство наших потерь именно от ксардаса вышедшего из КЦ. От жильцов креста мы потеряли в первый день араба и лука. И много на что другое был расчёт. Что-то не получилось.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 25.01.2009, 19:05 | Сообщение # 75 |
| Quote (Beowulfs-2) 4. У маузера смотрю проблемы с математикой. 6 галов его уничтожено и 1 сбежал - сквозь огнестену. Не знал он наверное что стена ставилась очень слабым магом, а то бы все сбежали. Не, там было 3 или 4 гала Маузера и 3 или 4 - Ногача. Всего семь было. Один сбежа... э-э-э... отступил и перегруппировался.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 25.01.2009, 19:07 |
|
| |