Освещение войны Альянса с Snowball
|
|
AlexfonCap | Понедельник, 26.01.2009, 17:52 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Nogach) Как говориться велкам еще раз Будет время, непременно зайду. Щас немного недосуг. Надо тучу самостроев разбирать ... Понастроили, блин, без разрешения главархитектуры, весь вид портят
Alex fon Cap
|
|
| |
Rem | Понедельник, 26.01.2009, 18:10 | Сообщение # 92 |
| Quote (AlexfonCap) Понастроили, блин, без разрешения главархитектуры, весь вид портят Пушками помогу. Не заржавеет!
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
Nogach | Вторник, 27.01.2009, 23:34 | Сообщение # 93 |
| Только что опять пошел снег. На этот раз Снежинки решили уничтожить ставки и времянки все тех же Мауза, Терки и Ногача. Десант был опрокинут в течении 10 минут. Минут через 15 после падения маркера врага стал мой маркер и враг пошел кушать песок перемешанный с их собственной кровью на пляже. Мы поимели хороший лут с магов и чуток артов. Еще пара снеговиков высадиись восточней на территории Беарсов. Внутри чата Альянса прошли пари о времени сноса их в море.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Nogach | Четверг, 29.01.2009, 22:09 | Сообщение # 94 |
| поздно Баралгин, поздно.......
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 29.01.2009, 22:46 | Сообщение # 95 |
| Quote (Nogach) поздно Баралгин, поздно....... Поздно будет когда вы их стальным катком сотрете с лица Мортии, а сейчас ещё есть время подумать
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Nogach | Четверг, 29.01.2009, 22:47 | Сообщение # 96 |
| типа шутка да?
|
|
| |
Errandir | Четверг, 29.01.2009, 23:34 | Сообщение # 97 |
| BaralginSPB, слишком много восклицательных знаков. В некоторых кругах считается признаком психованности и излишней экспрессивности. Не перебарщивай с ними. И вторая строфа - полный отстой.
|
|
| |
ksardas | Четверг, 29.01.2009, 23:37 | Сообщение # 98 |
| Quote (BaralginSPB) ЭТО НАША ВОЙНА - ЭТО ВОЙНА ВСЕХ И КАЖДОГО! Опровергну словами Байвика "это не война летящих" так что УЖЕ не ВСЕХ и не КАЖДОГО.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Soldier | Четверг, 29.01.2009, 23:40 | Сообщение # 99 |
| Quote (ksardas) Опровергну словами Байвика "это не война летящих" так что УЖЕ не ВСЕХ и не КАЖДОГО. Имеются ввиду члены СМС и все кто борется с злобным ДЛ
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
ksardas | Четверг, 29.01.2009, 23:42 | Сообщение # 100 |
| Quote (Soldier) Имеются ввиду члены СМС и все кто борется с злобным ДЛ Ну вот и не надо сочинять красивые стишки "про всех". может баралгин ваще какой нить НАТО имеет ввиду. мы же этого не знаем.
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Soldier | Четверг, 29.01.2009, 23:45 | Сообщение # 101 |
| ДЛ враг для все кто не в его составе, просто не все хотят открыть глаза и это видеть....
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
ksardas | Четверг, 29.01.2009, 23:47 | Сообщение # 102 |
| делаем вывод - пропаганда СМС, и завышенное ЧСВ кроме сноубалла, СПКР и австралийцев, войн с другими кланами мортии у нас не было... да и не нужны они в общем то...
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Errandir | Пятница, 30.01.2009, 00:03 | Сообщение # 103 |
| Quote (Soldier) ДЛ враг для все кто не в его составе, просто не все хотят открыть глаза и это видеть.... Да, злой Терка мою подлодку утопил. Я теперь увидел! ДЛ - плохой!
|
|
| |
XopC | Пятница, 30.01.2009, 00:32 | Сообщение # 104 |
| Quote (BaralginSPB) Поздно будет когда вы их стальным катком сотрете с лица Мортии, а сейчас ещё есть время подумать biggrin не переживай, сотрем в ближайшие полгода СМС а если не осилим, то потом СМС сотрет всех остальных но кстати лозунги и призывы стали правдивее и это радует, хоть прекратили прикрываццо светлой стороной ЫЫЫ Добавлено (30.01.2009, 00:32) --------------------------------------------- Quote (Errandir) Да, злой Терка мою подлодку утопил. Я теперь увидел! ДЛ - плохой! насколько я знаю, когда мы заметили Вашу (ЭК РИВ) красную подлодку в районе ведения морских БД, то сразу предложили мир, который (программный) и был почти сразу подписан. а с РИВ вообще давно программный мир. или я в танке и чото не знаю? и кстати даже не представляю как можно утопить союзную подлодку.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Пятница, 30.01.2009, 00:35 |
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 30.01.2009, 22:16 | Сообщение # 105 |
| Сего дня Урки из темного легиона обкурившись махорки из мандрогоры стали устраивать непристойные пляски вокруг летней хижины Валяна на курорте "Темные пески". Разбуженный непристойными криками и песнями Валян схватил свою боевую швабру и принялся наводить тишину и порядок: Как видим его усердие принесло некоторые результаты и "Темные пески" вновь погрузились в сладкую дремоту...: Но надолго ли приспешники Креспа запомнят данный урок ? или вновь начнуть хулиганить и безобразить? Мы вот туть развлекаемся... а снежки вновь скучають...
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
Сообщение отредактировал BaralginSPB - Пятница, 30.01.2009, 22:17 |
|
| |